ID работы: 3953229

Все гитары — девушки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты со мной, мне неважно, где я нахожусь. Клуб, мотель, пятизвёздочная гостиница, когда ты со мной — это становится таким ничтожным. Где я, кто я — мне плевать. Мне всего лишь нужна ты. Ты делаешь меня таким, какой я есть.       Говорят, игра на гитаре — всё равно, что любовь. Я согласен с этими словами. Причём, любовь эта непростая — она на всю жизнь.       Я помню, как впервые встретился с тобой. О, это было нечто. Я сразу понял, что ты — моя богиня, мой ангел. Большинство людей не видели богинь или ангелов — я же, после знакомства с тобой, сразу понял, что мне дана уникальная возможность — говорить с богиней и ангелом одновременно. Это прекрасное ощущение не покидает меня и по сей день.       Я помню, как учился тебя понимать. Это было самое тяжёлое испытание моей жизни. Я хотел тебя бросить, но ты была сильной девушкой — ты сумела притянуть меня. И ты правильно сделала. Иначе, кем бы я был без тебя? Пустым местом!       С тобой, моя дорогая, я — величайший рок-музыкант, кумир миллионов. И всё благодаря одной тебе. Ты приносишь мне удовольствие. Я схожу с ума, когда касаюсь твоих струн… А внутри — какая ты пламенная! Я так и чувствую страсть, льющуюся из тебя одновременно со звуками.       Кстати, о звуках. Твой язык — самый понятный для меня. Представляешь, понятнее родного. Знаешь, многие сказали бы о тебе так же. Ты говоришь, поёшь — я восхищаюсь тобой. Моя любимая…       Твоя фигура — самая красивая из всех, которых я видел. Ты прелестна во всём. За это, милая, я тебя и люблю.       Вдруг открывается дверь, в комнату входит девушка. Фигура по сравнению с твоей — ерунда, внешне — не очень. И говорит она не самым лучшим голосом и не на самом понятном языке:  — Джими, хватит с гитарой нежиться! Ну-ка поцелуй меня!       Она подходит ко мне, всем лицом показывая, что жаждет поцелуя. Ты дрожишь, как будто хочешь плакать. Ничего, девочка моя, эта странная девушка побудет здесь часа два, а потом мы снова будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.