ID работы: 3953251

дуэт для одного

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Прощайте мои планы !

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Широ , в моих руках лежит письмо , оно от моей сестры Лизы . Мы с ней давно не виделись . Чуть меньше года назад я уехал из родного села в большой город ,чтобы учиться в колледже . Но на прошлой неделе закончился учебный год . Я думал расслабиться и хорошенько оттянуться во время каникул с моими новыми друзьями , которыми я успел обзавестись . ЧТО-ТО Я УПУСКАЮ ! . Прочитав письмо я впал в ступор , написанное в нем заставило меня понять , какой-же я плохой старший брат . "Привет , Широ , жду не дождусь , когда ты приедешь домой . Ну я надеюсь , что ты не забыл про мой день рождения , который состоится через 2 дня. Я соскучилась . Приезжай скорее. мне нужно кое-что показать тебе. Твоя младшая сестренка ,Лиза" . ВОТ И РУХНУЛИ МОИ ПЛАНЫ !!! Я взял листок и ручку . Стал писать ответ на письмо Лизы . Якобы про День рождения я не забывал вовсе а вещи собрал уже . Эх хорошо , что она не видела мою реакцию на прочитанное мной . Выбора нет , придётся ехать . В день торжества я уже был в родном селе , вдыхал свежий , совсем не похожий на городской воздух . Он казался мне чем-то не вообразимо недостижимым . Пожив в городе целый год я успел отвыкнуть от него . На станции меня уже ждала Лиза . Увидев ее я прибалдел .ЭТО ТОЧНО МОЯ СЕСТРА !? Примерно такая реакция была у меня в тот момент . Беззаботная пацанка , которой я ее помнил с того момента , когда она провожала меня в город с этой станции превратилась словно в модель , сошедшую со страниц какого-нибудь мужского журнала . Пухлые щечки , выразительные глаза , броское платье , которое развивалось на ветру , а ножки , они изящны . Как так можно было измениться всего за год ? Я мог-бы влюбиться в нее , если бы она не была моей сестрой . -Широчка! -А? Ты кто такая , мать твою , верни мою сестру ! -Братик ! Она обняла меня , это... Это блин неожиданно ... Раньше фиг она обняла бы меня . Ни при каких условиях . Что-то явно с ней не то . Это вселенский заговор . Ее подменили инопланетяне . Ну или она слишком сильно приложилась головой об что-то . -Братик , наконец ты приехал , я так сильно скучала ! -Ладно-Ладно , спокойно , а теперь отпусти меня! Мы вместе направились к дому , где меня уже ждали все . И все-таки , Лиза приятно изменилась . Может она влюбилась ?! ДА НЕ , БРЕД КАКОЙ-ТО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.