ID работы: 3953600

Насколько может быть коротка жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вам не обязательно знать кто я, ведь эта история на столько коротка, как и моя жизнь       Кто же мог подумать, что самые дорогие и добрые люди умрут за свои же добрые поступки. Зависть убивает невинных людей.И так же погибли мои родители. Их убили за то, что им завидовали, за доброту. Они не обидели ни одного человека, ни какую либо зверюшку. Они этого не заслужили.На их месте должна была быть я, они должна были жить.       Когда мне исполнилось 8 лет, на мой день рождения я вышла погулять не на долго, тогда я не беспокоилась ни о чем, я лишь играла как обычный ребенок. Вернувшись домой я их не застала дома. Выйдя во двор я увидела ужасную картину, мои родители лежали на земли не двигаясь, и я видела на них кровь, очень много крови. Мне было очень страшно как никогда. Я думала что это не правда, закрывая глаза я повторяла все те же слова "Это не правда, это иллюзия".Этому научила меня мама, когда мне было страшно я говорила эти слова и мне становилось все легче. Убийцу так и не нашли, полицейским было наплевать на это дело.       Меня приютила бабушка.На данный момент мне 16 и я сейчас нахожусь в запертой ванне,а в руках лезвия. Я больше так не могу, я слаба.Все эти 8 лет меня унижали, они меня называли брошенной и при этой они не знали саму историю. Я держалась как могла, а мамины слова потеряли смысл, становилось все страшней и душевная боль раздирала меня.Я устала, больше так не могу.       Я смотрела на свое отражения и понять не могла почему именно я, я же ничего такого плохо не сделала и не обидела ни кого, а мои родители они же помогали всем кто в помощи нуждался. Сделала надрез на левой запястий , стало больно, глубже надрез, страшно. И говорю все те же слова " Это не правда,это иллюзия" как ни странной мне полегчало. Надрезы становились все глубже и глубже, кровь текла, мне становилось страшно очень страшно. А я до сих пор говорила все те же самые слова. Я залезла в ванну. Оставался лишь один надрез и все.Как же легко можно потерять жизнь.Сегодня ты веселая, а завтра ты мертва.       Когда-то мама рассказывала мне легенду.Про ангелов, я не буду все ее рассказывать она очень долгая. А вот конец я расскажу. " Ангелами никогда не бывает больно, они уже потерпели эту боль и они стали тему кем являются, то есть ангелами. И я ведь тоже стану один из них, и больше не испытаю ту боль которая меня мучает 8 лет.

Порез.Конец моей жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.