ID работы: 3953460

Зимнее утро

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце поднималось над Сеулом. Новый день обещал быть хорошим, но тяжелым и насыщенным как обычно. Шуга открыл глаза от какой-то громкой суматохи что творилась в гостиной. В его комнату забежал Нам Джун и осмотрев полусонного парня строгим взглядом вскрикнул: -Ее, Юнги! Какого хрена разлегся? Мы опаздываем на съемку. Вставай! Если мы не выйдем через 5 минут, у нас будут серьезные проблемы! Хлопнув дверью он ушел подгонять остальных мемберов которые вертелись на кухне. «Какого хрена?!»-прокрутилось в голове.Шуга взял в руки телефон и посмотрел на часы. -Ащщ! После вчерашней вечерней тренировки все с порога завалились спать и он в полуживом состоянии совсем забыл о будильнике. «Нужно поднять свой зад и пойти собираться..через минуту..»-заставил себя подумать Юнги. Открыв вновь глаза в гостиной уже было тихо, никто не шумел. Слышались только одинокие шаги возле комнаты. Приоткрыв дверь, в комнату заглянул и с улыбкой до ушей зашел Чимин. С удивленными глазами он сказал: -Ты разве не ушел со всеми? Юнги снова посмотрел на часы. -Черт, я же закрыл глаза только на минуту! -Ты никогда не можешь выспаться хён, -с улыбкой сказал Чимин, -как это быть таким соней? -Отстань! А как может нормальный человек проснуться в 7 утра? Юнги уже хотел встать с кровати, но Чимин опередил его и упал рядом с ним. -Йаа! Чего творишь? — в недоумении вскрикнул Шуга. -Я жутко не выспался сегодня. Научи меня спать так же как ты. -Сдурел? Мы же опаздывали на съемку. Ты чего вообще тут? -Я забыл свой телефон. Нам Джун заорал на меня и сказал раз я хочу иметь проблемы после этого, чтобы я вернулся на такси и заодно захватил твой ленивый зад с собой. Но что в итоге? Они стоят в пробке.Вечно хён переживает без причин.Он слишком вспыльчивый в последнее время, нет? Юнги закрыл глаза. В нем было непреодолимое желание поспать хотя бы пару минут. За последние несколько дней он почти не сомкнул глаз. -Ну так что? –Чимин с довольным выражением лица смотрел на Шугу.Его лицо было в нескольких сантиметрах от него. «Как не вовремя», -подумал парень. Но Чимин так не считал.Проведя губами по щеке Юнги он укусил его за мочку уха и закинув ногу на него, одной рукой поглаживал Шугу по прессу под уже давно помятой футболкой, которую он подарил ему на прошлый Новый год. В утренних лучах солнца Чимин казался парню таким нежным и светлым, что просто встать сейчас и уйти не было сил и желания. -Тебе не научиться быть таким же соней как я, но я могу научить тебя более приятному.Но как же быть? Времени на учебу слишком мало.-промурчал Юнги. -Ничего не случиться если мы опоздаем на пол часа и не попадем в пробку, -довольно ответил Чимин.И на этих словах повалил Шугу обратно в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.