ID работы: 3953692

Кошечка, пойми, ты лишь моя!

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Ну всё как обычно

Настройки текста
Ночь, как всегда тиха и безмятежна. Лёгкий бризовый ветерок гуляет по городу, поднимая бурьяны пыли, и заставляет их бродить по улицам, собирая за собой все возможные фантики и другую мелочовку, выкидываемую людьми. Горят фонари, освещая улицы небольшого городка и предавая им необычайную таинственность и некий ужас, которого незаметно днём за весёлым шепотком народа и быстрыми, как раскаты громы, шумами машин, мечущихся по дороге. На небе ни облачка, но звёзд всё же не видать. Фонари оказывается светят не только на землю, но и в небо, ослепляя яркие звёзды, и заставляя их спрятаться в своих укромных местечках небес. Всё спокойно и тихо, улица спит, город спит, все спя… хотя нет не все. Вдали улицы, на том конце, где свет фонаря казался большим призраком, в три метра высотой, стали видны несколько маленьких быстро двигающихся фигурок, приближающихся к нам с бешеной скоростью, и их адские вопли на столько были громки, что перегоняли источники звука почти на два километра вперёд. Впереди всех неслась та самая, из-за кого вообще начался весь сыр бор, и именно её вопли были слышны на всю улицу. Это неслась Эл. Она вопила, как будто её уже лишили жизни, и вот она видя свой труп вопит, что так и не купила, за всю свою ничтожно малую жизнь, костюм кексика! А орёт она, потому что сзади, где-то в километрах в двух, был ещё один ворох пыли, из которого доносились не менее громкие и душе раздирающие вопли. Это была Лайз. Ну и по классике жанров, сзади девах бежала ещё одна группа, состоящая из самых ненормальных маньяков 21 века! Это конечно же крипипаста! И основные её герои Джефф, Бен, Джек Безглазый, Тики-Тоби, Джейн Вечная и конечно же Смайл, куда без него! И все они со своими верными орудиями: ножами , топорами, зубами и другими колюще-режущими вещами. Мчались и метали в наших бедных героинь, истошна вопя: «Убью, уроды!». Так по крайней мере орал Джеф. Так как вопли остальных было не разобрать. Огибая улицу за улицей, Эл и Лайз всё ближе и ближе приближались к Филтонскому парку. Весьма обширной и мало изученной территории, на другой стороне которой уже побывали наши герои. Pov Элли: Вдох выдох, вдох выдох, беги Элли, беги, а то не видать тебе мира, как костей на позвоночнике! Господи, нет, только бы не догнали, надеюсь, они потеряются в этих дебрях. Элли аккуратно посмотрела через плечо, чтобы проверить как там Лайз и их преследователи. Как и ожидалось сзади бежала вся труппа, ни на метр не отстав от, так сказать, главаря. ООО нет, только не это, ну почему именно сегодня, когда я наконец таки высвободила из своего столь загруженного графика немного времени на чаепитие со Слендерчиком, вместо него припёрлись ВСЕ! Все самые главные персы крипи, ну вот почему всё складывается так "удачно"? И бежать неудобно, эх одежда до сих пор сырая, бе, противно и липко! Ну так вот, возвращаюсь к моему излюбленному недо-гостю! За что он так яро ненавидит меня!!?? Ну почему? За что? Ну, вызвала пару миллионов раз! Но он сам виноват! Нужно было в первые разы приходить, тогда бы, может отстала, а может и нет. Но ему всё время было не до меня! И теперь нам приходится рассекать улицы ночного городка, чтобы спасти наши жалкие шкурки от маньяков, готовых растерзать нас в любую секунду на самые малюсенькие кусочки атомов! Если честно, они выглядели слегка жутко, особенно Джеф, «улыбка» белокожего маньяка и правда поражала насмерть своей красотой! Жуткие порезы на коже, покоричнивевшие от крови и рваные, как тряпки, вместе с глазами в чёрной обводке, создавали впечатление реальности самого жуткого кошмара, от одного взгляда по телу пробегало стадо мурашек, и мне кажется они уже обосновались у меня на коже и решили остаться там на подольше. Да и Бен то же хорош.Как будто только из воды вылез...