ID работы: 3954116

Дикая Охота

DC Comics, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Ave_Eva бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
      Тихо пискнув, Харли опёрлась спиной о стену, чувствуя, как у неё подгибаются колени. Джонатан Крейн медленно встал и подошёл к ней почти вплотную.       — Ты опоздала, — бесстрастно констатировал он.       Квинзель почувствовала, как внутри всё просто плавится, а возбуждение накрывает волной, лишая разума. Она смотрела в его глаза, не смея шевельнуться и не дыша. Он протянул руку и коснулся кончиками пальцев её подбородка, чуть приподнимая голову. Склонился к ней близко-близко, так что их губы почти соприкоснулись…       — Тебя надо наказать.       Все мысли куда-то улетучились, и она со стоном подалась к нему.       — Джонатан…       В её голосе звучало согласие на всё, что он захочет с ней сделать, а также готовность получить максимум удовольствия, и признание, что она хочет этого. Просто жаждет.       Он без труда прочитал все её чувства и желания и отстранился.       — Пора ужинать.       Харлин разочарованно вздохнула. Крейн, стоящий к ней спиной, торжествующе улыбнулся. Когда он снова повернулся, его лицо снова было бесстрастным.       Квинзель кусок в горло не лез. Она никак не могла поверить, что всё это происходит именно с ней. Крейн мало того, что у неё в гостях, так ещё и приготовил ужин и сейчас сурово следит, чтобы она как следует поела. Он молчал, лицо его оставалось по-прежнему непроницаемым, и Харлин никак не могла понять, о чём он думает и что тут вообще делает. Ела она с трудом под его пристальным взглядом, но понимала, что если не будет его слушаться, то будет только хуже. В голове не укладывалась та абсурдная ситуация, в которой она оказалась. А может, он хочет её отравить? Или накачать какой-нибудь дрянью? Что он добавил в еду?       — У тебя это плохо выходит.       Она чуть не подпрыгнула, услышав его надменный голос.       — Что? — испуганно спросила Квинзель.       — Разобраться в ситуации, — пояснил он после паузы.       В ледяном взгляде промелькнула насмешка. Крейн встал из-за стола и прошёл в гостиную, где сел на диван. Харлин, как собачонка, последовала за ним. Она остановилась посреди комнаты и растеряно оглянулась, не понимая, что ей делать. Её гость невозмутимо ждал и наблюдал. После некоторого раздумья она села в кресло напротив него. Повисло тяжёлое молчание, которое так нервировало Харли и так забавляло Джонатана. Она не могла сидеть спокойно, судорожно сжимая и разжимая ладони, теребя подушку. Девушка изредка бросала на своего гостя быстрые взгляды, пытаясь понять, что он будет делать дальше.       — Не смей больше меня так называть, — он заговорил так неожиданно, что она снова чуть не подскочила на месте.       При этом Джонатан смотрел прямо ей в глаза, и Харлин, поймав его взгляд, застыла на месте. Она сглотнула, потому что в горле внезапно пересохло, и спросила едва слышно:       — Как?       Взгляд его стал колючим.       — Есть два типа наказания. Один — тот, которого ты так жаждешь. И второй — тот, который ты не так давно испытала.       Квинзель виновато потупилась.       — Иди сюда.       Она подняла на него взгляд, полный ужаса. Затем, словно зомби, пересела на диван рядом с ним, обмирая от страха. Когда она подняла голову, и их взгляды встретились, Харли заметила удовлетворение доктора. Он чуть подался к ней, склонился близко-близко, в который раз нарушая все личные границы. Пронизывающий взгляд серых глаз проникал прямо в её душу, лишая воли, разума и последних крупиц самообладания.       — Если ты ещё хоть раз посмеешь назвать меня так, как сегодня утром, тебя ждёт наказание второго типа, — предостерёг он.       Она вздрогнула, и это не укрылось от доктора. Их губы были в опасной близости, и если бы это был кто-то другой, Харли без сомнения бы проявила инициативу. Но с Крейном она ни в чём не была уверена, а потому не захотела рисковать. И хотя просто сходила с ума от желания, чтобы поцелуй всё-таки состоялся, терпеливо ждала.       — А за то, что ты сегодня своим отвратительным поступком испортила мне весь день, заставив всё бросить и дожидаться тебя, — он помедлил.       Его дыхание опаляло её губы, и она просто плавилась от возбуждения.       — Того наказания, которого ты так жаждешь получить, — снова томительная пауза, — ты не получишь.       Девушка разочарованно выдохнула и медленно прикрыла глаза, покорно соглашаясь с его решением.       Джонатан с удовлетворением отметил успехи своей ученицы. Пожалуй, небольшое вознаграждение она всё-таки заслужила. Он зарылся пальцами в длинные волосы, резко сжал их в кулак и рывком заставил её запрокинуть голову назад, открываясь ему. Харлин только сдавленно охнула и тут же совершенно потеряла голову, ощущая столь долгожданное обжигающее прикосновение его властного и требовательного поцелуя. Она совершенно выпала из реальности, потерявшись во времени и пространстве, лишившись контроля над своими мыслями и телом. И пусть отголоски разума твердили, что это полное сумасшествие, и ничего хорошего из этого не выйдет, тело жаждало большего. Девушка порывисто обняла мужчину, полностью отдавшись этому поцелую.       И тут же всё и закончилось. Он резко вывернул ей руки и развернул спиной к себе, безжалостно зажимая, словно в тисках. Некоторое время помедлил, глядя на свою жертву. Квинзель застыла, не смея шевельнуться. Она кусала губы, чтобы не разреветься, как отвергнутая глупая девчонка, и чувствовала, что эмоции всё-таки выходят из-под её контроля. Но он не должен видеть её слёз!       Харли вывернулась из его хватки и отскочила на середину комнаты, зло сверкая глазами.       — Пошёл вон отсюда! — прошипела она.       Джонатан едва не рассмеялся. Её возмущение забавляло его, а беспомощность увлекала продолжить эксперимент. Эта её злость и была демонстрацией отчаяния от невозможности хоть как-то повлиять на ситуацию.       Доктор медленно поднялся с дивана и смерил строптивицу насмешливым взглядом:       — Ты действительно хочешь именно этого? — поинтересовался он, с нажимом произнеся последнее слово.       Квинзель возмущённо засопела, раздув ноздри. Губы её сжались в тонкую бескровную линию.       — Да! — с вызовом произнесла она.       Внутри паника отплясывала чечётку на её нервах, возбуждение достигло пика. Её снова понесло, и она не отдавала себе отчёта в своих действиях.       — Ты уверена? — вкрадчиво спросил Крейн.       Опять этот голос! Квинзель чуть не застонала, готовая признать своё поражение. Но лишь сжала руки в кулаки и прищурилась.       — Убирайся из моего дома!       Доктор шагнул к ней. Она отшатнулась. Ещё один шаг навстречу, ещё один шаг отступления. Ещё. И так до тех пор, пока она не ощутила, что отступать ей больше некуда — за спиной была стена. Харли попыталась вжаться в неё как можно глубже. Но Джонатан сделал ещё один шаг и прижал девушку к стене.       Близость его тела опалила её жаром. «Вот тебе и непрошибаемая ледышка», — мелькнуло в голове у Квинзель за долю секунды до того, как он одним сильным рывком разорвал на ней платье. Девушка закрыла глаза и почувствовала, как реальность ускользает от неё…

