ID работы: 3953825

Здесь гордость ни к чему

Слэш
R
Завершён
159
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот знаете, Сугавара совсем не гордый. И Савамура тоже. По крайней мере, в плане личных отношений. Коуши очень ценит то, что их связывает с Дайчи, и поэтому иногда не признается в чувствах только из-за дурацкого смущения. А Дайчи все прекрасно понимает, знает сокомандника как себя самого и не обижается. И на самом деле они оба часто говорят о своих чувствах, оба признают, что моментально возбуждаются от вида тел друг друга; Коуши, например, готов признать, что ему нравится, когда Дайчи шлепает его по заднице, даже если это не дома, а где-то, где их могут увидеть. И он честно считает, что это правильно, потому что ценит Дайчи, потому что боится потерять, потому что Савамура Дайчи - его все, и он должен быть честным с ним, хоть порой это безумно смущает. И капитан отвечает ему тем же. Ему нравится, когда команда называет их двоих "мамочкой" и "папочкой", и он никогда не скажет подобного остальным ребятам, но уже неоднократно признавался Сугаваре в этом. Тот лишь смущенно улыбался и что-то неразборчиво мямлил в ответ, вполне себе осознавая, что совсем не прочь оставить своеобразное "звание" и после окончания старшей школы. И оба парня обязательно будут признаваться друг другу в чем-то еще, например, Сугавара обязательно как-нибудь поделится с партнером тем, что ему нравится целоваться в людных местах, боясь быть замеченными. А Савамура обязательно скажет ему, что он видел это в честных серых глазах Коуши с самого начала, но всегда любил наблюдать за обеспокоенным Сугой, который вздрагивал от каждого услышанного шага. И когда-нибудь их волейбольная команда сплотится настолько, что все признаются капитану и вице-капитану в том, что они уже давно заметили за ними странности, что не один раз видели их обнимающимися, целующимися и держащимися за руки, и что те могут не скрываться больше, потому что всей команде нравятся отношения между ними - Коуши и Дайчи понимают друг друга без слов, беспокоются, защищают друг друга. И поддержка команды, несомненно, укрепит их отношения, подпитает боевой дух и установит новый уровень взаимопонимания. Тогда даже Кагеяма, первым заметивший особую атмосферу между Сугаварой и Савамурой, почти без стеснения подойдет к Коуши и попросит совета, потому что до Хинаты все доходит до ужаса медленно, а вице-капитан, как-никак, уже имеет опыт в подобном, и уж точно должен помочь. Отношения Сугавары и Дайчи особенные, очень хрупкие с виду, но крепкие внутри. Они сидят в самой глубине волейболистов, в их сердцах, в душах, сокрытые слоями дружбы от посторонних глаз и до недавнего времени - от самих парней. Они не показывают своей любви публично, и даже если бы кто-то из них был девочкой, оба волейболиста уверены, что все равно держались бы немного обособленно в этом плане. Зачем им какие-то публичные страсти? Коуши однажды наблюдал, как одна девчонка специально клеилась к совершенно неизвестному парню, чтобы вызвать ревность и позлить своего собственного. Сугавара честно недоумевал, зачем это нужно. Он и сам иногда замечал за Дайчи, что тот ревнует. И сам тоже ревновал его. Но ни в коем случае это не было сделано преднамеренно. А еще он часто видел, как парочки переругивались на улицах. Для чего же кричать? Нужно лишь спокойно обсудить возникшую проблему. Они всегда так делали с Дайчи, хотя ругались крайне редко. Сугавара Коуши совершенно не понимал, для чего нужно так открыто показывать свои отношения? Он считал милым, когда парень с девушкой за руку прогуливались по парку или целовались на лавочке, закрытой ото всех других, но искренне недоумевал, почему же люди так шумят. И Савамура Дайчи был полностью с ним солидарен. Он тоже, несомненно, ценит Коуши и все, что их связывает. И поэтому не смеет давать партнеру повода усомниться в себе. Сугавара никогда не сомневался в Дайчи, он полностью доверяет ему, и капитан отвечает тем же. У них никогда не было и не будет такого: я слишком крут, чтобы показывать свои