ID работы: 3954317

В поисках Книга Легенд или еще один Мир.

Джен
G
Заморожен
13
silver Doe бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

что случилось с Фей.

Настройки текста
Фей облетала уже третье огромное пятно темно - зеленого, а именно - леса. Туда лететь боялась - всякое случится может. Девушка редко думала о Кью. Но девушка скучала по общению. Без лучшей подруги, Дачесс Сван, Торн чувствовала себя плохо. Целый день во рту крошки не было, желудок урчал. Ничего съестного, только иногда встречались родники. Пролетев очередной лесок, отчаянная девушка, думавшая о том, что скоро умрет, увидела огражденные забором деревья. Удача улыбнулась Фейбель. И она подлетела ближе и села на один из крепких сучков грецкого ореха.( Да - да, именно. Тут росли орехи в соседстве с яблоками). Как же она обрадовалась! Девушка стала рвать спелые орехи и красные яблоки, собирая в карманы. Конечно, она поела до взлета, грецких, штук восемь. "Какие странные орехи, на вид нормальные а вкус, как у лайма с ананасом!" - Рассуждала она. (А ей невдомек, что не спать будет целых 24 часа и что будут галлюцинации, ведь это орехи нух - нух!) Торн взлетела и оглядевшись увидела дома! Девушка опустилась на одну из крыш. Маленькие человечки ростом с восьмилетней девочки и все постоянно что - то жуют. Все в фиолетовом, в шляпах с колокольчиками. Торн опустилась на землю. Смотрели на нее с удивлением. Девушка нечего не замечая спросила одного из этих гномиков с серой бородой. - Эм... Что это за место? - Страна Жевунов. - Ответил робко человечек. - Вы из гор? - Из каких гор?! - Ну ... Э... - человек посмотрел на землю и ответил.- Если вы не знаете куда идти, то просим в гостиницу " Вельмо", одна ночь бесплатно! Сказав это, жевун пятками засверкал, явно его напугал стиль разговора Фейбель. "Я в полной каше" В Эвер Афтер - Медди, Медди, где ты? - Рейвен ходила по всей школе, искала лучшую подругу. Но ее нет! Квин побывала и у Меда Хеттера, и у Лиззи и у других вандерландовцев. Но Медди нигде нет! В месте с ней Холли, Дарлинг, Чериз, Китти. Все они исчезли! Девушка в отчаянии пошла к Эппл, которая сидела в библиотеке и готовилась к Олимпиаде по сказочным историям. Девушка была за книгами, и нелегко было ее заметить. Она зубрила истории. Когда Рейвен спросила о девушках, та печально подняла глаза. - Куда же они пропали?! - Рейвен села на стульчик, стоящий у стола Эппл. - Я везде искала! - Вы Фейбель не видели? - спросила Дачесс Сван. - Нет, она, что, тоже пропала? - изумилась дочь Злой Королевы. - Не знаю, а что? - Да просто Холли, Дарлинг, Чериз, Медди Китти, их не где нет! - Может быть и пропали... - буркнула дочь Королевы-Лебедь. И ушла на поиски подруги. - Рейвен, Кью, ее вы видели? Это была Банни Бланк, появившаяся из неоткуда. - Нет. - Она куда то пропала.. - девушка посмотрела на часы - Упс... Опаздываю, опаздываю! Бланк убежала не договорив. - Ничего не понимаю... Сказала Рейвен Эппл, и взяв одну из книг прочитала - "Очарованная Страна" Девушка решила развлечься и с книгой ушла, бросив печальной Вайт ( Нужно сказать, ее ничего не волновало, кроме судеб) "Пока". Странный день был сегодня у Квин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.