ID работы: 3954387

10 лет без вас!!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И где вы были?!

Настройки текста
Был тёплый денёк,в прекрасном городе Магнолии... Стоп!!И что я тут пишу вы наверное мои читатели начинаете думать*Блин ну опять предословие!!Когда ж оно закончится!*.Не волнуйтесь не вызывайте 03, щас всё будет!Щас...щас..щас!Вот придумала!!Ну кароче всё произошло в гильдии под названием*Хвост Фей*.И как раз там была драка.Но не Нацу и Грея(слава богу),а Нацу и Гажила!!Представте себе что они поссорились из-за того что Нацу случайно опрокинул на Гажила пиво!!Представляйте!!И из-за этого Гажил (конечно же) разозлился,сильно можно заметить и вот в самом разгаре битвы пол как БАХ!!ПУВ!ПИВ-ПАХ!!ОЙ-ОЙ-ОЙ!!УМИРА...Ккк .Извените просто вспомнила считалочку.Ну так вот.Гажил и Нацу провалились под гильдию.Лили и Хеппи полетели за ними но вдруг ихние крылья исчезли и они тоже упали.Но славо богу у них была мягкая посадка.И вот ребята провалившейся туда начали подниматся на своих 4-ых конечностях(волшебство не работало почемуто?)и когда они приблизились к выходу они увидели белый свет и...

***

Ребята очнулись рядом с порогом гильдии.Они вошли туда и увидели что все постарели!!Ну в частичном виде.Даже мастер был похож на дряблую картошку которую нада давно уже было выбрасывать.И вдруг все посмотрели на порог.Гажил и Нацу вместе с котиками удивлённо смотрели на них. -Ну и где вы были эти 10 лет!! Ребята посмотрели назад и увидели!!Леви и Люси смотрели на них с мокрыми глазами. -И куда вы изчезли на столько лет!!Я думала что вы ушли на пру дней..недель..месяцев..лет.Ну нет вы пропали на целых 10ЛЕТ!!(плачет) -Да мы вродебы и не изчезали не куда.Малявка ты что опять книг начиталась!!Какого чёрта вы весь этот маскарад устроили я не понял а!!И почему ты выглядеш штарше!!Или.. Гажил и Нацу поменялись в лице.В их глазах читались страх,злость,недоумение.Они не чё не понимали.Как это возможно?Почему на 10 лет?И почему именно мы?И кто это сделал?Было очень много вопросов где не было не идиного ответа.

***

10 минут спустя. -Значит мы вместе с этой жилезякой пропали на целых 10 лет.А где кстате Вакаба и Макао? -Умерли. Нацу так и сел.Он мог всё пережить.Смерть драгнила,изчезновение Люсси но не смерть его друзей!!Они и так на острове Небесного Волка пропали на 7 лет!!Но на 10 было слишком для него и Гажила. -Эй малявка.Слушай а ты подросла за эти 10 лет.Ты стала сростом зажигалки.Ги ги ги!! Леви дала Гажилу по щётчину. -ЗА ЧТО!!Я Ж НЕ ЧЁ НЕ СДЕЛАЛ!! -Во первых Гажил запомни раз и навсегда!!Я не малявка.Во вторых не смейся,а в третих Я тебя не навижу!!! И она начала бить Гажила этими маленькими ручками по его сильному накаченому телу.Он конечно не чего не чувствовал но всётаки у него в груди было какоето чувство вины с мешеныс с чувством который он в первые в своей жизне чувствовал.Это чувство он некогда не чувствовал прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.