ID работы: 3954342

Сила Заката

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним вечером девушка по имени Элизабет сидела на лавочке. Смотря на прекраснейший закат. Будто зачарована была в нём . Но внезапно начался сильный ветер.Но девушка смотрела на закат не отпуская глаз. К ней все походили и спрашивали : -С Вами всё в порядке?       Но она не отвечала , не считала это нужным. Но на неё всё время смотрела один и тот же парень по имени Клинт . И один раз он решил подойти к ней и спросить: -Эй девушка.Вы чем зациклились над этим закатом? -Понимаешь если тебя тянет на закат,ты сразу уведешь .То что скрывал этот мир. Твою судьбу ,будущее. Посмотрев юноша на закат увидел всё что хочет рассказать ,он просто увидел чудо. Такой красоты он никогда не видел . Но жаль что закат не длится вечно. И оставались считанные секунды красоты. Когда закончится закат. Юноша сказал: -Меня зовут Клинт. А как тебя зовут красавица? -А меня Элизабет -скромно сказала девушка. -Слушай , а может каждый вечер будем собираться тут и смотреть закат?Ведь он прекрасный...       Девушка согласилась.И теперь каждый день они смотрели на эту красоту заката.       Через 3 года Клинт сделал предложение Элизабет . Она согласилась. У них появились дети. Девочка и мальчик . Девочку назвали Наташа , а мальчика Энтони.И каждый раз они водили своих детей смотреть на закат. И рассказывали свою историю о том как встретились.       Вот какую силу имеет закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.