В гостях у Чимина.
10 марта 2016 г., 23:04
Отработав свою смену, Юнги вернулся домой и сразу завалился спать. Он пытался заходить домой как можно тише, потому что знал, что Тэхен спит очень чутко. Юнги снял с себя всю одежду, оставаясь в одних боксерах, и лег спать. Подушка была очень мягкой, а одеяло теплым. Оказалось, это был Тэхен. Младший перетащил Юнги на его постель, так как Мин уже валялся в отключке. Не сказать, что у Юнги трудная работа, просто он очень любит спать. Мин проспал почти весь день. Возможно, он бы и дальше спал, если бы не Тэхен, который будил брата, чтобы тот что-нибудь съел.
Перекусив бутербродами на скорую руку, Юнги валялся на диване и переключал каналы один за другим. Для него все передачи казались скучными. Одни - слишком страшные, другие - слишком старые, третьи - слишком глупые. В конечном итоге Юнги остановился на новостях (все-таки взрослый парень).
Красивая девушка с микрофоном и очень серьезным видом рассказывала про землетрясение в южнокорейской провинции Канвондо. Юнги внимательно слушал девушку и иногда долго заглядывался на ее родинку под глазом. Ему нравились родинки. Например, у Тэхена родинка на кончике носа. Еще у него две родинки на руке и под лопаткой одна. На шее еще. Когда Юнги этим заинтересовался, то Тэхен был первым, кого Юнги заставил показать все свои родинки. С того момента Тэхена до сих пор бросает в дрожь при упоминании о родинках.
— Интересно, а у Чимина есть родинки? — спросил вслух Юнги. — Кстати, Чимин! Сколько сейчас времени? — Юнги вдруг вспомнил про встречу с ним.
Мин посмотрел на часы. Без пятнадцати четыре. Они с Чимином распрощались около четырех, значит пора выходить. Юнги надел рваные джинсы и поверх футболки легкую куртку. (На всякий случай. Вдруг холодно будет.)
Юнги шел вдоль тропинки, садясь на ту скамейку, где вчера разговаривал с Чимином. Он достал сигарету и сделал пару затяжек. Потом еще несколько. Через время Юнги достал вторую сигарету и опять затянул в себя едкий дым.
Чимин опаздывал, а Юнги курил уже шестую сигарету.
Пачка заканчивалась, и Юнги собирался домой, как вдалеке показался бегущий парень. И, конечно, это был Чимин.
— Глупый мальчишка! Заставил меня ждать. — выдохнул Юнги, смотря на приближающуюся фигуру.
— Юнги, извини...ха..Не думал, что..ты..ха..де..действительно придешь.. — парень шумно и часто дышал, уперевшись на свои колени.
— А куда я денусь. Тем более я обещал. Но сейчас важнее всего то, что из-за тебя я выкурил все свои сигареты. С тебя новая пачка.
— Договорились..ха — Чимин до сих пор не мог нормально отдышаться.
Юнги положил руку ему на спину и начал медленно гладить ее.
— Ну спокойно. Дыши носом, ровно. Вот так. Вдох. Выдох.
— Эм..спасибо. Я в порядке. — Чимин не произвольно отошел.
— Ого, ты такой красный. Долго бежал что ли? — Мин указал на лицо парня.
— А..да. — неловко опустил голову Чимин.
— Ладно. Идем?
— Куда?
— К тебе домой. Оценивать твое творчество. — улыбнулся Юнги.
По дороге Чимин много болтал про то, какой он еще новичок, что не стоит покупать его картины, даже если они ему понравятся (на что Чимин и не надеялся). Он говорил, что это все плохая затея. Пытался уговорить Юнги не идти к нему домой из-за бардака (которого, конечно, нет), на что Мин просто хмыкал, говоря, что ему нравится творческий беспорядок. Он мило улыбался, когда смотрел на раскрасневшееся лицо Чимина. А Чимин смущался, видя милую улыбку Юнги.
— В-вот. Проходи. — Чимин открыл дверь и пригласил парня первого войти в дом.
— Ага. Простите за вторжение! — прокричал Юнги на всю квартиру.
— Я один живу. Раздевайся. — Чимин начал снимать свои кроссовки, но остановился, почувствовав на себе чужой взгляд. — Что?
— Раздеваться? — Юнги усмехнулся и прищурил глаза.
— Да. У тебя обувь грязная, а у меня ковер чистый. Мне лишние заботы не нужны. — не понял намека Чимин.
