ID работы: 3954518

И все это ты

Джен
G
Завершён
2
автор
Mrs. Anabella бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты наивно ждешь звонка или хотя бы сообщения. Вглядываешься в фотографию, мысленно призывая человека, изображенного на ней, позвонить. Пытаешься отвлечься, делаешь вид, что учишься, слушаешь музыку, которая так и норовит добить тебя. Человек, который является причиной твоего состояния, не подозревает о том, что ты нуждаешься в нем. Или делает вид. Ты, конечно, радуешься его приезду, обнимаешь, говоришь, что все хорошо. Ты улыбаешься. И ненавидишь эту улыбку. Появляется ненависть ко всему, что ты делаешь - говоришь, помогаешь, решаешь что-то. Тебя раздражает собственное поведение.       Положение усугубляет возраст. Достижение той черты, когда со своими проблемами нужно справляться самостоятельно. Внутренний запрет, по которому ты решаешь не тревожить своих друзей глупым нытьем. Но это лишь оправдание твоей боязни, что они не поймут тебя.       Ты не понимаешь, в чем дело. Вроде бы все в порядке: учеба, работа, отношения с окружающими. Вот только в воздухе почти осязаемо витает какая-то неполноценность. Ты не знаешь, как давно потеряна та часть жизни, которая зовется важной. Такое уже бывало ранее, только не поглощало так сильно или, наоборот, было гораздо более крышесносным. Потерянность. Но ты не можешь никому об этом сказать. Наверняка все скоро пройдет. Всегда проходило.       Ты хочешь перемен. Хочешь встретить того, кто будет понимать, восторгаться тобой, дышать тобой, жить только тобой! Но для начала, конечно, достаточно лишь взаимопонимания. Ты хочешь найти того, кто сможет вытягивать тебя из этого омута. Того, кто поможет сохранять рассудок трезвым или сойдет с ума вместе с тобой.       Ты не знаешь, куда податься. Это рвет тебя на куски. Ты медленно опустошаешь ресурсы своего терпения, а это начинает уничтожать тебя изнутри.       Надеешься на что-то. И в конце концов это приходит. С облегчением выдыхаешь. И забываешь о произошедшем ровно до следующего такого раза, когда вновь окунешься в безысходность.       Все это ты. Но, может быть, и кто-то другой? Кто нуждается в твоем сообщении или звонке, в твоем объятии и поцелуе. Ты и только ты решаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.