ID работы: 3953692

Кошечка, пойми, ты лишь моя!

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Да сбудется великая мстя!

Настройки текста
- Фуф! Вроде смылись!- опираясь на свои больные колени, выдохнула я. - Ну…вот…и зачем было отвечать этому амбалу! Промолчала бы и всё,- прохрипела еле державшаяся на ногах Лайз, смотря на меня испепеляющим взглядом. Ну а что я?! Я ничего! Они же на святое посягнули! - А если бы они сказали, что Аниме какашка!?-вспылила я, не соображая, что только что ляпнула. Ой, ой, нет-нет, зря я это сказала! Все ребята взглянули на меня так, как будто я тока что кого-то убила! Стоп! О Господи! Что я, только что ляпнула! Блиииин… -Эй, Лайз, я…я же пошутила, не горячись, я же сказала, как бы от их лица, а не от себя, я же пошутила, ты же знаешь я очень люблю аниме…- всё! Мне конец! - Эл, беги,- со вздохом произнесла Фло и с сочувствием взглянула на меня. О Господи, сначала Лайз не шевелилась, но вокруг всё стало чернеть, теперь мне правда стало страшно! Лайз медленно подняла голову. Блин, не знаю, откуда она достала сковородку, но она её достала! - Мне конец!- и с диким воплем я пулей рванула с места, лишь блин не догнала, лишь бы не догнала, иначе я из клубничного тортика в черничный превращусь! - Элли, стой! Всё равно догоню! Ты у меня поплатишься! Да как ты посмела!!!- размахивая сковородкой и мчась со скоростью гоночной машины, орала Лайз. Так нужно успокоиться! И вспомнить сию территорию, не зря же всё лето шляемся по городу?! Так...Ааа!!! Мозг не соображает, а Лайз то не отстаёт, только ещё больше догоняет! Так, успокойся, чему тебя учила Фло? «Чтобы успокоится напой гамму от «до» до «до» и назад» Так вдох: «До ре ми фа соль ля си до» выдох «До си ля соль фа ми ре до»глубокий вдоооох и резкий выдох! Всё успокоилась. Так теперь надо подумать впереди у нас…точно! Эврика! Впереди же река! Лайз же плавать не умеет! Но есть один минус…я тоже не умею…Ну ладно с этим потом разберусь, а сейчас главное успеть до бежать, иначе мою голову украсит смачный отпечаток дна сковороды! -ЭлиииИ!!!Стой сволочь! Падаль желтоглазая! Труп оживший! Стой, пока опять в могилу не загнала!- орала неустанно моя смерть, но это уже обидно! Чувство справедливости и праведного гнева явно слегка проснулись!- Так Лайз! А это уже перебор! Я всё понимаю на счёт: «Шаверма, коза и тварь» но это явный перебор!- крикнула я в ответ, усмирив своё оскорблённое я! -да как ты смеешь мне перечить, чума болотная!- заорала Лайз, блеснув глазами и ускорилась. Блин, а вот это я и правда зря сказала! Стоп, что это за звук, журчание какое-то или быстрый поток воды… ААА!!! Блин, почему мы так быстро до неё домчались, она должна быть как минимум в пяти минутах бега, а прошло всего две! Хотяя... Элли посмотрела по сторонам и быстро расплывавшиеся вокруг картинки, так сказать леса, больше похожего сейчас на расплывчатое пятно из зелёных тонов, с бешеной скоростью проносились мимо. Так и думала наша скорость явно превысила космическую! И вот строгие стволы вечных сосен расступились перед нашим взором уступив совё место крутым, извилистым и таким манящим берегам бурной реки. Мельчайшие капельки завораживающей жидкости отлетали от поверхности реки и переливались все возможными цветами, ослепляя и заставляя остановиться перед сией красотой и покорившись ей застыть там, пока какая-нибудь птица не взмахнёт тяжёлыми крылами и не стряхнет с тебя пелену сна. - Вау…-всё что я смогла сказать, увидев всё это…всё это…короче просто ЭТО! Сейчас мне сон точно не на руку! Но стоп! -Что за нахер!!!!