ID работы: 3954167

intoxicated

Boyfriend, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Eldorado бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос Донхена и без того казался чересчур далеким, а после десерта с коньяком он стал звучать совсем глухо, как из колодца. — Что? – девушка сморщилась. Какие-то посторонние голоса вторили парню, из-за чего слова выходили неразборчивыми, и ей приходилось постоянно переспрашивать. — Я хотел…— конец фразы вновь не был понят. Он утонул в отголосках тишины. БоРа тряхнула головой в попытке отогнать от себя слуховые галлюцинации, но их лишь прибавилось. — Повтори пожалуйста. Я не расслышала. — Как на счет провести со мной ночь? Внезапное предложение оказалось весьма шокирующим. Девушка резко хватанула ртом воздух и закашлялась. Листья мяты попали не в то горло, но, благо, блондинка сумела обойтись без посторонней помощи. Она быстренько откашлялась и подняла слезящиеся глаза на своего собеседника. — Ты в порядке? — Что ты перед этим сказал? — в глотке все ещё першило, потому голос БоРы звучал хрипло и прерывисто. — Говорю, вино принесли, — Ким кивнул на поднос с напитком, — твое любимое, красное. При виде графина и пары бокалов сердце Юн замерло. — Спасибо, — отмахнулась она. — Я не люблю… спиртные напитки. Они на меня плохо действуют. Особенно сегодня. Я лучше выпью воды. — Но ты ведь так хотела его попробовать. — Как-нибудь в другой раз, — БоРа отказалась от угощения наотрез. Взгляд Донхена на мгновение показался ей холодным и апатичным, но секунду спустя он сменился досадой. — Неужели ты откажешь своему оппе? — Донхен, я…— договорить блондинка не успела: он её опередил. Не дожидаясь внятного ответа, парень кивнул официанту, и тот наполнил его бокал содержимым графина. — Всего глоток…— он поднял свой фужер. — БоРа, тебе нечего бояться. — Я не боюсь, просто… – Тогда в чем проблема? Я ведь пью то же, что и ты, — перебивать блондинку начало входить у Донхена в привычку. Плохую привычку. Он поднес бокал к губам и немного отпил. Девушка впилась внимательным взглядом в фужер и плещущееся в нем содержимое. У вина был красноватый оттенок, и он безумно шел алым губам Донхена. — Ну же, БоРа. Официант, стоящий около нее с графином наготове, заискивающе улыбнулся. — Ладно, но только немного, — сдалась девушка. От пары глотков же ничего не случится? Официант резво наполнил бокал БоРы до краев и вернулся на свое место у буфета. — За тебя, — Донхен поднес заново наполненный фужер к губам и одним глотком осушил его. — За меня, — тихонько повторила блондинка и слегка пригубила напиток. Перед глазами мгновенно пронесся сноп искр, челюсть свело, а в горле запершило. Все же напиток оказался чертовски крепким. — Не понравилось? — Донхен по-доброму рассмеялся, фокусируя свое внимание на сморщенном лице Юн. — Слишком крепленое, — Бора чуть закашлялась и пару раз хлопнула себя по груди кулаком. Корень языка чесался, а глотку будто скрутили в тугой узел. — Может воды? — Донхен кивнул официанту, и тот покорно двинулся в сторону стола, но блондинка его опередила, выставив вперед раскрытую ладонь. — У меня есть, спасибо, — девушка прочистила горло и, отставив бокал с алкоголем в сторону, подтянула к себе стакан с водой. Чуть отхлебнув, она тщательно ополоснула рот и, прикрывая ладонью нижнюю часть лица, сплюнула остатки в пустую кружку рядом. — Все настолько плохо? — изумился Донхен, и его брови подскочили вверх. Вода в кружке девушки была розовой и слегка вязкой из-за слюны. — Как видишь, — Бора слабо улыбнулась и задвинула бокал с недопитым вином подальше. В целом, напиток был неплох. У него был сладковатый привкус и шероховатое послевкусие, блондинка его до сих пор ощущала на кончике языка, но было в алкоголе и что-то