ID работы: 3954147

А ты разве не знал,что я люблю тебя ?

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один мир. Сехун

Настройки текста
POV Sehun. -Прости меня,но я хочу реальных отношений.Ты не понимаешь,насколько сильно моё желание,потому что сам являешься бездушным.Бездушным и бесчувственным.Я хочу быть с тем,кто мог бы ответить взаимно,а так же,защитить меня.Хочу каждое утро просыпаться без чувства брошенности и ненужности,понимаешь?Но ты,ты не способен на это.Большего я не могу тебе сказать.Сейчас я понимаю,что если уйду,то потом ещё долго не смогу забыть тебя.Буду часто прибегать к тебе в холодный зимний вечер,но когда твоя дверь отроется,сестра скажет что тебя нет.И я снова,с разбитым сердцем вернусь домой.А лёгкие уже разрываются от сильного потока ледяного воздуха,который наполняет их всё больше и больше.Ты даже не знал,что я чувствовал в эти минуты..Не знал..А я так хотел тебя увидеть.Осознавая свою слабость,я всё искал тебя,но тебя так и не было.Зачем же я всё это говорю тебе сейчас..Прощай.-Сехун сбросил звонок и упал на колени. Не понимая,что он сейчас сказал,всё лежал на полу.За дверью послышался чей-то бег,но О никак не отреагировал на это.Тут,дверь в квартиру резко открывается и Сехун слышит как настойчивые шаги подходят к его комнате.Повернув голову и открыв глаза он посмотрел на дверь.В момент,когда он повернул голову,то смог увидеть,как какой-то парень в маске подходил к нему.О понимал,что происходит и закрыл глаза.Почувствовав,как парень присел у его тела,Сехун стал медленнее дышать.Дерзкий удар по голове,и мысли перестали приходить в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.