— Мда...Флиртовать с тобой бесполезно. — протянул Мин
— Чт..Флиртовать? Это ты называешь флиртом?
— Забудь. Где твои картины? — Юнги скинул свои кеды и по-хозяйски прошел вглубь квартиры.
Перед ним открылась большая светлая комната с огромным окном, которое хорошо пропускало яркие оранжевые лучи уже садившегося солнца. В комнате пахло краской и бумагой. Рядом с окном был расположен маленький светло-голубой диванчик, а в конце комнаты телевизор с приставкой. Все остальное место в комнате было заполнено картинами, набросками, баночками, кисточками, красками. Картины были разных размеров. Многие были огромными, а некоторые совсем маленькими. Карандашом были выполнены в основном портреты каких-то людей, на одном из которых Юнги узнал Чонгука. Но Юнги был удивлен красотой картин, на которых были изображены ночные города и улицы. Пейзажи были очень естественными. Юнги непроизвольно открыл рот.
— Ну-у, раз ты пришел, то может чай будешь? — предложил Чимин.
— Здесь уютно. — вымолвил Юнги, неловко закрывая рот.
— И тихо. — добавил парень. — Тебе с сахаром?
— А-ага. Давно ты рисуешь? — Юнги ходил по комнате и иногда проводил пальцами по шершавой поверхности какой-то картины.
— Около трех лет. Сколько ложек?
— Довольно давно. Одну с половиной.
— Ой, у меня сахар закончился. Тебе не хватило, извини. — Чимин виновато опустил голову и протянул кружку. — Возьми мой.
— Все в порядке. Давай сюда. — Юнги взял другую кружку и продолжил. — Сахар вреден.
Парни долго пили чай и смеялись над всякой чепухой, вроде: "Ого, смотри, эта уродливая печенька похожа на Чонгука!" или "На том портрете у тебя хорошо получилась глупая улыбка Чонгука!". Все это говорил Юнги, что доказывает его неприязнь к Чонгуку. Если спросить, почему он его недолюбливает, то Юнги и сам не сможет четко ответить.
— Ох, что-то жарко стало. — Чимин снял кофту, оставаясь в одной белой майке.
Юнги внимательно смотрел на движения Чимина и допивал свой уже остывший чай.
— Родинки! — Юнги показал пальцем на шею Чимина и крикнул, из-за чего и подавился. — Кха..кха..твои родинки. Дай глянуть. — откашлявшись попросил Мин.
— Что?
Юнги встал со стула и подошел вплотную к Чимину, который смотрел на него снизу вверх недоумеваемым взглядом. Юнги приподнял большим пальцем подбородок Чимина, а другой рукой провел по шее, касаясь маленьких черных отметин.
— Один, два... — начал свой счет Мин.
— Подожди. Что ты делаешь? — Чимин попытался вырваться из холодных пальцев Юнги, но проиграл этой маленькой битве, потому что Мин сильнее надавил на подбородок Чимина, а другой рукой уперся в плечо, заставляя его не двигаться. Юнги присел на корточки, чтобы лучше разглядеть Чимина. Теперь сам Мин смотрел на парня снизу вверх.
— Ш-ш. Не шевелись. — глаза Юнги быстро бегали по всему телу Чимина в поисках маленьких отметин. — Где еще? — Юнги перевел взгляд на глаза Чимина и шумно дышал.
— Родинки? Не знаю. Может, на руках?
— Это ты меня спрашиваешь?
— Так, все. Отстань от меня. — Чимин убрал от себя руки Юнги и собирался было уже уйти в другую комнату, как чужая рука сильно схватила его за запястье. — Отпусти.
— Подожди. — прошептал Юнги и прижал парня к стене. — Я просто сосчитаю их. Не двигайся, пожалуйста.
Чимин замолчал и зачем-то задержал дыхание на несколько секунд.
Юнги схватил майку Чимина и резко потянул ее в разные стороны, из-за чего она с треском разорвалась, оголяя торс Чимина.
— Какого черта?! Мин Юнги!
— Три...четыре.
— Да перестань ты! — Чимин оттолкнул Юнги и попытался снять с себя обрывки ткани. Но Юнги опять его прижал, на что Чимин разозлился.
Минут десять они сражались, заламывая друг другу руки. В этом бою Юнги успел сосчитать еще две родинки, а Чимин успел пару раз заехать Юнги в печень. Держась друг за друга они не смогли удержать равновесие и начали падать вниз, Юнги ухватился за чайник и все содержимое вылилось на него.
