ID работы: 3953181

Преодолеть всё

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
— Итак, Джим, -я в который раз подошла к мужчине, что сидел привязанный к стулу, -как ты думаешь, с какого расстояния я должна стрелять, что бы не запачкать свой новый пиджак твоими мозгами? — Как стрелять? — Джим посмотрел на меня широко открытыми глазами, — ты же пообещала, что не убьешь меня если я скажу где находится Ричард. — Верно, пообещала, — я наклонилась ближе к нему, — но ты ведь тоже пообещал быть верным мне. — Я-я-я, — Питтерсон начал запинаться, — они сказали, что убьют мою жену и дочь, если я не стану их «лисой», а ты знаешь как мне дороги Амелия и Джуди. — Знаешь, не знаешь, — я начала повышать голос, — ты мог рассказать мне об их плане. Мы с Найлом защитили бы тебя и твою семью, — я ударила ладонью по столу, который стоял рядом со стулом, — ты хоть понимаешь, что ты натворил? Ты тупо сливал им информацию больше двух месяцев. — У меня не оставалось выбора… — Выбор есть всегда, — схватив свой любимый «Walther p99» я наставила дуло пистолета на мужчину, — прощай Джим, я тебе доверяла, — лишь одно движение пальца и человека нет в живых. Вот такие вот дела. Собрав все свои вещи, я быстренько выскочила с офиса этого упыря и сев в свою » Ferrari 458 », ускакала на 562-ух лошадиных силах. Эх, люблю эту малышку. Значит, место где прячется этот ублюдок Смит я узнала, придурка Джима убрала, осталось приготовится к первому дню в новой школе. Да, я учусь в школе. Может, это покажется странным. что девочка семнадцати лет с такой жаждой убирает с жизненной дорожки таких тварей, как Джим, но знаете, жизнь сложная штука и может такие закидоны выдавать, что потом детям рассказать стыдно будет. Что насчет моей жизни, так там ничего интересного. Зовут меня Элисон Ковролин, до тринадцати лет жила с родителями и двумя старшими братьями. Перед моим тринадцатым днем рождения Хавъеру (самый старший из нас троих) позвонили и сообщили очень » радостную » новость. «Ваши родители погибли». Эти три слова надолго застряли в моей голове. Их машина взорвалась. После этого, я как положено закрылась в себе, ни с кем не общалась, да чего уж там говорить, я около трёх месяцев почти не выходила с комнаты. Но стоило мне высунуть от туда нос, я увидела картину. которая изменила всю мою дальнейшую жизнь. Хавъер стоял посреди гостиной с окровавленным ножом, а у его ног валялось мёртвое тело. После этого случая я конечно же начала его боятся, но пришел момент, когда я потребовала объяснений. Сначала брат пытался соврать, но за тринадцать лет совместной жизни я выучила его как никого другого, поэтому сразу поняла что он врёт. Тогда Хавъеру пришлось рассказать мне всю правду. Чем он занимается, с кем общается, показал тайную кладовую с оружием. Я попросила его показать мне пару приемов, и честно говоря, они выглядели довольно устрашающе, но мне понравилось. Я «тонко» намекнула, что если родителей убили, то и мне может угрожать опасность, и Хавъер задумавшись над моими словами сказал: » Сегодня же мы начинаем тренировку». Втянувшись в это все, спустя несколько лет я была как профессиональный боец, стрелок и ездок. Сейчас я почти добралась до той мрази, которая завела в могилу моих родителей четыре года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.