ID работы: 3953621

стихо

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обовсем

Настройки текста
Глазами грустного я реалиста, Взглянув на мир на век ослеп От столь бесплодно ярких искр, Век грязной похоти ведёт к церквям по злату к банкам близким, Где нам все простят И разрешает начать Глобальное самоубийство, Будь я царем весь мира сброд Тут же был бы к черту изгнан, Кричал здесь каждый ярый критик насилия и цинизма , Куда придём в ответе доброго Пропагандиста , Он выразил идею близкую К контузии танкиста , Река беды под низким облаком нависла, Но нам чего орут все мы не птицы Да и падать куда ниже днища , Превентивная война из за страха смерти - есть самоубийство Как тряся усами тут сказал бы старый Бисмарк , Когда же ты сойдёшь с ответами Ведь тут напрасно люди гибнут, За религиозный спор Мир на половину лучшую был в землю кинут , Пожалуй стоит прекращать тут Маскарад рабов Омыв свой светлый, разум высший, Усмири свой пыл Людским пороком насладившись Кислый чёрствый вид устоев Ревностно тревожится и точит копья, А ты попробуй тут в однополом мерзком стоне Найти ту толерантность по которой столько крови, Вид с окон на люд беспечный Так же вечен , Как ожидание ответов в с богом встречи, Кому тут конь из стали Кто то вечно пешим, И не обязательно что если всадник Значит он по плечи грешный, сильно ведь огонь горел В головах борцов за честность, Когда истории лживого пера Решили все же переделать, Кто басит за нужды бедных, тот -мало трезвый, Ведь за частую он одет по хлеще Элла Пресли, Кто твой идол яро так искомый с детства, Герой книги или желтый кит из правда прессы, Кто чего не заслужил Стоит всем найти то дело чести, И не в сарказме смыслом Рассказать как вам чудесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.