***

      Харли проснулась и с удивлением уставилась в потолок. Девушка нахмурилась, вспоминая вчерашний вечер и осознавая действительность. А действительность была такова: она лежала в своей кровати. Одна. Никакого доктора Крейна ни рядом с ней, ни вообще в спальне не наблюдалось. Что-то тут было не так. Квинзель вскочила с кровати и бросилась осматривать квартиру в поисках исчезнувшего доктора. В кухне, глядя на чистую посуду, лежащую на своём месте в сушилке, девушка потрясла головой, пытаясь понять, что же всё-таки произошло.       — Ничего не понимаю, — пробормотала она, растерянно оглядываясь. Никаких следов того, что Крейн вчера был в её квартире.       Девушка зажмурилась. Ничего путного в голову не приходило. Наоборот, появились мысли о её возможном сумасшествии. Требовалось что-то отвлекающее, и Харли решительно подошла к холодильнику и достала бутылку.       — М-да, подружка, — пробормотала она, наливая в стакан добрую порцию джина, — докатилась. Теперь ты пьёшь с утра пораньше… Боюсь что он меня и не до такого доведёт, — тут же самой себе ответила, отсалютовала стаканом невидимому собеседнику и залпом выпила.       Затем села за стол, бездумно глядя на стену.       — Чёртов придурок, — пробормотала Харли, подперев щеку рукой.       Мыcли были безрадостными. Она обречена — у неё нет возможности ни справиться с ним, ни сбежать от него. На глазах появились непрошеные слёзы, но девушка не спешила стирать их. Она сидела в оцепенении, слезинки сменяли одна другую, скатывались вниз по её щекам и капали прямо на стол. Выхода не было. Против него бессильны все её навыки, вся её выдержка. И даже те курсы самообороны, которые она стала ежедневно посещать, не могли ей помочь. Он просто сведёт её с ума. Или он именно этого и добивается? «Ты мой восхитительный эксперимент», — сказал он ей тогда. В тот раз она заострила внимание на слове «восхитительный», в то время как надо было зацепиться за «эксперимент». Спасения ей нет в любом случае.       — Уж если сходить с ума, так хоть делать это красиво, — вдруг пробормотала Харли, обдумывая пришедшую ей в голову идею.       Она снова отправилась в поход по магазинам.