настоящие чувства, я не позволю узнать, что тащусь, когда он целует мою шею. Они оба считают это до ужаса глупым и даже не подозревают, что мыслят одинаково относительно подобных "выкрутасов". Просто Дайчи никогда не спрашивал, и поэтому Суга никогда не говорил. Потому что, когда Дайчи снова наваливался сверху, целуя губы, щеки, родинку под глазом, а после спускался к шее и ключицам, тело Коуши говорило все без слов: у пепельноволосого учащалось дыхание; только от поцелуев он прогибался в спине, а когда Савамура начинал засасывать светлую кожу, и вовсе начинал тихонько постанывать, иногда не сдерживаясь и выдыхая в голос. И еще он часто шептал имя своего капитана, почему-то не говоря его вслух даже тогда, когда они оставались одни. У Сугавары безумно чувствительная шея, и Дайчи обожает это в нем. Им не нужны слова, чтобы понять друг друга. А еще Дайчи безумно нравится, что Коуши - такой спокойный, тихий и скромный в жизни, - ведет себя с ним совсем иначе. Точнее, в обычном общении он таким и оставался - все равно немного стеснялся, но Савамура не обижался, ему это тоже нравилось. А когда они оставались вдвоем, Суга нередко первым просил поцелуя, хоть в остальном инициативу и проявлял Дайчи. Они оба - совершенно не гордые. Они не боятся проявлять свои чувства по отношению друг к другу, но они не показывают их публично. Им не нужно это, любовь проявляется по-иному. Уж они-то знают. Еще им нравится наблюдать за сокомандниками. Иногда они, обнявшись на кровати капитана, обсуждают ребят, их игру, их новые личные достижения. Сугавара в такие моменты часто жестикулирует руками, улыбается, а потом негромко, с покрасневшими щеками говорит, чуть отвернувшись от Дайчи, что не нужно было ему целовать его прямо в раздевалке: Хината чуть не зашел туда! А Дайчи смеется, прижимая Сугу к себе, приподнимая футболку и щекоча живот, говорит, что в тот момент Суга был совсем не против. Светловолосый хохочет, сильнее заливается краской и говорит, что Дайчи - дурачок, за что сразу же оказывается опрокинут на мягкую постель. А через несколько дней, когда команда действительно станет сплоченнее, Сугавара со всех ног побежит к Дайчи, который остался дома из-за плохого самочувствия. Весь запыхавшийся Коуши начнет издалека: расскажет, как после тренировки к нему подошел Кагеяма и попросил поговорить вдали от посторонних глаз и ушей; как они вышли на улицу прямо в форме, усталые и потные; и как Кагеяма Тобио, обильно покраснев, опустил голову, почесал затылок и начал что-то бубнить. - А потом он, как настоящий мужчина, поднял голову и чуть дрожащим голосом сказал: "Мне нравится Хината, как мне кажется, только вот этот придурок не понимает никаких моих намеков!" - И что ты ему посоветовал? - Дайчи перебирал мягкие волосы лежащего у него на коленях связующего и слушал приятный, заинтересованный голос. - Скажал, что им нужно сблизиться. Я думаю, им нужно перестать драться. Но мне также кажется, что их заинтересованность - именно в их противостоянии. А ты как думаешь, Дайчи? - Коуши внимательно всмотрелся в расслабленное лицо над собой, и его тут же чмокнули в лоб. - Ты прав, - Дайчи снова занялся приятными на ощупь волосами, - только знаешь, - он резко убрал руку, получив недоуменный взгляд, - пусть они там сближаются без тебя. С тобой буду сближаться я. Сугавара засмеялся чисто, искренне, и позволил уложить себя на кровать, все еще тихо посмеиваясь, когда Дайчи начал его целовать. Они не гордые. Им не нужна ни показная ревность, ни тупая упертость, вызванная не менее глупой гордостью. Они ценят друг друга, прижимаются, цепляются, охватывают руками, шепчут. Их сила - в их доверии, в их спокойствии, в их взаимопонимании.

***

- Сугавара-сан, можно вас на секунду? - Я хочу поблагодарить вас, потому что ваш совет очень мне помог... Редкое зрелище - видеть Кагеяму смущенным, но Коуши понимает, что больше его самого повезло только Хинате, который, - Сугавара уверен, - будет видеть его таким еще очень-очень много раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.