ID работы: 3953692

Кошечка, пойми, ты лишь моя!

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини-глава №3: Тайна! Тайна! Всё совершенно секретно!

Настройки текста
Ну теперь, пора перейти к совершенно засекреченным материалам, и наконец таки поведать вам тайну, самой незаметной девушки города Пайдумнда! Полное и законное имя: Филтон Флоренс Уолтовна Возраст (по людским меркам): 16 лет Основная черта характера (можно даже сказать основной приоритет в жизни): собранность, серьёзность, спокойствие и несоизмеримый не с чем уровень ай-кью, хотя друзья прекрасно знают, что она может быть столь же не нормальной и злой какой бывает Лайз, и в то же время доброй, как и все ребята, хотя на людях она прям бетонный сейф. Семья: мать, Тереза Филтон и отец, Уолт Филтон, ну и плюс старший брат Маркус Филтон. Семейное положение: Лук и точка! Похоже точка! Так как он единственный из мальчишек с кем она почти всегда рядом, они прям птички не разлучники! Лучший друг: Лукас Флибст ну пока что. А так все друзья у неё на ровне и всех она одинаково ценит и любит. Основная компашка в путешествиях по свету: Элли Рефайс, Николас Пест, Лукас Флибст, Лайз Фарм. Место проживания: не большое поместье Филтонов, хотя что я говорю, какое «не большое» как раз таки огроменное! Но живёт в нём пока что, только Филтон младшая, да прислуга, потому что брат, как во всех американских фильмах про богатеньких, учиться в Кембридже, а родители уехали на Аляску в отпуск. Спросите, почему на Аляску? Да им просто надоели жаркие части света, и они решили закалить характер холодом! А Флоренс осталась из-за друзей, да и холод она не особо любит. Основное увлечение: чтение, игры, чтение, игры, РИСОВАНИЕ! В общем почти всё что только возможно, и дано человеку в этом времени. Ну и конечно же путешествия с друзьями! Куда без этого?! Это единственное что разбавляет её одиночество. Частенько, когда она ещё не познакомилась с ребятами, она сидела у окна и бес цельно глядела на людей или бродила по улочкам Пайдмунда, замечая на улице веселящихся и улыбающихся детишек, вроде коричнево власых близнецов, иногда она замечала их и улыбалась. Но появились ребята и так вещь, как одиночество на долго отступила от нашей умницы. Рост: 162 см. чуть-чуть ниже Ника и благодаря этому, к ней он не так уж и часто лезет ведь есть люди и пониже?! Бу, га, га. Цвет глаз: карие, как шоколад, что её очень красит и делает милашкой! А если ещё на неё на пялить бежевый свитерок и впихнуть в руки чашку горячего шоколада с зефирками, попутно напялив очки на её мордашку, она будет просто мега кавайной! Лайз часто пыталась уговорить Фло всё это напялить, но ту не заставишь не пробьешь, хотя в одиночестве она ходит именно так! Цвет волос: русые, жутко длиннющие! Аж по пояс! Но в основном они заплетены в тугую косу. Фло очень дорожит ими и если кто-то пытается дотронуться до них, то на того направляется адский взгляд и летит книга. Стиль: в школе она выглядит очень консервативно, но дома и с друзьями на ней одежда свободного покроя и спокойных приятных цветов, вроде голубого или бежевого и она похожа на фарфоровую куколку. Она никогда не краситься и это её красит! Чего нельзя делать: трогать волосы, трогать книги смеяться над очками и трогать друзей, иначе в вас прилетит книга словарь! А это одна из самых толстых книг! Так что руки прочь и рот на замке! Р-р-р! Можно делать: ничего…просто ничего держитесь по дальше. Примечания: как-то Фло стало интересно что такое этот яой и юри и Лайз включила Фло несколько серий того и другого. Всё это время Флоренс сидела не двигаясь, как будто сам процесс поглотил её полностью после трёх часового просмотра Фло так и не сдвинулась со своего насиженного места Лайз в это время всё чего-то комментировала и подбадривала Фло, но та не двигалась. И вот всё закончилось и Лайз начала спрашивать Фло что та обо всём этом думает и как ей? Но та вообще ничерта не сказала и так и не двинулась Лайз аккуратненько толкнула подругу и та словно незакреплённая статую упала на диван. У Лайз от ужаса глаза из орбит полезли, но та собралась и стала усиленно трясти подругу что бы привести ту в чувство. Умняша наконец очухалась и спросила – А такое… и в жизни… бывает? Только честно… - ЭЭ ну, как сказать, так тоооо да…ААА Фло живи, живи! – заорала Лайз, так как душа Фло уже полетела наружу, не выдержав всего этого! После этого Флоренс впала в недельную депрессию и не могла видеть ни мальчиков ни девочек, и за перевшись в комнате, сидела и играла в инопланетяшек, так как у тех нет определённого рода, а чего-то такого про «оно» ещё не придумали. Хорошо что это помогло. Иначе бы ребята потеряли свою подругу на всегда Ну вот, теперь вы знаете кто это Флоренс Филтон! Если есть какие-то ещё вопросы по поводу её личности, задавайте! Мне даже самой стало интересно, может я чего-то не знаю о ней!? Ну а теперь по традиции закрываем глазки и представляем уже троих героинь нашей истории. Эллис стоящую и улыбающуюся, и махающую рукой нам, Лайз в кигуруми рядом с ней со знаком Фейри Тейл и стоящую рядом Фло, придерживающую одной рукой очки, а другой рукой руку, держащую очки. Она стоит в чёрных шортах в футболке голубого цвета с принтом из облачков и ласточек, с сумкой через плечо и торчащей из ней книгой. Надеюсь все ёе представили?! Ну тогда это очень круто! Ведь скоро рядом с ними появятся их защитнички и самые настоящие маньяки! Потому что они единственные, кому дозволенно издеваться над девчонками. Ладно, всем удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.