ID работы: 3953477

Я - убийца

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Джон Смит. Я обычный рекламодатель в одной самой заурядной конторе. У меня прелестная жена и чудесная дочь... Были. И я - убийца. Не то, что бы я убил многих.. Но я убил. Я ужасен. Я ненормальный. Я - ПСИХ. Давайте, я расскажу свою историю. Однажды, я работал, точнее писал отчет. Я его дописал, и отнес шефу. Этому идиоту Крису. И вот, принес я отчет.. И меня так отчитали, мол "ДЖОН, ТЫ ТУПИЦА! ТЫ ДИБИЛ! ТАК МАЛО РЕКЛАМ! КТО ТАК ДЕЛАЕТ ЕМАЕ? РУКИ ИЗ ЖОПЫ У ТЕБЯ, ДЖОН!" Меня чуть не уволили. И унизили так, что домой я пришел, мягко говоря, не в самом лучшем настроении. Да к тому же.. Пенни, моя "прелестная" жена.. Сказала, что бросает меня, и уходит к другому... Это был ужасный день. Я был зол. Зол, как все демоны, вырвавшись из Ада. Как... Как сильно может быть человек, которого чуть не уволили, и от которого уходит жена? Думаю, это не мало. Во мне пылал очаг ярости. Я не контролировал себя. Я не контролировал своих демонов. Ведь, у каждого человека есть демоны? И в один момент, они вырываются наружу. Это был момент, когда мои демоны увидели свет. Я не хотел этого.. Но хватит о них. Услышав, что Пенни покидает меня, и забирает нашу дочь, прекрасную Джессику.. Я устроил не шуточный скандал. Мне было плевать, на то, что на часах 21.00... Что Джесс мирно спит... Я кричал, матерился, кидал вещи... Пенни умоляла меня перестать, ради всего святого... Святого... В тот момент, для меня больше не было ничего святого.. Пенни и Джесс... Они были святыми для меня... Но, одними словами, Пенни перечеркнула все.. Наши 5 лет совместной жизни. Чудные времена. Я был рад приходить домой... Играть с Джесс... Ночами говорить с Пенни... Все кануло в лету, после слов "Я ухожу от тебя, Джон. К другому. " Я был зол как никогда. Но я попытался усмирить себя. Пенни услышала плач Джесс и пошла успокоить её. А я остался внизу, на кухне. На едине со своими мыслями. "Но-но почему?" - подумал я, когда увидел Пенни спускающуся по лестнице с Джесс на руках. Малышка не хотела спать, не успокоив отца. Как это мило. Особенно, когда понимаешь, что возможно видишь свою дочь в последний раз. Я сделал вид, что успокоился, и Джесс спокойно заснула на руках у матери. "Как мило... Не хотелось бы прирывать это чудесное действо" подумал я, когда Пенни относила Джессику на верх, в кровать. Мои мысли были заполнены противоречиями. "Я хочу мести! " и "Я люблю её" спокойно умещались в моей голове. Но... Настало время, когда жажда мести пересилила любовь и мои демоны взяли верх надо мной... Ужасное время... Я, без задней мысли, взял нож, тихо понялся по ступенькам за Пенни.. И перерезал ей горло. Она успела только крикнуть " Джон!" и упала на пол, вся в крови. "Как мило." пронеслось у меня в голове. Малышка Джесс продолжала спать на руках у истекающей кровью матери. "Крепко уснула.." Подумал я. "Так пусть уснет навечно.." - последовала еще одна мысль. И снова, без задней мысли, я провел ножом по горлу. На этот раз уже своему ребенку. И знаете, что? Мне понравилось. Убивать свою жену.. Дочь.. Милейшее создание по имени Джессика Смит.. ей еще не было трех.. Я стоял по локти в крови, не понимая, что произошло, но точно зная, что мне это по нраву. Я посторался смыть кровь, и убрать отпечатки с ножа. И у меня получилось. Я обставил все так, словно это ограбление. Спустя некоторое время... Демоны отпустили меня. Или я их. В любом случае, я словно очнулся от транса. Обнаружив свою семью мертвой, я сразу понял, кто это сделал... Я увидел кровь на одежде.. Кровь моей жены.. Дочери.. Я осознал, что совершил... И это было ужасно! Мои деяния.. Я не смогу простить этого себе. Никогда. Как я мог? Я ужасен. Насколько жестоким нужно быть, что бы совершить такое? Ответ прост. Нужно быть мной. Пойду покончу с собой после такого. Но не сейчас. Мне нужно убираться отсюда. " - думал я тогда. Я с дрожащими руками, слезами на глазах и кровью на одежде быстро стал собираться. Я переоделся, и взглянул на них еще раз. "Уснули вечным сном.." Я их усыпил. И я понимал это. От понимания не легче. Только хуже. Как оказалось, у меня есть совесть, и в этот момент, она ликовала. Потому что сможет мучать меня всю мою оставшуюся жизнь. И я не против. Я заслужил это. Мне нет оправдания. Мои демоны взяли верх. Как поэтично. Я всю жизнь бежал от них. От того, кем я являюсь. От того, что я убийца. Что самое интересное... У меня были смешанные чувства. Я был счастлив. Счастлив. После двух убийств. Но, была и толика сожаления. Ненависти к самому себе. К тому, кем я являюсь. К моим демонам. Странное чувство... Вот и вся моя история. Вскоре я покинул город. Сменил имя. У меня теперь прелестная жена и чудесная дочь. Джессика Портер. В честь Джессики Смит. Я живу во страхе, что мои демоны снова дадут о себе знать. Что они вернутся. Непередаваемое чувство. Ужасающий страх, смешанный с сильным желанием повторить это снова. Снова почувствовать себя счастливым. Снова почувствовать себя живым. Никогда, слышите, НИКОГДА не давайте своим демонам вырваться наружу. Не давайте им взять верх над вами. Потому что вам может понравится, и вы будете ждать новой встречи с ними, понимая, что ничем хорошим она ни кончится. Каждый человек имеет своих демонов. У кого то наркомания, алкоголизм. У меня же, жажда убийств. А что у вас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.