ID работы: 3954022

New Year

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:10       Аомине молчаливо плёлся по оживлённой улице, где скопилось большое количество парочек и групп с бенгальскими огнями, которые шли к главной ёлке в городе Токио, чтобы загадать желание. Дайки никогда не любил праздники из-за всей этой беготни, шума и большого скопления людей, такое начинало жутко бесить парня, и он хотел оказаться дома в тишине как можно быстрее.       Он не праздновал новый год и всегда был один в этот день, хотя совершенно не был против такого расклада. Дома, один, без надоедливых поздравлений, обмена подарками и желания выйти на улицу попускать фейерверки. Правда, был один минус. В этот день, уже два года подряд, к Дайки врывался самый шумный идиот, которого он знает — Кисе Рёта. Понимая, что в этом году, зная Кисе, будет то же самое, желание оказаться дома пропало.       В этот день его задержали на подработке в магазине, и он сильно бесился по этому поводу, но сейчас, вспомнив тот самый минус, он понял, что лучше бы остался на ночную смену, чтобы не видеть этой смазливой рожи.       Пока он думал об этом, то совсем не заметил, как оказался у той самой «волшебной» ёлки, в которую по неизвестным причинам все так верили. Остановившись, Дайки оглядел символ нового года полностью, хмурясь от того, как ярко она переливалась всеми цветами радуги, и от того, как же шумно было вокруг неё. 23:30       Аомине здесь совсем не нравилось и он решил поспешить прочь отсюда, но его планы нарушил некто, кто отдёрнул его за куртку назад. Он уже был готов к тому, чтобы наорать на того, кто это сделал, пока не увидел лицо разрушителя всех планов. Этот человек был последним, кого Дайки хотел бы видеть сегодня, а лучше не видеть вообще. — Кисе… — начал парень, но его резко перебили, отпустив куртку. — Подожди, Аомине-чи, — Рёта поправил шапку, которая сползла ему на глаза. — Не ожидал тебя встретить раньше двух часов ночи, когда ты обычно заваливаешься ко мне с шампанским, — хмыкнув, произнёс ас Тоуо. — Я тоже не ждал встречи с тобой здесь, — Кисе беззаботно улыбнулся, несмотря на тот дубак, что стоял на улице. — Ты домой идёшь? — Да, — Дайки поёжился и спрятал руки в карманы.       Он оглядел друга с головы до ног и не мог понять, почему тот так рад находиться на ужасном холоде, да и к тому же улыбался, оглядывая ёлку. Эта улыбка, которая так сияла на лице Кисе, раздражала Аомине, поэтому он хотел как можно скорее распрощаться с ним и уйти домой. — Кисе, мне нужно домой, поэтому я пошёл, — Дайки смотрел на Рёту, который в свою очередь смотрел на большой экран, находившийся в центре. 23:45 — Ты же всё равно один, — Кисе посмотрел на Аомине с довольной улыбкой, — останься.       Аомине тяжело вздохнул, он не мог отказать Кисе, который так искренне ему улыбался. Дайки слишком хорошо изучил парня. Повадки, привычки, он легко замечал, когда тот лжёт, или просто изменения в его настроении, а также различал улыбки. А всё потому, что любил этого придурочного блондина, который каждый раз выносил ему мозг. 23:55 — О, смотри, отсчёт пошёл, осталось всего пять минут, — Рёта, словно маленький ребёнок, с нетерпением ждал, когда часы пробьют двенадцать.       Аомине краем глаза глянул на окружающих людей, которые так же смотрели на экран в ожидании, как и Рёта. Он понял, что сегодня тот день, когда надо отбросить свои сомнения, «но» и «если» и сделать то, чего он желал больше всего. 23:59 — Рёта, — произнёс Дайки и, развернув удивлённого парня к себе, коснулся чужих губ своими.       Все громко отсчитывали секунды, кроме двоих, которые наслаждались губами и близостью друг друга. К удивлению Аомине, спустя несколько секунд немого шока Кисе всё-таки ему ответил. Дайки даже и не думал, что эти губы будут настолько мягкими и желанными, что отрываться от них не захочется часами, однако сейчас стоило всё же остановиться, иначе сдерживаться сил не останется. Аомине прервал поцелуй и напоследок поцеловал друга в лоб. 00:00       Все закричали «Ура», и раздался громкий звук от фейерверка, который украсил всё небо. — Аомине… чи… — Рёта шокировано смотрел на парня, краснея, как невинная девица. — С Новым годом, Рёта, — на лице Аомине появилась довольная ухмылка.

***

— Дайки! Дайки! — Рёта кричал из гостиной, зная, что его прекрасно слышат. — Да чего ты так орёшь, иду я, иду, — Аомине зашёл в гостиную и подошёл к Кисе, целуя в щёку и обнимая за талию.       Они взяли бокалы с шампанским и начали отсчитывать последние секунды, оставшиеся до наступления нового года.   — С Новым годом, — произнесли ребята вместе, когда пробило двенадцать, и, улыбнувшись, прильнули к губам друг друга.       На улице слышались голоса, взрывы от фейерверков, но они ничуть не отвлекали парней друг от друга. Аомине, кажется, полюбил праздники, по крайней мере, новый год однозначно ему теперь по вкусу, хотя Кисе он этого точно не скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.