мерзкое. Тягучее и горькое – оно осело во рту болезненным жжением и растелилось перед глазами плотной завесой тумана. — В таком случае, по десерту? Чтобы заесть, — парень вновь улыбнулся. — Нет, не нужно, — отмахнулась девушка, и голос её прозвучал надрывно и ломано. Перед глазами поплыли цветные круги. — Что-то не так? — Кажется, меня уже торкнуло…или что-то в этом роде, — Бора тихонько рассмеялась и чуть качнулась в сторону. Голова её внезапно закружилась, а конечности задрожали. — Прости, оппа, но мне, мягко говоря, не по себе. Донхен выглядел взволнованным. Стул под ним скрипнул и чуть отъехал назад, когда парень встал и подошел к побледневшей девушке. Он без колебаний взял её под руку и помог подняться. Бора покачнулась, и он обвил рукой ее талию. Ладони его оказались горячими, и это тепло вскружило блондинке голову, кажется, ещё сильнее, чем прежде. — Я помогу, — он прижал её ещё ближе к себе и потянул в сторону выхода. Все последующие вопросы, что Донхен задавал по пути к выходу из ресторана, по смыслу Боре были понятными, но по звучанию казались далекими и весьма соблазнительными. — Голова сильно кружится? — Да, — честно призналась девушка и неосознанно прильнула ещё ближе к парню. Все его естество манило. — Осторожно, ступеньки, — предупредил Ким, когда они, наконец, дошли до винтовой лестницы. Бора сморщилась, видимость оставляла желать лучшего. Только она занесла ногу, чтобы опуститься на первую ступеньку, как с изумлением поняла, что все пропало. С секунду она ещё разглядывала мглу, а после все же ступила дрожащей ногой вперед. Мир пошатнулся и задрожал. Юн зажмурилась. — Бора, — кто-то позвал её по имени. Она распахнула глаза и наткнулась на льдисто-серый взгляд Донхена. Он был пустым и холодным. — Ты дрожишь, — легкое подрагивание уголков рта не походило на улыбку, но девушке почему-то захотелось улыбнуться в ответ. — Так будет теплее, — рука парня коснулась её плеч. Он расправил капюшон за её спиной и накинул ей его на голову. Только сейчас девушка заметила снежинки. Они падали откуда-то сверху и таяли, касаясь золота ее волос. — Оппа, — девушка коснулась руки Донхена и несильно её сжала. Её щеки горели от внезапного мороза, а губы расходились тяжело из-за колких порывов зимнего ветра, — где мы? — Кажется, ветер усиливается, — парень проигнорировал её вопрос. Он улыбнулся, и призрачно-серые глаза довольно блеснули, — позволь тебя согреть. Он с удовольствием оглядел свою собеседницу с головы до ног, а после стремительно приблизился, крепко целуя в губы. Вначале Бора запаниковала. Она задергалась и в ужасе почти закричала, но её визг потонул во рту Донхена, когда тот углубил поцелуй. Ноги подкосились, и тело Боры воспылало огнем. Она будто снова опьянела. На кончике языке ощущался сладковатый привкус. Глоток за глотком, она осязала его все четче и незаметно поддавалась ближе, делая большие глотки, пока не осушила бокал до конца. Девушка прикрыла на мгновение глаза и поняла, что ощущает шероховатое послевкусие. Внезапно она осознала простую истину. Это не вино кружило ей голову, а желание. То, от чего она всегда бежала, было тем, чего она до опьянения жаждала. — Ты в порядке? Бора нехотя разлепила глаза. Она сидела напротив взволнованного Донхена, а в руках её была ложечка с недоеденным десертом. — Что ты перед этим сказал? — в глотке першило, потому голос БоРы звучал хрипло и прерывисто. — Говорю, вино принесли, — Ким кивнул на поднос с напитком, — твое любимое, красное. При виде графина и пары бокалов сердце Юн замерло. Она чуть усмехнулась собственным мыслям и повернулась к Киму лицом. — Бора, ты меня слышишь? Девушка была пьяна и не хотела трезветь… — Оппа, как на счет провести со мной ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.