ID работы: 3953307

Ощущения на грани.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я люблю гулять по городу одна, несмотря на погоду. Люблю рассматривать людей, люблю слушать музыку и забывать о своих проблемах. Казалось бы, какие заботы у шестнадцатилетней девушки? Но нет, так бы рассудил взрослый человек, сравнивая свои унылые будни с работой, семьей и вечными заморочками и мою, якобы, беззаботную жизнь. Это не правильная позиция! Подростковый возраст, юношеский самый откровенный, бурный и пылающий. Первая любовь, первые отношения, школа, друзья, нестабильное настроение. Под натиском всего этого я даже завела дневник, уж лучше, чем рассказывать все это лучшей подруге, которая все равно выдаст. По сути я самая обычная. Правда, моим родителям и парню повезло. Я не устраиваю скандалов, спокойная, не очень эмоциональная, умею слушать и воспринимать, так еще и умная. Бабушка говорит, что я золотце. Но все не так гладко, как кажется. В каждом живет дьяволенок, бунтарка, которая в определенный момент понимает, что пора пробуждаться; просится на волю, но пока незаметно для всех. Это стало происходить и со мной, не так давно я это ощутила. Моего парня зовут Марк, он меня уже успел достать за последнюю неделю. Нет, он не психует, не совершает неожиданных поступков, не рискует, короче он ничего не делает. Тупо ходит со мной рядом, хвалится друзьям и говорит по сто раз на день, как я прекрасна. Это и бесит, я хочу чего-то нового, необычного и жутко опасного. Сейчас я расскажу, как же получилось, что мы вместе уже полтора года. Я уже упоминала о первой любви, первых отношениях. Так вот Марк и стал этим всем для меня. Номер один, как любит он говорить. Кстати, до меня у него были девушки. Я не знаю, что они в нем находили, но я же просто привыкла к нему. Ответ: Марк мой друг с самого детства. И в пятнадцать мы поцеловались, что и послужило поводом для отношений. Стабильно, я считаю. Правда, он старше меня на пять лет, но родители не против, т.к. мы же все равно дружим семьями. Прекрасно! Я в этой цепочки просто составляющая. Порой думаю, что даже если бы не было поцелуя и чувств, нам суждено было бы быть парой из-за желания родителей. Ну на тот момент я бы и слова не пикнула, но сейчас пора, бунтарка восстает. Также у меня есть младшая сестра, ей тринадцать. Мы с ней не очень в хороших и теплых отношениях, она стерва. Характеры просто огонь и вода, причем огонь слишком пылающий. Мама вечно плаче из-за нее. Был случай, как мы искали эту дьяволицу шесть дней, а потом выяснилось, что она уехала к моему отцу. Уточнение: мой папа не живет с нами, мама ушла к другому, нынешнему мужу и отцу Сары (моей сестры), когда мне было пять. Но отчим замечательный человек, мы любим друг друга. А вот с биологическим отцом я вижусь редко и отношения не из лучших, хоть он и содержит меня материально. И вот я, Эмма Стивенс, иду по привычному пути к дому упомянутого парня и мечтаю, чтобы мы с ним стали другими. Он такой брутальный загадочный бойфренд, а я, как в фильмах обычно показывают, покладистая и немного жгучая блондинка. Ветер развивает мне волосы, я в легком платьице и сланцах, подбегаю к двери, и она открывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.