ID работы: 3953827

Зверек, сегодня ровно месяц...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Pyhlya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Знаете поговорку: «Имея что-то, мы не ценим, а ценим, лишь все потеряв»? А знаете её истинное значение? Чувство при потере чего-то важного, не заменимого… Любимого?

***

       На кровати, в комнате с плотно зашторенными окнами, лежал красивый брюнет, его невообразимо грустные глаза цвета стали были обращены на экран телефона. Тонкие пальцы монотонно перелистывали фотографии. Лицо мужчины, за исключением глаз, ничего не выражало, однако внутри бушевал целый шквал эмоций. На одной из фотографий пальцы заметно дрогнули, а в голове пронеслись воспоминания, словно записанные на кинопленку гениальным режиссёром, в ярчайших красках, будто это было вчера, а не десять лет назад. На лице у Хибари отразилась грустная усмешка, и он начал внимательно рассматривать сенсорный экран телефона. На фото было изображено два подростка, он и русоволосое чудо. Они были в парке аттракционов, Савада ел сладкую вату и, держа брюнета за руку, куда-то вел. Сам мужчина уже смутно помнил куда именно, но, вроде бы, на колесо обозрения, где случился их первый поцелуй. Это был первый раз, когда Кея уступил Тсунаеши и пошел с ним на свидание.        Быстро проведя пальцем по сенсору, переключил фотографию, и в голове также поменялось воспоминание. Теперь он вспоминал свой выпуск, где Савада подошёл к нему и при всех попросил пуговицу, а после, когда получил её, засветился не хуже фонаря и поцеловал его в щеку, Хибари же инстинктивно обнял шатена. Этот самый момент и отображался сейчас в телефоне, а улыбка брюнета стала чуть мягче. Сразу вспомнился и выпуск его «босса», после церемонии, которого Саваду никто, включая его репетитора Реборна, не мог найти, кто же знал, что стеснительный мальчишка в этот день, точнее ночь, лишится девственности.        Потом были более новые фотографии, вот они всей травоядной кучей, гордо зовущейся Хранителями Вонголы, завалившись после очередной встречи с Варией, заснули там, где упали. Так получилось, что Сасагава спал на пороге, Ламбо удалось доползти до стола, и он остался спать под ним, Мукуро уснул в кресле, Ямамото с Гокудерой спали на том самом столе, лишь он сам со Зверьком добрались до дивана и там, в обнимку, уснули. Уж слишком эта картина понравилась Реборну и он её сфотографировал.        А вот его с Боссом совместное фото, где Хранитель Облака, прижав шатена к стене и схватив за запястья, с упоением целует чуть искусанные губы. Глаза становятся немного более влажные, пальцы немного сильнее сжимают телефон и немного резче перелистывают фото.        На экране появляется фотография улыбающегося шатена, с все такими же добрыми, но повзрослевшими глазами, длинными, но такими же растрепанными волосами. На щеках чувствуется влага и, проведя рукой по лицу, брюнет замечает слёзы. Как и все прошлые разы, он решает, что на сегодня с него хватит воспоминаний. Он аккуратно кладет телефон на прикроватную тумбочку, хотя как и раньше хочется разбить его об стену, он отворачивается к стене, в который раз замечая, что одному на огромной двуспальной кровати холодно, закутывается в одеяло и засыпает.

***

       Проснувшись Хибари не понимает, какое сейчас время суток и поэтому, хотя скорее уже по привычке, берет в руки телефон, смотрит дату и время. 27 ноября. 5.00. Встаёт с кровати и идёт в ванную, там проделывает все утренние процедуры и начинает одеваться. Долго не заморачиваясь с выбором одежды, он надевает официальный костюм с сиреневой рубашкой и по привычке берет кобуру с пистолетом. Он не знает, зачем он ему. Все делается на автомате. Выходя в коридор, он отмечает, что все травоядные спят. Идёт к гаражу и, спустившись вниз, садиться в любимую машину его Зверька — ярко-оранжевую Ламборджини. Кея мчится по городу. Останавливается всего один раз, чтобы купить цветы. Сейчас на переднем сидении возле него, распространяя свой неповторимый аромат, лежат ровно восемнадцать белых лилий. Саваде нравились эти цветы, он говорил, что они олицетворяют непрочность, чистоту, невинность, а Хибари на это улыбался и говорил, что Тсунаеши они подходят.        Ламборджини останавливается напротив входа на кладбище. Мужчина берет букет и выходит из машины. Он идёт между ровными рядами чёрных плит. Останавливается напротив единственной белой. Тсунаеши всегда отличался ото всех травоядных и даже после смерти не изменил себе. Букет аккуратно ложится на могилу.        — Зверек, помнишь, Ты говорил, что я бесчувственный. Что если тебя не станет, я не буду скучать. Тебя нет рядом ровно месяц и знаешь… Я скучаю…        Рука протянулась к кобуре, аккуратно вытянула пистолет и приставила холодный метал к виску. Раздался выстрел.        Хибари всегда любил красный: цвет победы, страсти, крови. И именно сегодня непорочные белые лилии окрасились ярко-красной кровью…

Больше нечего терять, ты меня забудь. Все, что было ерунда, Для тебя не вернуть Боже, я последний вздох это все навсегда я ушел и не вернуть ни тебя, ни меня Тебя нет..нет меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.