ID работы: 3954481

Кобб, очнись!

Начало, Выживший (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Первый уровень – обычный мегаполис, ничего особенного. Я вдохновлялась современным Токио, так что сущностям придется непросто, - звучит голос Ариадны. Она сосредоточена и собрана, впрочем, как и всегда. – Следующий – это пустыня, там придется сложнее, потому что укрытий практически нет. Кое-где я раскидала зыбучие пески, они расположены, - забывшись, их архитектор тянется к планшету с картой уровня, которая больше походит на схему уровня какой-нибудь игры про постапокалипсис. Кобб вовремя ее останавливает, невольно конфузя девушку. Пятна неровного румянца расцвечивают ее щеки, она кивает, давая понять, что осознала свою почти-ошибку, после чего косится на остальных членов команды. Но Артур что-то, как обычно, рисует, Имс, кажется, даже не притворяется, что дремлет, а внимание Юсуфа уделено сомнацину. Наверняка снова задумал какие-то убойные смеси, без которых не обойтись. - Последний уровень – это горный массив. К сожалению, то, что мы ищем, спрятано очень хорошо, так что нам предстоит пройти через горный массив, добраться до форта и… Забрать искомое. Все. - Один вопрос, - лениво поднимает руку Имс, - а мы точно не можем забрать это на предыдущих уровнях? Проверяли? – Ариадна даже не особо удивляется тому, что мужчина все-таки не спал, а внимательно слушал. Она хочет ответить, но в дискуссию вступает Артур, не прекращающий при этом что-то рисовать в блокноте. - Точно, Имс. На первом уровне сна данные, находящиеся в голове у Генри Мунка, упрятаны в контейнер, который на данный момент запущен в космос. Как «Трансмунк Инк» ухитрились это сделать, не знает никто, но прорваться через эту защиту нереально. Второй уровень: хранилище находится в самом центре местного «оазиса», где очень много проекций. И стоит нам только попробовать напасть на хранилище, они нас растерзают. А, поверь, такая смерть куда менее приятна, чем пуля в лоб или нож в сердце. Имс кривит губы, явно несогласный с этим, но почему-то молчит. Больше вопросов ни у кого никого нет, только Юсуф что-то вполголоса бормочет себе под нос, светясь, точно новогодняя гирлянда. Кажется, новая разновидность сомнацина превысила все его ожидания.

***

Найти подходящий номер в отеле безымянного города-миллионника не составляет проблем. Гораздо сложнее оказывается найти подходящую тачку на втором уровне сна, но и с этим они справляются, переходя на следующий уровень. В горах холодно, чертовски холодно, и мороз обжигает кожу, а они обряжены в какие-то чертовы шкуры, грубо сшитые чем-то, больше всего похожим на какие-то жилы. - Что за херня? - возмущается Имс, брезгливо, двумя пальцами, держа плохо выделанную шкуру, - малышка, куда ты нас закинула? Я слышал про форт, но не думал, что все настолько херово. - Имс, хватит. – резко обрывает его Артур, как и все остальные заросший бородой, смаргивая иней с ресниц, и получает неприязненный взгляд в ответ. - Нам нужно подняться вверх по течению реки, там есть места, где можно будет пройти через горы, - подает голос Кобб, и Ариадна, во всей этой одежде из шкур чертовски похожая на мальчишку, подхватывает свой мешок, не дожидаясь распоряжения координатора. Все остальные следуют ее примеру, хотя Имс все равно что-то недовольно бурчит себе под нос.

***

- Кобб, очнись! – орет, срывая голос, Имс, отступая от, кажется, окончательно сбрендившего Доминика, - очнись, мать твою. – ружье в руках того выглядит чертовски убедительным аргументом держаться подальше. Блять, блять, блять, кто же знал, что у этого мудака Мунка на гребаном третьем уровне охрана в виде целых полчищ каких-то индейцев. Чертовы команчи, или кто там они, вырезали их как котят, но стоит ему самому убить чертову Мол, которая снова появилась во сне, наверняка желая все испортить, как Кобб сходит с ума, принимаясь орать что-то о том, что у него была только она, и теперь он лишен всего. Но это не мешает Доминику пытаться пристрелить собственного имитатора, забыв к чертям о сути их задания. «Да чтоб, блять, еще хоть раз я связался с этой компашкой», - обреченно думает Имс, глядя на медленно подходящего Кобба, вооруженного взятым где-то топором. - Проснись, мать твою, - он пытается сделать последнюю попытку, но безуспешно. А в следующий миг Доминик бросается на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.