ID работы: 3953148

Уроки русского

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не понимаю, почему ты ломаешься, - Мэтт «смотрел» на Владимира, который делал кофе, пока тот валялся на кровати. Но мужчина молчал. Мердок невольно закусил нижнюю губу, представляя это чертовски сексуальное полураздетое тело. Ранскагов стоял в одних боксерах и выглядел, наверно, очень привлекательно на фоне «кухни» Мэтта. - Я не отношусь к тем, кто считает молчание сексуальным, - вновь заполнил тишину бас Мердока. Русский хмыкнул и подошел к кровати. - Я думал, ты все во мне считаешь сексуальным. Адвокат широко улыбнулся и снова закусил губу, это вошло уже в привычку. Владимир аккуратно передал кружку в руки невидящему и сел на край кровати. Мэтт услышал, как тот отпил кофе из кружки, как то спустилось по его горлу, а после как он выдохнул. Мердок принял сидячее положение и тоже отпил кофе. Он был хорош. Владимир отлично варил кофе, это одно из многих его достоинств, которое Мэтт записывает в своей воображаемой записной книжке. - И все же? – нахмурил он брови, направляя взгляд на любовника. - Я все не пойму, зачем тебе это? – Владимир поставил кружку на стол. - Для саморазвития, - на лице Мэтта появилась ухмылка. Владимир улыбнулся и забрал кружку у него, ставя рядом со своей. Далее он подполз к Мэтту и навис над ним. - Do chego ty milyy, - прошептал он. - Перевод? Я не понял последнее слово, - сощурил глаза Мердок, - Milyy? - Милый, - произносит русский и слегка заливается румянцем. - Ха, милый, - смеется с хрипотцой в голосе Мэтт, - Что еще? - Chto tebe nuzhno, dorogoy? - Мне нравится последнее слово: dorogoy. Владимир опустился ближе к его лицу и шепнул ему на ухо уже на английском. - Дорогой. - И как на этом языке звучит тоже нравится. Ранскагов поцеловал его шею, спускаясь к ключицам. Мэтт закрыл глаза от блаженства и тихо спросил: - Как будет слово «прекрасно»? - Prekrasno, - выдыхает Владимир и целует его в губы. - Mne prekrasno s toboy, - с акцентом произнес Мэтт и возвратился к поцелую. Мужчина, нависавший над ним, стянул одеяло и водил рукой по прессу Мэтта, возбуждая того этим. Мердок зарылся правой рукой тому в волосы, а левой пытался стянуть боксеры с русского. Владимир помог ему с этим и снова вернулся к шее мужчины, что так нравилась ему, что тот начал помечать ее засосами. - Напомни свое сокращенно имя, - со стонами произнес Мэтт. - Vova, - ответил ему любовник. - Vova, ya khochu tebya, - углубился в поцелуй слепой. - Давно бы так, - улыбнулся Владимир и закинул ноги Мердока себе на бедра. - Растягивать не надо, я хочу так, - произнес тот. - Ты уверен? - Davay! – словно приказ прозвучали его слова. Владимир улыбнулся и вошел в Мэтта, перед тем смазав свой член своей же смазкой. Мердок выпустил стон и обнял Владимира за шею, и Владимиру пришлось схватиться за спинку кровати, чтобы удержать их двоих. Он начал как обычно, медленно, со временем набирая темп. Мэтт стонал ему в ухо, что заставило пробежаться по спине миллионы мурашек. Ранскагов не отличался нежностью в постели, но сейчас он был настолько мягок, насколько мог быть мягок убийца. Убийца? Давненько он этим не занимался. Потеря брата и этот засранец, что своими стонами сводит с ума, повлияли на жизнь Владимира. Он давно не убивал, не воровал, правда, дрался, это он потерять не хотел. Ощущения как в сексе: адреналин, боль, приносящая кайф, раны, что потом напоминали о произошедшем… - Боже. Простонал Мэтт от блаженства и, кстати, о ранах, расцарапал ему спину. Дыхание Владимира сбилось, так как тот уже находился на пределе, и стоило только подрочить пару раз Мердоку, как тот кончил перед разрядкой Ранскагова. Они дышали друг другу в шею, часто, горячо. Владимир вышел из мужчины и упал на кровать рядом. Мэтт залился смехом, вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. - А ты не хотел меня учить русскому. - I kak tebe urok, dorogoy? – смеется Владимир. - Prekrasno, Vova, - произносит Мердок, показывая то, что он и вправду заучивал слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.