ID работы: 395400

Сказка о каляке-маляке и амёбе

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была обычная, среднестатистическая каляка-маляка. Ходила она в обычную школу, но тут, к ней в класс пришла новенькая - амёба. Ну, она была таааакой амёбой. Самая амёбная амёба из всех амёб амёб. Ну, амёба, короче! И вот, на одном из интереснейших уроков истории каляка-маляка, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!, правильно ответила у доски. Всё было просто прекрасно. Но тут случилось страшное! Каляку попросили помыть тряпочку. Нет, вам только кажется, что это безобидная просьба. Но обо всём по порядку. - А почему бы и нет? - подумала каляка. Пошла. Ну, а наша амёба не долго думая, направилась за ней. И ВОТ ОНО!!!! Они остались одни, в туалете...*интригующий момент* И тут...КАТАСТРОФА!!! Кровь, мясо, кишки и всё, паника!!!...ладно, шучу. Каляка потекла. Амёба в панике. С криками: "Апокалипсис! Тают!" поползла за помощью обратно в класс (ну, я думаю вы представляете, сколько надо времени амёбе, чтобы проползти такое расстояние). Поняв, что времени нет, вернулась к каляке-маляке. А та, нет, ну вы представляете, стояла, как ни в чём не бывало. Амёба в шоке. - Я думала, ты таешь, что сейчас умрёшь, - со слезами на глазах (если у амёб вообще есть глаза (ну хромают у меня знания биологии, что я с этим сделаю)) говорила амёба, - я так испугалась за тебя. - Всё хорошо, просто краска потекла от воды! Волосы меньше красить надо (волосы?! О_О") - ...я..., - всхлипывала амёба - ... - Я...это...тут...как-бы..., - амёба вся не в себе от волнения и смущения, - я хотела..., - она начала подходить к каляке-маляке - Нууу..., - маляка вся напряглась. Амёба прижалась к каляке и просто обнимала её. В помещении стало невыносимо жарко. Амёба впилась поцелуем в каляку-маляку. А дальше любовь, секс, свадьба, дети. И жили они долго и счастливо и умерли в один день! Вот и сказочке конец, а всему виноват скучный урок истории. Хаппу Енд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.