ID работы: 3954227

Герой? Злодей? Мне бы выжить.

One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 68 Отзывы 217 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В большинстве смертей нет ничего необычного, но я смог выделится. Мне почему-то всегда везло на странные случаи. Я умер, читая мангу The Gamer. После смерти я понял. У меня произошла то ли утечка газа, то ли еще какая то взрывоопасная хрень, но последнее что я помню это яркую вспышку. GAME OVER У меня смерть не как у людей. Сразу появилась такое чувство что меня кто-то сильно наеб***. С одной стороны облегчение, что я жив с другой все моя жизнь оказалась лишь игрой. Странные ощущения... Прибил бы того мудака кто так пошутил надомной. Загрузка... Загрузка завершена. Выбор мира... Мир выбран: Onepunch man Сложность мира высчитана: Безумец (ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ В ВЫБОРЕ МИРА??? ДА ВЫ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ ПСИХ) Высчитывается новый персонаж... Создается новый персонаж... Поздравляем вам как боль... хардкорщику выдается коробочка выживальщика. Ускорение получение опыта и характеристики в размере 100% опыта 100% характеристик Мы поздравляем и желаем вам выжить. Ваше достижение будет добавлено в статус. Я типа мог что-то выбрать. Я помнил этот мир, так как читал о нем в манге, и я понял сложность. В этом мире везде происходит разная хрень и очень не хорошая хрень. Также там выживают сильнейшие. Меня полностью убил уровень сложности и то, какие бонусы мне выдали. Особенно меня выморозила приписка к сложности с надписью о больном на голову. Внезапно все озарил свет и я оказался в какой-то подворотне. "Статус" - тихо произнес я Статус: Ник: (нет) Класс: (не выбрано) Ур: 1 (0/100) Хп - 250 (выносливость*10) Мп - 250 (интеллект*10) Характеристики: Сила - 25 Выносливость - 25 Ловкость - 25 Интеллект - 25 Мудрость - 25 Удача - 50 Достижения: Первый раз всегда хардкор - От вас даже ад отказался, куда вам податься как не в другой мир. Вы получаете ускорение получения опыта на 100%, ускорение развития характеристик на 100%, возможность получить любую способность/профессию/навык/умение. Также все ваши начальные характеристики будут повышены на 10 единиц Анимешник МАХ - Да поможет великий бог рандом. ЧТО??? Как он в отпуск ушел. Тогда я за него. Вы можете выучить любой навык или умение из аниме/манги, если ваши характеристики соответствуют ему Геймер МАХ - Приходит сатана к богу и говорит ему: — Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т. д., залез на мой трон и кричит: «Где здесь переход на следующий уровень?!» Вы можете копировать навыки с игр, а также опыт игры передаются в реальный мир. Игра это жизнь МАХ - Почему твоя не режится? Я геймер. Погоди сейчас сохранюсь и буду вас убивать.Ваше тело и разум стали игровыми. Теперь все эффекты переносятся в игровую составляющую Перерожденец - 10% шанс сохранить малый навык, 100% шанс сохранить максимальный навык. Ваша удача удваивается Новое тело - Как война клонов закончилась? Блин и что мне теперь делать??? ваше тело было воссоздано. Навык обаяния растет на 50% быстрее. Также все навыки и характеристики растут на 15% быстрее ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕН ТИГРИНЫЙ УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ!!! СОВЕТУЕМ ВСЕМ СПРЯТАТЬСЯ В УБЕЖИЩЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.