в которой он просидел лет пять эдак, от чего на его коже остались жуткие водянистые волдыри, а цвет всего тела вообще не соотве-тствовал чему-то подлежащему описанию, так как цвет был настолько бледно-сиренево-сине-зелёно-коричневый, что глаз просто заблудился в "обилии" красок. И всё это ещё приправленное адской усмешкой на устах, прекрасно подходило под образ призрака-мстителя.Наверно именно из-за этой сволочи, мы сейчас сырые, как мыши! Ну, а теперь, давайте посвящу вас в суть дела, в общем, то есть, что произошло 120 минут назад: Фуф! На конец таки всё готово, теперь ждать минут десять эдак, когда часы пробьют 12, и надеюсь хоть в этот раз, он удосужится явится! Я присела на мягкий диван, и утонув в нём, стала размышлять, чем же заняться? Взглянула на часы, чей маятник апатично равномерно качался из стороны в сторону с лёгким постукиванием, как и все настенные заводные часы, хм может вздремнуть? Хотя нет не буду, а то ещё во сне прикончит, а так не интересно! Ну и, что бы не скучать, я решила подумать и составить график на завтра. Так, для начала нужно будет захапать Лайз и отправится к Фло, потому что она обещала приготовить для нас безопасные и как можно более стойкие краски для праздника цвета! Ух жду не дождусь! Будет круто! Так. Потом всей кучей вломимся в школу и заберём с летних занятий этих идиотов! Так как ни Ник, ни Лук ни фига не старались в учебный год и теперь вынуждены доучиваться летом, ну ни чего, они у них рано заканчиваются, так что всё отличненько! Так, что у нас там дальше то, зайти на почту и отправить письмо маме с папой, а заодно и Саре (как хоть они там?), дойти до реки и во-первых искупаться, а во-вторых откопать мой трупчик мышки и сделать записи по поводу разложения тела в естественной среде(это летнее задание по биологии, кстати довольно таки интересное, жаль только шерсть быстро выпадает, держать при осмотре не удобно), а дальше…не успела я до думать как в дверь несколько раз постучали, настойчиво и слегка злобно. Неужели, Слендерчик!? Всё таки соизволил прийти?! Быстренько дописав последние слова, я рывком соскочила с насиженного диванчика, всё же сколько времени я ждала этого дня!? Глаза сами побежали в сторону часов 12:05, припозднился засранец, ну я ему отомщу, нельзя опаздывать на встречу с девушкой! Быстро смотавшись в ванную за расчёской, а заодно на кухню за сковородой и печенькой, для мощных пиздюлей и спокойно пошла к двери, закинув расчёску на плечо, а-ля кому то сейчас выпишут по полной программе! Стук прекратился, и я уже было подумала, что он ушёл и слегка припустила к двери. Быстренько перебрав руками все замки, все 40, ну уж извините надёжность превыше всего, и рывком распахнула дверь, в ужасе заорав. -Что ты такое?! И какого хрена ты явилось, я вроде бы не тебя вызывала?!-в ужасе протараторила я, чему-то в чём то мешковатом и задрав расчёску для удара, вцепилась взглядом в ЭТО! -Потоп…-проговорило нечто, я уже было хотела переспросить, что оно сказало, но осеклась и наступила минута молчания. Мы долго пожирали друг друга взглядом и вдруг… -Ты меня затопить решила что ли!!?! Скотина переваренная! Ты что, в водолазов решила записаться? А!? - заорало нечто, оказавшееся моей подругой Лайз и по совместительству соседкой снизу. Она злобно прожгла меня взглядом и, сорвавшись с места, помчалась куда-то в глубь квартиры. Я пока не много не догоняя, что произошло, поползла в глубь квартиры за умчавшейся подругой. Та оказалась у ванной и открывала дверь, вдруг из ванной прямо на бедную Лайз обрушилась тонна воды, которая тут же накрыла и меня с головой. В глазах вдруг резко потемнело, блин я же не…умею…пла… 10 19-12-16-13-30-12-16 6-27-7 18-1-9 33 5-16-13-8-6-15 19-17-1-19-20-10 20-6-2-33, 23-20-16 2-29 20-29 19-17-1-19-13-1 14-6-15-33!? намёк намёк намёк! Интрижка! Всё вы узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.