ID работы: 3954403

Новенький

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Трис

      - Идём по списку, Александр Адамсон, возьмите свои учебники, -говорит Джоанна Рейес, учительница по истории, и мой классный преподаватель. - Так, Беатрис Приор, возьми свои учебники, а так же возьми их для Калеба, чтобы вы по два раза не ходили. Сьюзан Блэк, возьми свои учебники…       Ну, а дальше я почти не слушала. Как можно понять, меня зовут Беатрис Приор, но для друзей я Трис, но мой брат-близнец Калеб, называет меня «Ниндзя» - потому, что я невысокого роста, и хорошо лажу, по деревьям, на скалодроме и т.д., а так же «Триска-Ириска», и всё в таком же духе, пусть нам и по шестнадцать, но ведём мы себя лет на десять, постоянно дерёмся, ругаемся и делим, на следующий день мы спокойно сидим завтракаем, и идём в школу, мы с ним друг на друга не злопамятные. Наши родители, мама — Натали, организатор праздников, а папа — Эндрю, адвокат. Я увлекаюсь картингом, пением, и мы вместе с Калебом любим скалолазание.       Сейчас мы стоим в нашем небольшом кружке. То есть, я, Калеб, Кристина, Роберт, Шона и Зик, Юрайя и Марлен, около мисс Рейес. - Кристина Девидсон, возьмите свои учебники, — провозгласила Джоанна, прерывая мои мысли. - Марлен Финч и Молли Гарднер, теперь вы. Нита Фишер, Питер Хейес, идите сюда. Роберт Гилл, Шона Фостер, Тобиас Итон.       «Тобиас Итон», - что-то новенькое. -Он сейчас подойдёт, - сказал Зик, и в этот момент в класс зашёл парень: высокий, брюнет, тёмно-синие глаза, которые заманивают к себе как водоворот. Одет он в майку и шорты, на спине сумка для учебников. Из-под майки выглядываю руки, в меру накачанные, в общем КРАСАВЧИК. - Я же сказал. -Извините , - бархатистый голос ласкает уши, Боже. -Ничего, идите сюда возьми учебники, — сказала Джоанна, Тобиасу.- расскажи о себе.       -Ну, меня зовут Тобиас Итон, но в прошлой школе меня звали «Четыре» или «Фор», чтобы исчерпать ваши вопросы ко мне, я скажу, что эти клички, это количество татуировок на моём теле. Мою мама зовут Эвелин, она работает в детском доме, а отец Маркус, адвокат. Ну наверное всё, -закончил Тобиас.       -Ладно, хорошо. Давайте закончим с учебниками. Юрайя и Зик Педрады, сюда.       После того как нам раздали учебники мы пошли смотреть расписание. Как оказалось у нас завтра шесть уроков: история, химия, физика, география и два последних урока физкультура.       -Ну так почему ты опоздал? -спрашивает Зик, у Тобиаса.       -Ты не поверишь, мест на парковке не было, -говорит Тобиас.       -Ну ты болван, -подал голос Калеб.-Сегодня и на машине, в школу? Мы с «Ниндзя» приехали на великах.       -Щас кому-то, «Ниндзя» зарядит по морде, — сказала я.-А хотя, нет. Удачи. Пока, Калеб. Встретимся дома.-сказала я ему и ушла. Мой план состоит в том что ключи от замка его велосипеда у меня. Так что он идёт сегодня пешком, или его кто-то подвозит.       Как приятно ехать на велосипеде, лёгкий ветерок развивает мои волосы. «-Как будто в рекламе шампуня»- пронеслось у меня в голове.       Когда я подъехала к дому, то увидела напротив грузовик, стоящий возле дома. «-Видимо кто-то переехал сюда»-говорит подсознание.       Пожав плечами я затащила велосипед в гараж. Здесь стоит моя малышка, красная «Ferrari», на ней и погоняться можно, и просто по городу покататься. Я захожу в дом. Белые стены и давят, и успокаивают меня. Большой белый диван с маленькими диванными подушками. Перед диваном большая плазма, между диваном и плазмой стоит чёрный кофейный столик, с белыми блюдцами. Чувствую вибрацию в кармане сумки. Смотрю на экран телефона. Калеб. Ожидаемо.       - Привет, ты что-то хотел? -милым голосом спрашиваю я.       -Чёрт, возьми, Трис ключ у тебя? -злым голосом спрашивает мой брат.       -Какой ключ? -спрашиваю я.       -От велика.-шипит он.       -А от него да, да он у меня.-говорю я, спокойным голосом.       -Ладно, ладно. Я тебе ещё припомню.-прошипел он.-Тобиас, подвезёшь меня?       -Да, садись.-говорит Тобиас.       -Берегись, «Ниндзя».-последнее что я слышу от него.       «Боюсь, боюсь!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.