ID работы: 3953282

Любовь на расстоянии...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, небо над головою, Солнце ни когда его не закроет, Мы с тобой такие влюблённые, Что не страшно нам ничего, Ни бури, ни ветра, ни конца света, Мы с тобой, как одна целая-Планета! Ночами я горюю, скучаю и ревную, Между нами километры, Много их..... а ты один, И я одна И вмести мы не разлей вода! А вспомни, как мы любили Счастливые тогда мы были шалили и так друг-другом дорожили! а что сейчас?? Случилось так что ты уехал! Но любовь она осталась, Она и будет как тогда Ведь скоро ты приедишь И будет все как всегда И дни заплескаются красками, Зелёными, жёлтыми, красными! И будет царить в нашем доме Любовь, доброта и покой! И будут у нас детишки Похожие на тебя... ты только приезжай Ты приезжай скорее, Ведь я тут жду тебя Волнуюсь, и люблю.. Тебе я буду покорна, тебе я буду верна Любимый, тебя я дождусь, Тебе обещаю я! Так хочется тебя обнять, поцеловать, Но я боюсь, Боюсь я за тебя!!! А вдруг, но все же вдруг, Найдётся такая девица Которая считает себя царицей, И заберёт тебя! И что тогда Я буду делать??? И вот опять придётся мне страдать, Ну не чего чуть-чуть осталась ждать Чуть-чуть осталось мучиться Чуть-чуть осталось рыдать, И вдруг услышу звонок, Где будет твой милый голосок И скажешь мне как обычно: "Малыш, я еду, встречай."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.