ID работы: 3953459

Баллада об умении правильно выбрать время

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аффтар: ShadowHawk Фэндом: Баффи – истребительница вампиров Жанр: не баллада, но петь можно Дисклеймер: просто играю, бабла не получаю, моя хата с краю От аффтара: на мотив песни "Айсберг" Пугачёвой Из могилы вылез Ангел, В синих сумерках блуждает По ночному Саннидейлу, хочет кровушки попить. Хорошо тому, кто знает, Что вчера был с Баффи Ангел, Потерял свою он душу… и не жаждет возвратить! А Баффи из осины вновь колышки строгает, Серебряные пули кропит святой водой… А он такой голодный, тот Ангел не из рая, Холодный он и мёртвый – но вечно молодой! Вышла Баффи на охоту – Берегись, злодей Ангелас! Быть тебе сегодня битым, пепла горсточкой лежать… Вот вы в тёмной подворотне Повстречались… Что же делать? Драться – иль былое вспомнить и найти сперва… кровать? Уиллоу в иголку нить красную вдевает, Сшивает вместе вольты*, сплетает две судьбы. Плевать, что Ангел снова людишек убивает, Творит пусть что угодно, лишь Баффи бы любил! Оз из дома вышел смело, Шерстью тело обрастало… В полнолуние забыли волка в клетке запереть… Пока Баффи и Ангелас Отношенья выясняли, Скушал Ксандра Оз, и Джайлза, и Корделию… на треть. Охотница с вампиром под звёздами гуляют, Уиллоу с улыбкой в волшебный шар глядит… А Оз хрустит костями, кого-то доедая, Он одинок, но счастлив – и уж конечно сыт! ______ *Вольт - кукла, символизирующая того, на кого ведьма хочет воздействовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.