ID работы: 3953473

Алкоголь и Я

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз к Владу пришел Даня в гости. У Влада была двухкомнатная квартира.Пока Даня раздевался в прихожей, Влад в то время готовил инструменты что бы поставить шкаф. Вот Даня разделся и начал осматриваться в доме, он заметил что одна комната была закрыта, но не обратил внимание на нее. Даня прошел в открытою комнату, и увидел что Влад там корячиться пытаясь понять куда деталь вставлять. POV Влад Куда ее вставлять? Кто пишет эти инструкции?! Руки бы пообломал! Эх … надо подумать логически, может сюда или сюда? Вообще не понял. Кто-то дал мне подзадтыльник! Оборачиваюсь и вижу Даню с улыбкой и со слезами на глазах. — Че ржешь?! — Смотрю с недоумение и с красным лицом. — Но ведь это смешно! — Все еще с улыбкой говорит он. — Больно идиот! — С яростью смотрю ему. — Ниче до свадьбы доживет — Со смехом говорит он. — Ща как дам — Кидаю в него коробкой из-под болтов. — Ай, больно! — Будешь знать, давай лучше помогай мне.- C улыбкой говорю ему. После того как мы сделали шкаф, мы пошли пить чай. Даня сел на стул и ждал чая, а я в то время рылся в шкафчике и нашел две бутылки виски. После я ставлю на стол виски и смотрю на реакцию друга. — Эй я не хочу пить — А кто тебя спрашивает? Я поставил два бокала на стол и налил их. Он начал отнекиваться, но в итоге согласился выпить один бокал. Позже еще один. Я смотрю на него и удивляюсь его хрупкому телу. POV Даня Походу я уже пьян. Вижу что Влад смотрит на меня с оценивающим взглядом. Я тоже смотрю на него, и вижу что у него глаза цвета морской волны. Может от алкоголя, может я схожу с ума, но мне казалось что я тону в его глазах. Мне неожиданно захотелось его поцеловать. Видать моя крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. Я встал из-за стола, подошел к нему и поцеловал его в губы. POV Влад Почему Даня встал со стула? И он идет ко мне, он резко меня поцеловал в губы. Он резко отошел от меня и смотрел со страстью в глазах. Он пытался вымолвить хоть слово, но из-за алкоголя не мог. Прощай мое самообладание. Я взял и подошел к нему, и резко впился грубым поцелуем в его губы. Он сопротивлялся, но потом перестал. Я взял и перетащил его в закрытою комнату. Где были мои » инструменты», положил его на диван. Я включил свет и Даня испугался что было в комнате. Даня стал брыкаться, но это ему не помогло. Я достал из комода веревки и связал его на кровати очень туго. Даня смотрел на меня с испуганными глазами и ждал что я сделаю дальше. Я начал расстегивать ему рубашку, при этом покрывая его шею поцелуями. И не забыв оставить там метку. Откинув ткань я прикусил ему сосок, при этом теребя ему второй сосок, он застонал. Я снова полез за кляпом и вставил Дане в рот. Я начал снимать ему штаны, трусы и увидел как он возбудился от моих ласк. Посмотрев на Даню я увидел что он со страстью смотрит на меня. Достав из комода вибратор, я резко вставил в него вибратор, что он аж закричал от боли. Включив его на полную мощность Даня пытался застонать, через некоторое время Даня кончил на меня. После выключив вибратор я облизал его сперму, резко снял с него кляп и поцеловал его до крови. Даня со слезами на глазах смотрел на меня и сказал; — Почему? — C ором сказал Даня. — Потому что я тебя люблю. Дальше я снова засунул кляп, достал свечу из комода и поджег ее. Свечей я начал обливать Даню горячем воском, он начал метаться по кровати, но все же немного успокоился. После я убрал свечу и вытащил своего друга. Вставив в Даню я начал быстро двигаться бедрами. Через некоторое время мы кончили. Даня отключился. POV Даня Проснувшись в кровати, я вспомнил все что было вчера и ужаснулся от всего что было. Слышу шаги, вижу Влада с подносом. Я насторожился. Влад заговорил: — Ты уже очнулся как я погляжу. — C улыбкой сказал Влад. — Влад почему ты это сделал?! — Cказал я. — Я же уже говорил что люблю тебя! — Зачем тогда было так жестоко поступать со мной?! — Тебе ведь самому понравилось! — Да, понравилось! — Тогда, что ты орешь? — Незнаю. — Ответь: ты любишь меня? — Да, и всегда любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.