ID работы: 3953721

Этот монстр внутри тебя

Justin Bieber, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
291
автор
Tracy Belle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Нортин

Настройки текста
Примечания:
Жизнь на планете Нортин потихоньку шла своим чередом. Осваивались новые участки земель, строились новые локации. Ввиду обширности изучаемой местности локации были разбросаны по всей территории новых земель, и зачастую люди не могли общаться с населением других локационных поселений. Потихоньку в каждой из таких обособленных локаций стали устанавливаться свои порядки. Здесь не было каких-то особенных ценных полезных ископаемых. Да и жизнь на Земле была неплохой. Но людей планета Нортин влекла тем, что с человеком здесь происходили необъяснимые перемены: увеличивалась продолжительность жизни, исчезали любые, даже самые тяжёлые болезни. В основном люди прилетали на Нортин, чтобы подправить своё здоровье. Но нашлись и смельчаки, отважившиеся жить на этой странной планете. Так, постепенно и стали образовываться локации. Люди селились там, где им нравилось. Но ещё одним удивительным свойством этой планеты было то, что человек, пожив здесь какое-то количество времени, мог научиться превращаться в какое-нибудь животное.

***

Ярко-зелёное солнце не спеша покидало небосклон. Желтое небо последний раз озарилось его лучами, и почти сразу на небе появилась луна. Точнее, это не было луной. Обыкновенный спутник планеты Нортин, Унуна. Но люди с давних времён, по привычке, оставшейся от первых людей с планеты Земля, называли небесное тело, появляющееся на небе по ночам, луной. Немало Унун взошло на небе с тех пор, как люди стали осваивать Нортин. По Унуне определяли течение времени. Если взошла Унуна, значит, скоро зима и новолетие. Скоро новый год. Взошло уже немало Унун с тех пор, как первые люди, решившие поселиться на Нортине, образовали первую локацию. Никто, кроме старейшин, не вёл подсчёт прожитых на Нортине лет, или, как тут было принято говорить, Унун. Взглянув на небесное светило, слабо сияющее оранжевым светом на ещё не до конца потемневшем небосводе, Тати На накинула на голову капюшон своей тёмно-фиолетовой охотничьей мантии. Пора на охоту. Нужно успеть до холодов сделать запас пищи, чтобы прожить зиму. Старейшина их локации, Ус Таз, не разрешал в холодное время покидать локацию ни под каким предлогом. Поэтому сейчас нужно было приготовить всё необходимое для того, чтобы не голодать в морозы. Зимы на Нортине были не такими холодными, самый сильный мороз доходил до минус пятнадцати градусов. Но для людей, долго проживших на планете, и такая температура была весьма холодной. Люди отвыкли от сильных морозов. Тати На была Одиночкой. Это означало, что раньше у неё была пара, но потом одного из пары не стало. Причины были разные — погиб на охоте, отравился… Но самым страшным было, когда партнёр заканчивал жизнь самоубийством. К счастью, таких случаев было очень мало. Но почему-то одиночек из таких пар старались избегать. Тати Не повезло — её пара, Кор Дон, скончался, наевшись каких-то плодов, сорванных с дерева на чужой локации. Единственная вещь, которая не излечивалась на Нортине, — отравление. Поэтому людям строго запрещалось охотиться на чужих или неизученных локациях. Обычно второй человек из пары на какое-то время уходил в затвор, если его партнёр накладывал на себя руки. И Тати Не, если можно так выразиться, повезло в том, что её партнёр умер своей смертью. Она смогла остаться в локации на равных со всеми условиях с сохранением права на охоту. Нужно было торопиться. Раньше девушка охотилась с Кор Доном, но теперь она осталась одна. Следовательно, до тех пор, пока она не найдёт себе пару, всю мужскую часть на охоте придётся выполнять ей самой. Неслышно ступая по мягкой коричневой траве, девушка шагнула в наступающие сумерки и через несколько шагов её силуэт исчез среди деревьев.

***

Ус Таз локации Ран — той самой, к которой принадлежала Тати На, сидел в своей капсуле в позе лотоса, прикрыв глаза. Совсем недавно взошла Унуна, а значит, что не за горами холода. Но не это волновало сейчас старейшину. Сезон прошлой охоты забрал много людей. Одиночки тоже неплохо справлялись со своей работой, но время шло, а население локации почти не увеличилось. Если так пойдёт и дальше, их локация в скором времени вымрет. Ни в коем случае нельзя было этого допускать. Нужно было создавать из Одиночек пары. Но вот беда: Одиночки сами должны выбирать себе партнёра. Мысленно Ус Таз уже давно определил всех Одиночек по парам. Осталось лишь проследить, чтобы все выполнили его приказание к заходу Унуны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.