-заорала я во всё горло, увидев что впереди обрыв! Просто жесть ну всё! Самая лучшая новость на сегодня! Какого хрена! Откуда!? Блин, нужно срочный план «Б», прям ооочень срочный! Так ну вот и всё, добегалась, ща свалюсь! А Лайз всё ближе и ближе вот упорная! Ну хотя за ней особой лени при ненавистной погоне ещё не разу не наблюдалось! - Бугагагагага! Вот и твой смертный час! Пора доставать тетрадь смерти!- с наиехиднейшей улыбкой проговорила моя подруга тире смерть. Шаг, ещё шаг и вот между нами пять метров.-ПА-ПА-ЛА-ААА ЧТО ЗА НАХЕР! Я посмотрела в ту сторону, куда глядела Лайз и буквально через секунду я увидела, как что-то издалека напоминавшее колесо неслось в нашу сторону с диким воплем СПАСИТЕ!!! И вот это нечто на бешеной скорости сбило с ног Лайз и утащило с собой на десять метров по на правлению полёта через поляну в лес. О слава богам безмирья, это нечто спасло меня! И тут резкий крик Лайз разнёсся громкой волной ненависти и неисчерпаемой злости к объекту, сбившему её с ног: - Ниииииииииик!- о бедняга, ему сейчас явно будет плохо. И, проговорив прости и огромное спасибо я побежала обратно к заждавшимся нас Луку и Фло. Всё больше удаляясь от места преступления, я слышала лишь то, как звонко бьёт сковородка и истошный вопль Ника, сопровождающийся мольбами о пощаде. Ох прости, прости и ещё раз прости, если вернёшься живым, я век буду за тебя в школе обед покупать. Надеюсь он всё таки вернётся… и вот невдалеке на холме стало заметно две тени, слегка мелькающие походу Лук, что то объяснял Фло с рвением жестикулируя хе ребята. На лице появилась улыбка…но тут же растворилась что-то…что-то огромное…и походу…треугольное появилось сзади ребят, но оно не отбрасывало тень, казалось, это призрак или голограмм,а это нечто пристально посмотрело на меня своим единственным глазом и, хитро прищурив его, исчезло. Ветер донёс до моих ушей лишь тихое- скоро…- что «скоро»?! Обомлев, я замерла на месте пытаясь вспомнить, что только что произошло, так я видело нечто, так будем его называть и ему чего-то точно нужно было от меня! Но меня от моих глубоких размышлений оторвал крик Лука, походу они всё таки заметили меня, я не поняла, что он сказал, и крикнула в ответ как можно громче: «Чё? Я не слышу!» И быстро рванув с места помчалась к ребятам пытаясь не вспоминать то, что только что произошло, но по телу почему то пробежалась мелкая дрожь, как будто чей-то весьма недобрый взгляд только что осмотрел меня со всех ракурсов. Но мне сейчас не до этого наплевать! Скоро всё равно забуду! - Это ты так думаешь…это ты так думаешь… - Эй ребят, а чёт эт-токо что было та за что вы Ника прям в Лайз запулили? Он бедняга мне жизнь спас, а себе угробил. Поведуте жестокую историю жизни и смерти- сказала я решив умолчать о том нечто, списав всё на усталость и вечного моего спутника жизни Глюка великого! - Да вот как обычно, слишком долго подкалывался, я ему и врезала для успокоения, а он не удержался и рухнул камнем вниз с диким воплем, и походу мысленно посылая меня во все возможные отвратительные места этого измерения, хах –и на этом не много словная речь Фло была эпично закончена! Пф ну как всегда- Пхвххааха!- разразилась я, для меня столь обычным смехом заставляя Фло улыбнутся своему подвигу и Лукаса заржать вместе со мной! Всё как всегда! И я этому так рада! 15-21 3-16-20 10 9-5-181-3-19-20-3-21-11 12-16-26-6-25-12-1 20-29 14-6-15-33 12-16-15-6-25-15-16 6-27-7 21-3-10-5-10-26-30, 5-1-8-6 15-6 19-16-14-15-6-3-1-11-19-33! 15-16 5-21-14-1-32 33 21-19-17-6-32 6-27-7 14-15-16-4-16 18-1-9 19-16-18-3-1-20-30 19 20-3-16-6-4-16 13-10-24-1 31-20-21 19-25-1-19-20-13-10-3-21-32 21-13-29-2-12-21!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.