ID работы: 3954465

Программы, колледж и... любовь?

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о любви в колледже? Наверное, мало. Студенчество самое веселое время жизни, что бы не говорили. А каково это- влюбиться в одногруппницу или вовсе в девушку с курса помладше? Что ж сейчас и узнаем.

***

Она стояла у окна и пыталась что-то прочесть в тетради, а он просто шел по коридору в окружении друзей. Вдруг, его взгляд пал на девушку возле окна. Девушка выглядела очень загадочно, что и привлекло внимание парня. Она казалась ему знакомой, но он понимал, что не знает ее вовсе. — Девушка, а Ваши родители случайно не садовники? — Это тупой подкат. Вам стоит попробовать снова, — сказала она и улыбнулась. Ее улыбка заворожила парня. Не зря ведь он к ней подошел. Желание с ней пообщаться выросло в парне с огромной скоростью. — Артем, — сказал он и посмотрел на нее снова. Она казалась такой интересной и приятной. — Настя, — она все так же мило улыбаясь, отвела взгляд от Артема, который нагло разглядывал ее. Ну, в самом-то деле не так уж нагло, но разглядывал же. — На каком ты курсе тут? — Третий, а ты на четвертом. Знаю. — Откуда? Следила за мной? — сказал парень и усмехнулся. — Была у вас на паре. Презентацию показывала, которую случайно сделала на тему, которая проходится на курс старше, — сказала Настя и хмыкнула. Это был не первый раз, когда она опережала однокурсников по знаниям. Далеко не первый раз. — Что за пара была? — Математический анализ. Ты сидел на тех партах, где обычно спят все ленивцы. — Это ты мне так тонко намекнула, что я ленивец? — усмехнулся Артем и вспомнил ту самую пару. А ведь я и правда почти спал. — Нет. Ты что? Я это прямо сказала, — с серьезным лицом сказала Витовская и, проследив за изменением лица Артема, звонко засмеялась. — Актриса? — он усмехнулся и выхватил тетрадь из рук девушки, пока та смеялась. — Очень плохая. Отдай мою тетрадь, — сказала Анастасия и протянула руку к своей ценности. — Пока не согласишься сходить со мной на кофе- не отдам, — сказал Пиндюра и завел руки с тетрадью за спину. — Я согласна. Ты же раньше не спрашивал, так зачем забирать? — Перестраховка. — Я зайду за тобой после пар. — Хорошо. — Кстати, а что такая милая девушка забыла на факультете программирования? — Отец держит крупную компанию, тесно связанную с программированию, а я единственная наследница. — Ого. Ясно. Ладно, жди, я за тобой зайду. Парень улыбнулся и удалился, а Настя стояла у того окна до самого звонка на пару.

***

Свидание прошло очень весело и романтично. Вот уже месяц они ходили на свидания и, вроде как, встречались. Кто же знал, что Артем не хотел серьезных отношений, так как у него уже была девушка и Настя была просто подругой. Уточняю, они за этот месяц не целовались ни разу. Все же Витовская считала, что они встречаются, но Тема-то знал, что скоро он женится на Даше и у них с Настей нет ни единого шанса. Парень думал, что она знает о том, что они просто друзья. Однако, он не понимал, какую боль причиняет девушке своей игрой. Через некоторое время правда Пиндюра понял, что влюбился в Настю и, совершенно не раздумывая, разорвал отношения с той, что почти стала его женой. Анастасия стала важной частью его жизни, однако, какая игра не оставляет последствий?

***

Настя зашла в кафе. Только что Артем позвонил и сказал, что сегодня у него важный экзамен и он не сможет прогуляться с ней, поэтому она решила посидеть в кафе и выпить кофе. Когда Витовская уже спокойно что-то читала за своим столиком, на котором одиноко стояла только чашка кофе, в кафе залетела девушка и направилась прямо к Анастасии. — Так вот что за сучка увела у меня Артема?! Я думала это какая-нибудь шмара, а нет! Это просто девушка, которой любви не хватало! Да, сучка?! Настя отложила книгу и непонимающе посмотрела на девушку. — Не понимаю о чем вы, — тихо сказала девушка, что сама того не понимая, действительно увела Артема у Даши. — Очень не приятно познакомиться. Я Дарья- бывшая невеста твоего Темы. Что?! Удивилась?! — все так же орала на все кафе пришедшая. — Дарья, может, поговорим спокойно? Истериками мы ничего не решим. И вообще, я даже не знала, что он занят. — Да иди ты, спокойная, — прокричала Даша и вылила на Настю содержимое стаканчика, стоявшего на ее же столе. Даша выбежала из кафе и все, кто сидел в этом кафе уставились на Настю. В глазах девушки неприятно защипала и она, быстро забрав свою сумку и книгу, вылетела из кафе.

***

</i>На том и кончились отношения Артема и Насти. Ведь надо было думать прежде, чем заводить второй роман. Анастасия перевелась в другой город и закончила учебу там, а Артем восстановил отношения с Дашей и они все же поженились. Настя стала крупным руководителем в компании отца, которая находилась в Москве, и даже не вспоминала того, кто разрушил ее жизнь за два месяца. Но все же девушка была одинока. Артем стал хип-хоп исполнителем и из-за этого развелся с Дашей. Потом он пошел на шоу «Хочу к Меладзе» и стал победителем. Теперь он известен и у него толпы поклонниц, однако каждая девушка напоминала ему о Насте. Кто же знал, что судьба может свести их вновь?</i>

***

Сегодня в офисе Насти будет праздник и все, кто работал там решили сделать крупный банкет в ресторане. Пригласили множество гостей и звезд. Должен был быть интересный и веселый, но как же Насте радоваться и веселиться, если тут будет человек, который сломал ее жизнь, разбил на кусочки ее сердце. Однако, она не знала о том, что он тут будет, ведь MBAND не предполагался в списках выступлений. Вот уже начался банкет и звезды начали выступать. Через пару выступлений на сцену бодро выбежали три парня и девочки всей компании завизжали. Одна Настя стояла, глядя на Артема пустыми глазами. Парень тоже видел Анастасию и тоже опустел изнутри, но показывать нельзя, ведь он выступает. После выступления их попросили остаться, как и всем звездам. Артем уговорил Толика и Никиту остаться, чтобы он смог поговорить с Анастасией. Вот она стоит возле барной стойки и пьет уже третью стопку джина залпом. Вот он подходит к ней и аккуратно положил руку ей на плечо. - Насть, почему ты исчезла тогда? - Это было примерно семь лет назад. Забудь уже. - Я не могу тебя забыть. - А я смогла. - Ты бы не выглядела такой печальной. - Я на это столько денег потратила. Вот и печальная. - Врешь. - Нет. Все короткое время разговора девушка смотрела куда-то поверх плеча Артема, чтобы не смотреть в его глубокие глаза. Однако, вскоре этот разговор стал более милым и спокойным. С каждой фразой ее глаза перемещались на него. - Я все еще влюблен в тебя, Настя... - А я все еще не доверяю тебе, Артем...

***

Через несколько лет Толик стоял возле ЗАГСа и ждал жениха и невесту. Вот, к зданию подъехала шикарная машина и из нее первым вышел красивый Артем, а затем он подал руку своей невесте и прекрасная, похожая на ангела, Настя вышла из машины. Еще через некоторое время Настя подарила Артему сына и еще через пару лет дочь. Вот так и закончилась эта история, основанная на косяках молодого парня, который чисто случайно влюбился в девушку у окна, прямо перед своей свадьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.