ID работы: 3953301

Любви нет.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
Любви нет. -«Почему?» — спросите меня вы. А я отвечу вам: — Любовь — это лишь слова. Любви не существует вообще. Существует нужда, привязанность. Вы же не можете жить без воды, еды?  Вот, и без этого человека тоже не можете. Не в том смысле, что вы, как утверждаете » ЛЮБИТЕ ЕГО», а потому, что он вам выгоден. Каждый человек ищет выгоду в чём - то, вот и в этом так же. Например: «ЛЮБОВЬ ПАРНЯ И ДЕВУШКИ» этого нет. Один либо играет, либо ему просто так комфортно, привычно. Или просто для статуса. » ЛЮБОВЬ РЕБЁНКА К РОДНЫМ, МАМЕ » — этого тоже нет. Просто с детства ребёнку внушают, про то, что любовь это есть, это красиво, что от любви, люди совершают безбашенные поступки. Но этого нет. Дети «любят» своих родителей из-за того, что те о них заботятся, содержат, дают деньги. Это та же нужда. Также нет » ЛЮБВИ К ВЕЩАМ» человеку просто что-то нравится, но потом оно надоедает и так названная «любовь» проходит. А как она может пройти? Её просто и не было. Говорят любовь можно спутать с привязанностью или чем-то другим. Просто потому, что её нет. Как-то раз мне сказали: — Ты не веришь в любовь потому, что ты не любила. Тебе же так мало лет. А я ответила: — А я любила. Любила сильно… И поняла, что вовсе это не любовь… И со временем мне всё стало ясно… Мне 14 лет. И я считаю и доказываю, что любви нет. ИМХО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.