ID работы: 3953219

Оно само...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну, с чего начать? Сначала! Я — Екатерина Саршина. 20 лет. Студентка экономического института. Это то, что и было написанно в анкете при приеме на должность временной секретарши в ОЧЕНЬ известную кампанию по производству косметики. Да, именно временной секретарши! Как сказала приветливая девушка Любочка в приемной: «Натка (так видимо звали прежнюю секретаршу) залетела и теперь ушла в декрет, а наш босс, он же как ребёнок! Ему нужна нянька, а тут такое! Как он управляет такое махиной (тут она наверное имела ввиду кампанию) ума не приложу! Так что девочка, решайся быстрее.» Ну и решилась не задумываясь, а что? Я бедная студентка в богатом городе. Родители остались на малой родине своей, а меня отправили покорять столицу и набираться ума. Я и поехали, вот и ищу как подзаработать. Пока учебный год, по вечерам листовки раздаю или полы мою где-нибудь или на дому убираюсь у кого-нибудь или ещё что-нибудь, а когда каникулы ищу работку посерьёзнее. Я в работе не прихотливая, мама с детства приучила трудится. Но долго нигде не задерживаюсь. Во первых с моей внешность меня мало куда берут: роста среднего, с весом лишним (хотя и не шибко большим, килограмм 10, ну не будем о грустном), глаза зеленые, волосы темные, короткие, да и личико не смазливое, хотя вполне симпатичное. Ну сами видите- до Анджилины Джоли мне, как до Китая прогулочным шагом. Во вторых, о моей неуклюжести легенды ходят! Анкету в фирму я отправила на абум, возьмут-хорошо, нет- ну и не надо! А тут звонят одним солнечным июньским утром и говорят: » Приняты, вы Екатерина Владиславовна, документы в зубы, руки в ноги и беги сюда». Ну, звонила соответственно Любочка, а она походу со всеми на ты! Смешная девчонка, думаю мы с ней подружимся. Это я с не знакомыми людьми такаааая стеснительная, что сама себе удивляюсь. А с друзьями, все лады! Можно сказать душа компании. Ну, так отошли мы от темы, ради которой здесь сегодня собрались. С самого начала моего похода было понятно-идея обречена на провал. При в ходе в этот бункер (а как бы вы назвали здание, в котором все окна тонированы, здание облицованно шифером там где можно и нельзя, и дверь стальная?!). Их хозяин точно параноик, ко всему прочему. Захвата его детища что ли боится? Ладно, с этим потом разберёмся! -Твою же за ногу налево! Смотри куда прешь, косоглазый! , — ну, а это я голос подала, потому как заехали мне это самой стальной дверью по голове моей умной. Хотя самой нечего было рот разевать, но кто же признает свою вину? Как говорит моя бабушка: «Гни свою линию до конца!». Кстати, а кто этот бедный человек, разозливший меня? А я вам ещё не сказала, что если меня разозлить, то мне тогда плевать на все правила приличия? Нет, не сказала? Ну, сейчас вы убидите…мать моя женщина!! Он ИДЕАЛЕН!! Это я сейчас подняла голову, что бы посмотреть, кто меня шандарахнул и присвистнула! Не в моих правилах, бросаться на парней, только за их красоту, но здесь… к кикиморе все правила! Это у неё комплексы по поводу красоты, а я нравлюсь себя такая какая есть! Передо мной стоял мужчина лет 30, высокий и мускулистый, но никак ходячий шкаф два на два, видно, что он поддерживает себя в форме, глаза презелеееные, и волосы на вид такие мягкие, что руки сами потянулись, но здравый смысл сработал быстрее инстинктов. -Понаехали деревенщины! — подал голос (кстати очень приятный), сошедший с обложки журнала, мечта любой женщины. Такой «радушный» приём меня окончательно вывел из затмения разума, но когда я очнулась этот переросток золотой молодежи уже садился в свой большой черный джип и укатывал куда-то. Надеюсь он не работает здесь, иначе мы не уживёмся на одном поприще красоты. Терпеть не могу, когда со мной так обращаются! Ударил и обхамил! Ну все, встречу, пусть пощады не ждёт!!! Так, спокойно! Собралась и вперёд и с песней становится акулой бизнеса! Ну, или хотя бы достойной секретаршей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.