ID работы: 3954493

RE: БЛИЧ RPG.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
701
автор
Размер:
171 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 257 Отзывы 402 В сборник Скачать

Пролог. ^_^

Настройки текста
"Какого..." - Такая мысль крутилось у меня в голове, когда я очнулся. По крайне мере я думал, что очнулся. Может, это все же сон и я еще сплю? Наверное так, мне не шелохнуться, тело не слушается и еще эта светящаяся табличка глаза режет? Так минуту… Зрение понемногу приходило в норму и я смог прочитать следующее: Поздравляем! Вы умерли, желаете продолжить жизнь? Да/Нет Внимание! В случае отказа система вынесет решение за вас и вы будете отправлены в другой мир. Эмм… Ну, допустим. Жить всегда охота, правда, «другой мир», тоже звучит неплохо, что же не будем рисковать. И кстати про свой первоначальный я едва ли что-то помню. Мысленно жму: «Да» Внимание! Поскольку вы были рождены в этом мире, то ваша внешность, имя и возраст не будут изменены. Зацепки - это хорошо. Память у меня не сохранилась, ну да шут с ней, раз все равно остаюсь в своем уме и четком понимании ситуации. Поскольку вы умерли человеком, то система дает вам возможность выбрать, кем вы будете в следующей жизни: 1) Синигами 2) Пустой 3) Квинси ? ?? ?????????? Понятие не имею, кто есть кто, правда… Синигами… М-м-м-м… Кажется, что-то знаю. Если немного поковыряться в этой глухой памяти, то в древности, так называли богов смерти. Кто такие пустые и квинси не знаю, но богом смерти. Бродить с капюшоном и косой костлявой мумией не улыбается, даже жутко. Пустой – та же история, в моем представлении это некая сущность в виде призрака проходящее сквозь стены и не имеющая материального тела, бр-р-р... По факту: не знаю кто «все эти люди», но интуиция говорит не делать глупостей. Ладно, доверимся ей и нажмем на что-то более или менее нормально звучащее. Тыкаю: «3» Выберите место стартовой точки: 1) Мир живых 2) Вандеррейх* Мир живых, я так понимаю это обычный мир, где живут люди, а вот Вандеррейх… Приглядевшись, заметил значок рядом с этим названием, ткнул, ну не прям ткнул, шевелиться то не могу, просто представил его, а он взял и открыл мне справку. • Проиграв в войне с синигами тысячу лет назад, квинси сбежали из мира живых в Сейрейтей. Там их никто не ожидал, так что дом синигами был практически не защищён. Вокруг было огромное количество духовных частиц, из которых квинси создали свой мир в «тенях». Он получил название Ванденрейх, «Невидимая империя» Ничего не понял, но, похоже, эта невидимая империя и есть мой дом. Хорошо, так будет легче получить информацию о том, кто я и где нахожусь. «2» Создание завершено. Приятной игры. Спасибо. Значит просто игра весь этот мир... Тц-тц-тц... Ладно, хорошо, окей, по-иг-раем!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.