ID работы: 3954547

no lumen

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Я сломан. Выпотрошен. Все вокруг меня умирают. Или уходят. Так или иначе съебывают из моей жизни, не прощаясь. А я помню...обо всех помню. Кто там первый? Боже, как давно это было...Кажется Джексон. Не выдержал... Сбежал.. Потому что было от чего. Слишком. Для него было слишком... Потом Эрика... Маленькая Рейс. Ничего её не спасло. Потом Бойд... Сильный, мрачный Бойд, которого, казалось, невозможно сломить, умер от когтей собственного альфы. Дерек был убит горем... Потом Эллисон... До сих пор себя не простил. Все говорят, что я не виноват.., но я то знаю, что это моя вина. Айзек, кудряшка, завернутая в вечный шарф, после смерти Элли ушёл в закат вместе с Крисом, думая, что в солнечном Париже будет легче дышаться лёгким, насквозь пропитанным смертью. Крис потом вернулся, такие как он всегда возвращаются, когда нужна их помощь. Потом свалил Дерек. Я его понимаю, я бы тоже ушёл. Стаи больше нет, ничего не держит, сделал все, что мог... А потом появился Тео. И все... Завертелся неведомый водоворот фигни в Бейкон Хилз. Кира исчезла за пеленой дождя. Бросила всех на поле боя... Скотт как все понял и простил. Понимающая зараза. Всем найдёт оправдание. Но не мне... Как там Тео сказал: "Он и правда оставался твоим лучшим другом?". А я и правда не знаю. Не поверил. В самый трудный момент не поверил. Когда так нужен был, отвернулся, друг называется... Как теперь верить? Думал, что хоть что-то будет со мной всегда. Моим. Неизменным. Дружба на веки. Век закончился, можно вешаться. Пустой Стайлз... Теперь да. Ничего нет внутри. Долбаная пустота без чертового Скотта. Разломать бы ребра. Там только слизь. Я гнию изнутри. Без него. Но с ним больнее. Я ему не нужен. У меня все ещё есть отец. Я ещё жив. Просто закончить все это и свалить. Куда-нибудь в Нью-Йорк. Подальше от этих плешивых оборотней. Главное не сдохнуть по дороге. Только б не сдохнуть. И чтоб он не сдох. Что бы я там не говорил, что бы не думал. Я не смогу без него, знать что его больше нет, а я есть. Лучше смерть. В моей жизни мало света. Без него света нет вообще...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.