ID работы: 3953772

Ты стала моей мечтой...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
      Самое обычное утро в Буэнос-Айросе. За окном идёт дождь. Такая погода бывает здесь редко, но если наступает её время, то продолжается она долго. Сейчас достаточно рано 6:15. Но есть девушка, которая не спит. Она бегает по комнате в поисках своей сумки с криками: "Я проспала." Найдя пропажу она подходит к столу и закидывает в эту сумку несколько книг. Она хватает телефон и бежит в коридор. Девушка наспех обувает балетки, хватает в руки зонтик и кофту. Она выбегает из дома и идёт на остановку. Что ж, расскажу вам немного о нашей героине. Зовут её Франческа. У неё чёрные волосы, зелёные глаза и потрясающая улыбка. Она учиться в институте и профессионально занимается музыкой. Девушка очень далеко живёт от института и поэтому каждый день встаёт в шесть утра. Родители у неё живут в Италии. У Фран одна лучшая подруга - это Виолетта. Так же есть парень, его зовут Марко. Ну а вот и наша остановка. Франческа выбегает из автобуса и через центральный парк спешит в институт на первую пару. Девушка входит в здание. Она проходит в раздевалку, чтобы убрать зонт. - Привет Фран. - говорит ей парень. Она подходит к нему и обнимает. - Я соскучилась Марко. Всё таки неделя это очень долго. - говорила она. - Я согласен с тобой. - он целует Франческу и обнимает за талию. Фран выходит из аудитории номер 6. В её руках папки, которые нужно отнести ректору. Она идёт по коридору, девушка задумалась и ничего не замечает. Вот она заворачивает за угол и с кем-то сталкивается. Папки разлетаются. Да и сама Франческа падает на пол. - Прости, прости я задумался и не заметил тебя. - говорил какой-то парень. - Да ничего. - сказала Фран и подняла голову. Перед ней стоял Диего Эрнандес - лучший друг её парня. - Я тоже виновата. - говорит девушка и начинает собирать упавшие папки. Парень наклоняется и помогает ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.