ID работы: 3953908

Урок от Брэйден

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Брэйден... Профи своего дела. Её нанимают кого-то найти,кого-то убить. И платят ей хорошие деньги. И в этот раз её наняли,чтобы спасти некого оборотня - Дерека Хейла. Вытыскивать его прямиком из Мексики в Бикон Хиллз. Она знала куда идти,она всё знала,но думала,что этот Дерек не стоит таких денег,хотя и говорили,что он опасен. Прибыв на место,Брэйден поняла,что ошиблась. Она бы и сама отдала не хилую стопку денег,чтобы ей привели этого красавца. В их первую встречу он был прикован к решетчатой стене,обнажённый торс,мускулистые руки... А она с пушкой. Она была дерзкой с его дядей Питером,и,наверно,из-за этого и приглянулась оборотню,ну или просто была ему интересна. Второй раз был не так удачен. По правде говоря,Брэйдеи не надеялась встретиться с фамилией Хейл ещё раз,в той же Мексике. Ей надо было отвезти его друзей к месту обитания Кейт Арджент,бывшей охотницы,но и там она вытащила задницу Хейла из передряги,и Дерек был слишком юн,чтобы узнать эту дерзкую девушку. После этого она встретилась с ним снова,в третий раз. В его лофте. Они с Питером хотели,чтобы она нашла Кейт и сообщила им. Брэйден показала свой характер,скорее выпендрилась перед Дереком. Они же согласились на цену. Четвёртую их встречу она помнит ощущение,что кто-то несёт её на руках,она вспомнила,что в лесу её нашёл Дерек. Он сидел с ней в больнице,в её палате. На что отвечал: "Не хочу потерять свои инвестиции.". Ох,это была ложь. Брэйден его сразу раскусила. Она ему нравится так же как и он ей. Затем он вышел,и девушка услышала выстрелы. " Хоть бы не убили!". Да,наёмный-убийца волновалась за свой "заказ". Брэйден помнит как проснулась вечером на кровати в лофте Хейлов. С кровати ей открылся вид на диван,на котором спал Дерек Хейл. Тот самый оборотень с рельефным торсом,мускулистыми руками,офигенным голосом,из-за которого девушки чуть не таят. Хейл был настолько сексуален,что девушка не могла нормально спать из-за бурных снов с его участием. Что же делать,если твой "бывший заказ" - ходячий плейбой?! Брэйден вспомнила больницу и решила проверить,не ранили ли Дерека тогда. Собрав волю в кулак,она встала с кровати и направилась к дивану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.