ID работы: 3953794

Ночь в кабинете.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне надоели ваши вечные препирательства. Посидите ночь взаперти и поговорите уже нормально. От вас весь отдел страдает. — раздавался уставший голос Галчанского за дверью. Повернув ключ в замке своего кабинета, он ушел домой.        С той стороны двери стояли и переглядывались Кораблина с Фрейдом. Отведя первой взгляд и подергав ручку двери, Аня уселась в кресло. Рома улыбнувшись присел рядом на стол. -Ну-с, чем займемся, товарищ начальник. — смотря на неё, спросил он. -Ничем. Будем ждать Галчанского, не может же он запереть нас на всю ночь. — даже не взглянув на него, ответила она. Консультант расстроенно вздохнув, слез со стола. Пройдясь по кабинету, он уселся на диван.        Час, может и больше, они провели в тишине. Когда на настенных часах пробило полночь, Фрейд встал с дивана и подошел к Кораблиной, которая успела задремать.       Сев напротив и смотря на неё, Рома не мог понять, за что судьба подарила её ему. Он долго смотрел на её лицо, пытаясь запомнить каждую черту, такого родного и милого лица. Психолог прекрасно понимал, что Аня вряд ли захочет провести с ним жизнь.       Задумавшись, он не сразу заметил, что за ним наблюдает прекрасная пара глаз. Аня смотря на Рому, не понимала, почему он до сих пор с ней. Ведь вокруг было куда лучшее партии. Видимо, для него она очередная игрушка. И она осознавала, что он вряд ли захочет провести с ней жизнь.       Так они сидели бы долго, если бы Фрейд не решил попытать судьбу. -Так что будем делать? -А что ты можешь предложить? — потянувшись в кресле, спросила она. -У меня много вариантов и поз, но боюсь некоторые, тебе не понравятся. — крутя кольцо на пальце, предложил Фрейд. -Ты не устал вести себя, как идиот? — тяжело вздохнув и прикрыв глаза, спросила она. -По-другому не умею. — разведя руками, ответил он. Хитро улыбнувшись, Фрейд подошел к Кораблиной, та почувствовав движение рядом, распахнула глаза. Над ней навис Фрейд, от неожиданности, она чуть не свалилась с кресла. -Дурак. Нельзя же, так пугать людей. — оттолкнув его на безопасное расстояние, возмутилась Анна. -Иногда полезно. — перехватив её руку и отведя в сторону, он приблизился к её лицу, с намерением поцеловать. -Зачем ты делаешь это? — видя его манипуляции, спросила Аня. -Я просто хочу этого. — смотря ей в глаза, ответил Рома. — и даже не пытайся отрицать, что ты не хочешь того же.       И не дав ей ответить, накрыл её губы своими. Аня прикрыла глаза от удовольствия и ответила на поцелуй, её руки обвились вокруг шеи психолога, его же руки потянулись к Аниной талии. Минуты через две они прервали поцелуй, из-за нехватки воздуха в легких. Обняв, Фрейд приподнял Кораблину с кресла и усевшись в него сам, посадил её к себе на колени. Перебирая его волосы рукой, Аня сказала: -Только не здесь. -Что не здесь? — догадавшись о чем она, он решил подразнить её. -Не прикидывайся, что не понимаешь. -То есть ты не против, слияния наших тел и душ воедино? — с серьезным лицом, спросил Фрейд.       Аня хотела слезть с консультанта, но его руки не позволили этому случиться. Вздохнув, она поерзала на нем, устраиваясь поудобней и отвернулась к окну, вызвав улыбку у мужчины. Отвлекшись от созерцания её профиля, Фрейд посмотрел на часы. На настенных часах значилось уже два часа ночи. -Уже поздно. — сказал Фрейд, все также обнимая подполковника. Аня повернулась в его сторону. — пора спать, Анна Николаевна. Не дав ей открыть рта, поцеловал её. Затем прервав поцелуй, Рома подхватив Аню на руки, понес к дивану. -Мы не поместимся вдвоем. — когда консультант поставил её на пол, сказала Кораблина. -Сейчас проверим. — с интересом сказал он и лег на диван, растянувшись в полный рост. Подполковник покачала головой и улыбнулась, не спеша ложится рядом. Видя это, Фрейд приподнявшись, схватил Анну за руку и потянул на себя. Не удержав равновесия, Кораблина рухнула на него. -Фрейд. — зашипела она, но была прервана им. -Тшш… Завтра разберемся: кто прав, кто виноват. Решив не спорить с ним, Аня прикрыла глаза, зная что вряд ли уснёт. Но через несколько минут в кабинете раздавалось размеренное дыхание двоих, спящих на диване.       Вернувшись утром и открыв свой кабинет, Галчанский увидел, как на диване спали в обнимку двое: Мужчина и женщина. Улыбнувшись этой картине, он тихонько вышел. А вот что его ждет, когда они проснуться, даже думать не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.