ID работы: 3953718

Месть

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди…жалкие твари, бегающие под ногами. Они забыли от кого они породились, напридумывали себе разных историй о создании мира, и живут теперь, забыв про своих родителей. Своих детей они берегут, кормят их, а наших…сажают на кол вместе с нами или забираю в рабство. Им плевать на то, что наши дети похожи, а всё из-за того, что нам нужна плоть, кровь…даже факт того, что мы питаемся трупами из морга ничего не меняет. Мы -гули, создания гордые и выносливые, поэтому будем бороться за жизнь.

<center>***

</center> Я пробираясь сквозь тьму наугад, несмотря на то, что я профессионал, руки дрожат, но не от страха, а от адреналина. Кровь в кагуне просто кипит от предвкушения мести. Из-под капюшона моего плаща ветер выхватывает беспорядочные белые пряди волос чёлки. Маска чуть сползала с левого глаза, а молния в районе рта обжигает холодом губы, оставляя на них солоноватый привкус. А вот и рабовладельческий рынок. Из рядом стоящего дома слышен крик боли…Ну ничего, посмотрим как ты закричишь, работорговец. Тихо пробраться в дом крайне просто. Вот я уже поднимаюсь по лестнице на второй этаж, до меня доносятся возгласы: «Смотрите на что эти нечистые уродища способны!», и снова раздаются крики. Дверь огромного зала с белым мраморным полом, зеркальными стенами и сотнями багряно-красных бархатных кресел, тихо открывается. На её пороге стоит девушка. Её рост добавляет незаметности. Девушка медленными шагами идёт к "сцене" насилия. Только когда она скинула свой серый плащ, все обратили на неё внимание. Когда через чёрный кожаный костюм вырывается кагуне, по залу проходит паническое затишье. -Я окрашу этот зал в цвет бархата на креслах.- Мягким и огненным разнёсся возглас девушки по залу. Через приоткрытое окно были слышны истошные крики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.