ID работы: 3953692

Кошечка, пойми, ты лишь моя!

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини Глава №2: А вот и наше бедствие!

Настройки текста
Ну, думаю, хватит с вас пока не нормальных приключений двух упоротых! Пора бы и в Википедию зайти. На этот раз у нас выпадает одна из самых нервных, психически не устойчивых и разнохарактерных личностей, встречайте Лайз Фарм, собственной персоной! Полное и законное имя: Фарм Лайз Сэммова. Возраст ( по людским меркам): 15 лет. Основная черта характера: истеричка, анимешник. Семья: Эванджелина Фарм (мать, скончавшаяся во время несчастного случая, когда Лайз было 10, тогда бедная девочка и увлеклась культурой под названием аниме), Сэм Фарм (отец, заботливый и очень любящий свою дочурку), Эванджелина Фарм Младшая(собака, названная в честь матери). Семейное положение: хм, возможен романчик с Ником, а может и что-то большее, пока это останется за занавесом. Лучший друг: Элли Рефайс – сладкоежка и точная копия Лайз, в поведении, но менее стервозная. Основная компашка в путешествиях по свету: Элли Рефайс, Николас Пест, Флоренс Филтон, Лукас Флибст. Место проживания: С отцом, в квартире расположенной в одном доме с Элли, а точнее с квартирой её тёти. Основное увлечение: аниме и всё что с ним связано, от просмотра до срисовки с собираниям вещей связанных с анимехой; и конечно же приключения с друзьями! Рост: 158 см, ну, чуть выше Элли! Но их всё равно называют «близнецами»( несмотря даже на цвет волос). И при попытках Ника по шутить над обеими одновременно, они вместе начинают орать на него, причём так слаженно, как будто каждый день дома репетируют! Цвет глаз: Серый, с оттенком голубого, хотя чаще линзы героев из какого-нибудь аниме. Цвет волос: до перекраски волосы были цвета солнца, яркие и красивые как у матери, но после её смерти, Лайз не могла смотреться в зеркало, из-за излишней похожести на Эванджелинну, и в конце концов бедняжка решила перекрасить во все цвета радуги, так как определится с цветом та сразу не смогла. Элли всегда казалось, что в детстве, на голову её подруги случайно вылили радугу, и всё время пыталась сосчитать количество цветов в прядях подруги, но всё было безуспешно, так как перечислять их можно было до бесконечности! И до сих пор количество цветов остаётся в тайне, и только Лайз знает сколько их, хотя она скорее всего уже и забыла. Стиль: дальтоника удота. Это единственное словосочетание, которым можно охарактеризовать это бедствие, потому что сочетание самурайской формы, японской школьной формы, каких-то Джинс, футболок, костюмов Сейлор Мун и других японских аниме героев, даёт жуткое сочетание чёрти чего. И плюс постоянная смена повязок, браслетов, подвесок, колец и другой украшающей белиберды заставляет друзей каждый новый день рассматривать Лайз по два часа, нет, не потому что не узнают её, а им просто интересно, чего они ещё не видели на ней. Чего нельзя делать: даже не пытайтесь, хоть одно плохое слово сказать в адрес аниме, иначе смерти вам не миновать!; не трогать её без разрешения, иначе руки оторвут или отобьют сковородой; не перечить; и не смейте даже пальцем тронуть её друзей, иначе в ваш адрес полетят все возможные предметы и проклятья, на вас нашлют самых отпетых злодеев мира аниме и обязательно заставят пасть на колени пред друзьями Лайз, что бы вы осознали свою вину и больше никогда ни за что не трогали их. Можно делать: смотреть вместе аниме, ходить на аниме ярмарки и дарить еду и аниме вещицы. Примечания: Когда в 6-7 классе к ней в школу перешла Элли, они долго и упорно собачились, из-за чего вся школа называла их Инь и Янь, так как те всегда были вместе. Но со временем свыклись, и крепко, на крепко, сдружились, после того как у Лайз сбежала собака - Эва. Они весь город обегали матюгаясь и кидая в друг друга всем чем попадётся, ища собаку. Но как завещал великий Happy End, всё закончилось хорошо и животинка нашлась, кстати, почему-то в доме Фло, так они и с ней подружились, но вскоре собачка чуть не померла и снова не сбежала из-за натиска ласк со стороны девочек. Ну на этом думаю всё. Теперь вы получше знаете, кто такая эта Лайз Фарм! Ну и по традиции закройте глаза и представьте Элли, и рядом с ней девчушку с яркими разноцветными волосами, пальцы правой руки сложены в знаке фейри тейл или лузеры, кому как, разноцветная слегка смешная кигуруми панда (если кто не знает то это костюм животного, но не огромный надутый, а как сшитые во едино штаны с тапками и кофта с капюшоном.), яркая зубастая улыбка, а-ля Нацу Драгнил, и браслет с маленькой свинкой! Представили? Молодцы! А теперь сгорайте от нетерпения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.