ID работы: 3953539

Случайности не случайны

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
POV Ник Привет! Меня зовут Ник! Я омега. У меня чёрные волосы и глубокие зелёные глаза. Все кто меня видят, всегда так говорят. У меня бледная кожа, но на щеках всегда присутствует румянец Это кстати очень плохо. Когда мне стыдно или страшно, я всегда краснею. Люди всегда видят моё душевное состояние, а это не очень классно . У меня маленькие, но пухлые губы. В принципе я выгляжу как типичный омега. Ничего особенного. Погоды была хорошая, даже очень. Весна!!! Светит солнце, поют птицы, а главное очень тепло!!! Но лучше всего, то, что сегодня последний учебный день. Лето!!! У меня было много планов на каникулы, но всё неожиданно рухнуло, из-за какой-то глупой случайности. Я как-раз думал о том как поеду на море со своими друзьями, о том как мы будем тусить в клубах по ночам ( если конечно нас туда пустят) В общем настроение в данный момент у меня было очень даже хорошее. Но вдруг: -Ау!!! Смотри куда прёшь!!! Тупой увалень! Я врезался в какого-то Альфу. Наверное он новенький, потому что ранее я его не видел. -Отвянь, малявка!!!-в его голосе было что-то завораживающее. Стоп! О чём я думаю! Хватит! Таааак надо ему что-нибудь ответить, но, что? -Сам такой!!-что я сказал? Мне стало стыдно за свои слова, я даже покраснел из-за этого, но я всё же пытался выглядеть уверенно и смело. Хотя я думаю это выглядело жалко. В ответ альфа только посмеялся. И спокойно ушёл. Просто ужасно!!!! Мне так стыдно! Почти все мои одноклассники видели меня. Какой позор! Я возненавидел того громилу! Он испортил такой чудесный день. Моё настроение не было уже таким чудесным и я грустный поплёлся в класс. Зайдя в кабинет, я окончательно убедился в том, что этот день мне запомниться надолго. Вернее моим одноклассникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.