— Ах. Горячо! Горячо!
— Что?! Господи! Скорее все снимай! — Чимин начал снимать одежду Юнги, но дотронувшись до ткани, понял, что вода в чайнике была остывшей.
— Эй! Она же теплая! — Чимин сидел на Юнги и хмурился, а Юнги залился звонким смехом, который через минуту передался и Чимину.
Спустя время оба парня валялись на полу и тяжело вздыхали. Свежий воздух доносился с открытого окна, заставляя строй мурашек пробежать по телу Юнги.
— Апчхи! — Юнги потер нос и обнял себя обеими руками, закрываясь от сквозняка, который так и стремился пробраться под одежду.
— Тебе нужно переодеться, а то заболеешь. Вставай. — повелительным тоном произнес Чимин.
— Как скажите, мой Лорд. — Чимин закатил глаза и буркнул про себя "иди к черту".
Оба парня встали с пола, отряхивая свои задницы от пыли. Чимин наконец снял с себя обрывки майки и повел Юнги в ванную комнату.
— Вот. Прими горячую ванну, а я пока закину стираться твою одежду.
— Ой, какой заботливый. Чур, не подглядывать. — Юнги потряс своим указательным пальцем около лица Чимина и закрыл дверь. Через мгновение дверь снова открылась, и шмотки полетели на пол.
Пока Юнги принимал ванну, Чимин закинул стираться его мокрую одежду и приготовил чистую, включая боксеры, которые точно были велики Юнги.
Парень мылся где-то пол часа, и Чимин уже успел заскучать, как послышался голос Юнги, который просил принести полотенце. Чимин взял с полки нужную вещь и поплелся в ванную комнату. Резко открыв дверь, Чимин увидел обнаженного Юнги. Чимин сам не заметил, как разглядывал парня. Его плечи, ключицы, на которые падали капли воды; бицепсы, которые так красиво выступали на его руках, когда он поправлял волосы; в меру накаченное тело, кубики, по линиям которых стекала вода. Выпирающие тазобедренные косточки. Казалось, можно о них порезаться. Ну и, конечно, как Чимин мог не заметить...
— Кхм..кхм.
Чимин поднял глаза и встретился взглядом с Юнги. Смутившись, он протянул полотенце и опустил голову. "Какой же я идиот" — думал Чимин, рассматривая свои ноги.
— Спасибо, но мы договаривались не подглядывать. — Юнги ехидно улыбнулся и завязал мягкую ткань у себя на поясе.
— Я..Я не подглядывал. Я случайно. Это..
Юнги прошел мимо Чимина, попутно похлопывая парня по плечу. "Да забей. Я прикалываюсь" — прошептал парень прямо на ухо Чимину, из-за чего тот покрылся мурашками.
— Ты принимал холодный душ? От тебя так и веет холодом. — Чимин потер себя по рукам, прогоняя прочь всех нежеланных "гостей" на своей коже.
— Ага. Где моя одежда? — поинтересовался Юнги, оставляя за собой мокрые следы своих ступней.
— В стирке. Я приготовил тебе сухую. На диване возьми. — Чимин указал на место и пошел вслед за Юнги. — Зачем ты мылся холодной водой?
— Апчхи! Я..Я хотел освежиться и отрезвить свой мозг. Апчхи! Да что же это такое? — злился Юнги и тер свой нос до красноты. — Ого, ты даже труселя мне приготовил. — Юнги поднял их перед собой и покрутил на пальце.
— Нет, все. Верни обратно. — обиделся Чимин.
— Да ладно тебе, я же пошутил — смеялся Юнги, надевая под полотенцем боксеры.
Чимин не стал дальше смотреть на Юнги и пошел на кухню заваривать чай. За окном уже было совсем темно, а на часах было пол двенадцатого. Чимин не хотел, чтобы Юнги уходил. Ведь тогда он останется один в пустой квартире. Как всегда будет рисовать какую-то чепуху и мечтать о чем-то великом, не обращая внимание на то, что это никогда не сбудется. Реветь в подушку и выпивать все соджу, которое валяется в холодильнике.
— Эй, Чимин, я нашел у тебя тут холодненькое соджу. Выпьем?
— Что? Но я чай только заварил.
— Вылей обратно.
— А тебе домой не пора?
— А ты выгоняешь?
— Нет, наоборот. Я хочу, чтобы ты остался.
— Тогда разливай. — улыбнулся Юнги.