***

      Ей не спалось, несмотря на то, что Харли сегодня устала. Возбуждение, от которого она так и не избавилась, неудовлетворённое желание просто сводили с ума, рисуя ей такие сцены, от которых её состояние только усугублялось. Ей нужна была разрядка. Немедленно.       Харли провела руками по своему телу и разочаровано застонала — это было не то. Для этих и других ласк требовались мужские руки. Она чуть не заплакала от досады. Чёртов Крейн! Завёл и бросил её сгорать в этом огне. Девушка стояла у окна и смотрела вниз — на ночные улицы города. Все знали, насколько опасно ходить по ним именно в это время суток, но сейчас ей было всё равно.       «Похоже я сама становлюсь сексуальной маньячкой», — мелькнуло у неё в голове. Квинзель неодобрительно покачала головой, но, тем не менее, быстро оделась и пошла искать ближайший ночной клуб. Там она намеревалась закадрить какого-нибудь более-менее симпатичного парня, которого просто использует потом для удовлетворения своей похоти.       Едва она прошла пару кварталов в сторону центра, яркая вывеска привлекла внимание девушки. «Дикая охота» — прочитала Харли и хмыкнула — название вполне отвечало её состоянию и ситуации, в которой она оказалась. Недолго думая, Квинзель решительно толкнула дверь и зашла внутрь. Бар был небольшим, но народу здесь было достаточно. Неожиданно вполне приличные столики и самая разношёрстная компания за ними. Девушка скользнула рассеянным взглядом по окружающей обстановке и направилась к барной стойке. Прежде всего, следовало влить в себя чего покрепче, а потом выбрать жертву.       «Вот я уже и рассуждаю почти как маньяк», — мысленно хихикнула Харли. Она прошла через весь зал, намеренно не обращая ни на кого внимания, и уселась на высокий стул. Поприветствовавшему её бармену девушка сделала заказ и прислушалась к музыке. «Это не любовь, это Дикая охота на тебя», — надрывался звонкий женский голос. В подобных заведениях девушка почти не бывала, а если и была, то не так поздно, так как прекрасно понимала и осознавала, насколько это опасно. Но сегодня ей хотелось быть безрассудной и не думать о последствиях. «Мы тебя не осуждаем, просто жжём и убиваем», — неожиданно слова песни пришлись очень даже по душе…       Подцепить парня оказалось делом нетрудным, и уже через час Квинзель вместе со своей «жертвой» выходила из бара. Она предвкушала бурную ночь, которая, наконец, снимет то напряжение, в котором она оказалась по вине Крейна. Воспоминание о докторе наполнило девушку злостью. Неужели он всерьёз полагает, что она будет как покорная собачонка ждать, пока он соизволит обратить на неё внимание? Ну уж нет! Возможность таким образом отомстить своему мучителю, а также пусть и ненадолго выскользнуть из-под его неусыпного контроля грела душу.       Они свернули за угол, и им оставалось пройти всего несколько метров до двери подъезда. И тут кто-то резко схватил её за руку и отшвырнул прочь. Затем казалось, что сама темнота сгустилась в одном месте, формируя какую-то неопределённую фигуру. Квинзель, упавшей на асфальт, удалось разглядеть, как это тёмное нечто протянуло руку к её спутнику. Раздался едва слышный шипящий звук, и облако белого полупрозрачного газа, видимо, выпущенного из баллончика в руках злоумышленника, окутало голову парня. А потом раздался дикий крик ужаса. Парень рухнул на землю и забился в судорогах. Харлин приподнялась, готовая бежать, но тёмная фигура повернулась к ней. Девушка попыталась отползти, но преследователь не отставал. Он догнал жертву и склонился над ней. Квинзель не удалось разглядеть его лица, потому что оно было закрыто какой-то тёмной тканью. Когда их с маньяком взгляды встретились, девушка застыла. В его глазах было что-то до жути знакомое.       Помедлив некоторое время, неизвестный распрямился и растворился в темноте ночи так же бесшумно, как и появился. Харлин доползла до парня и потрясла его. Тот никак не отреагировал, продолжая вопить на всю улицу от ужаса. Его крики действовали ей на нервы и мешали сосредоточиться. Девушка с презрением взглянула на парня и неожиданно рассмеялась. «Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал!». — всплыли в памяти слова услышанной в баре песни. Но кроме песни в голове крутились и вопросы. Почему её не тронули, хотя была такая возможность?       Разбираться в причинах такого странного поведения маньяка было лучше не здесь, а за крепкими стенами, а потому Квинзель поспешила домой. Она так и не увидела, как недалеко от них фигура в тёмном следит за каждым её движением. Едва девушка исчезла в подъезде, незнакомец скрылся за поворотом улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.