ID работы: 3953523

немного беременный я или как загнать в гроб Асами

Слэш
NC-17
Заморожен
72
Plyushik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из подъезда, Асами прошествовал к машине с ценным грузом на руках. У машины его уже ждали неизменно верные телохранитель и секретарь. Один, завидев босса, поклонился и бросил обеспокоенный взгляд на мальчика, который был на руках Асами, но спрашивать ничего не стал, а просто подошёл к водительской двери и, сев за руль, завел мотор. Секретарь же подошёл и открыл дверь заднего сиденья и, дождавшись, когда босс сядет в машину, закрыл её. Всё это время, якудза так и не выпускал из рук, уже мирно посапывающего, Аки. Домой они добрались быстро, и Асами, выйдя из машины, быстрым шагом направился со своей ношей в пентхаус. Зайдя домой, он сразу направился в спальню, чтобы положить, все еще не проснувшегося, паренька на постель. Затем, Асами снял с себя пальто, закинув оный предмет гардероба куда-то в угол, принялся переодевать любовника, стараясь его не разбудить. Закончив с этим, он направился в ванну. Надо было смыть с себя весь негатив, скопившийся за день, и осмыслить произошедшее, заодно подумать, что ему делать дальше. После душа, под струями которого якудза провел не меньше часа, брюнет направился обратно в спальню. Подойдя к постели, в которой, свернувшись калачиком, спал его личная заноза, он прилег рядом, притягивая мальчика к себе, и медленно, под умиротворенное посапывание в шею, тоже погрузился в сон... Прошло уже около 4-х месяцев с того момента, как Аки узнал, что носит под сердцем малыша...их с Асами малыша. Животик уже заметно округлился, и теперь юноша практически не убирал руки с него. Асами постоянно раздражал его тем, что всегда все запрещал, заставил уйти с работы, угрожая тем, что если тот не уйдет добровольно, то единственное место, куда Аки сможет выйти подышать свежим воздухом, это будет лоджия с видом на затхлый город, пропахший бензином и всем прочим. На что блондин, фыркнув, все же согласился, но с условием, что Асами увезет его за город, ведь их ребенку нужен свежий воздух. Мужчина все же увез, постоянно хнычущее, чудовище подальше от посторонних глаз, ведь и раньше на него постоянно нападали нерадивые похитители, позарившиеся на власть, желающие испробовать насколько хорош в постели Аки. Но теперь встал вопрос не только о безопасности самого чудовища, а также и о сохранности их ребенка. Прошла неделя после их переезда за город, и однажды ночью, а именно в 3:45, Аки вскочил на кровати и жестко пихнул теперь уже законного мужа в бок ( П.А.: да Аки и Асами узаконили свои отношения, но я опишу это в следующей главе. Убедительно прошу набраться терпения .): - АСАМИ! - взвизгнул Аки. Брюнет недовольно поморщился, но все же открыл один глаз, возрившись свирепым взглядом на " женушку". А все из-за того, что некоторые повадились его будить, не единажды за ночь, именно тогда, когда с утра должна состояться какая-нибудь очень важная встреча. Он конечно понимал, что " женушка " не виновата, беременность и все такое, но сами прикиньте, как это уже достало. - Чего тебе, неугомонный ?-устало бормочет мужчина, переворачиваясь на спину. Он уже примерно понимал из-за чего его заставили проснуться, но в душе надеялся что все же пронесет. А нет, не угадал. -У меня икру свело, сделай что-нибудь....уууууууу как больно! Асами, ну не смотри ты так на меня, все равно не прибьешь,- хныкал Аки от нестерпимой боли в ноге. Асами ничего не осталось, кроме как сесть и начать разминать сведенную судорогой мышцу. Через какое-то время, уже полностью расслабившись, Аки спокойно ложиться спать и отворачивается от муженька, что окончательно добивает мужчину. Его бесило то, что за его страдания, любимый не говорил ни единого слова благодарности. -Ну и как часто ты вот так собираешься испытывать мое терпение, маленькое, толстое чудовище?-практически прорычал он, и взяв подушку, ушел в гостиную, спасать хоть небольшое количество времени для сна. И по дороге до дивана Асами решил, что нужно будет наказать эту неблагодарную занозу. А Аки лежал с распахнутыми глазами, осознавая, что муж ушел. Эмоции захлестнули внутри юноши, и от этого всплеска чувств, он сделал вывод, что больше напоминает обузу нежели любимого, что его только вынужденно терпят. Лишь под утро, утомленный эмоциями, Аки все же провалился в сон. Утром Асами проснулся в хорошем расположении духа, но, вспомнив инцидент ночью и слова, сказанные в сонном состоянии, он почувствовал чувство вины. Встав с дивана, мужчина прошёл в спальню и обнаружил,что Аки спит. Немного посмотрев на любимого, он решил пока не будить его и, одевшись, отправился на работу. Работы было много: несколько деловых встреч , договора , куча надоедливых бумаг. И вот, наконец, с чувством выполненного долга Асами отправился домой, чтоб примириться и извиниться за слова, сказанные в полусонном состоянии. Вот он заходит в дом и замирает, у порога лежат в луже собственной крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.