ID работы: 3954042

Про сосиски

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
firespirit бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Данииил… — Димка шепчет, укладывая подбородок на Данилу. Сначала поверх одеяла. — Чего тебе? — Данила, не открывая глаз, чешет подбородок. — Я проголодался, — так же шепотом. — И чо? — Не хочу на улицу вылезать. — А куда тебе лезть? Посмотри, что там у меня в холодильнике есть. Сосиски были вроде. — Пфф! — Дима все-таки зарывается под одеяло и тычется носом в живот. — Хватит тебе сосисками питаться. Переходи на здоровую пищу. Данила все так же лежит, потом вдруг подскакивает, хватает его вместе с одеялом и трясет. — Ты, что ли, готовить мне будешь? Диетический супчик? Кашку по утрам? Дима хихикает и пытается ухватить его за что-нибудь. Попадется волосатая нога. Только он намеревается сильно ущипнуть ее, как за бок его кусают. Не больно, но заметно. Он барахтается и фырчит. Данила, со злобным лицом еще раз встряхнув одеяло, разворачивает его и, выпутав оттуда Диму, как ребенка, сажает перед собой. Смотрит на него, нахмурившись, а потом сильно-сильно стискивает пальцами плечи. И целует – но с обидой. — Ты чего?.. — Дима переводит дыхание. — Сбежал от меня. К супчикам. К кашке. — он сжимает губы. Дима щурится. — Что ты несешь! Куда я от тебя сбегу… — Да все ты понимаешь. — Данила отворачивается, спускает ноги на пол. — Все равно ведь не останешься? До утра? Дима тоже отворачивается. Что теперь поделаешь? Не может он остаться до утра. Он подползает поближе и упирается лбом в Данилину спину. Вздыхает. Его верный Данила – на сто процентов верный. А сам он теперь наполовину. Данила хлопает его по бедру, и не поворачивая головы, встает. — Пойду тебе спагетти приготовлю, с нарезанными сосисочками, как мамочка Шелдону готовит, — язвительно произносит он. Димка со всего маху ныряет вслед, пытаясь его поймать, но промахивается и падает на пол. Оба ржут. Данила помогает ему подняться. Он уходит на кухню и там со всей дури врезает кулаком по холодильнику. — Чертовы сосиски!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.