ID работы: 3954553

"Я вижу ее в отражении"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Ааааа» 1:02 — «Нась» 1:02 — «Аааа» 1:04 — «Спаси» 1:04 — «Если мы еще встретимся» 1:04 — «О.о» 11:31 — «Что опять случилось?» 11:31 — «Что значит? (пересланное сообщение: Если мы еще встретимся)' 21:39 — «У меня хорошая новость!!!11 Я листок нашел!!11» 21:39 — «Хух» 21:39 — «Ееее» 21:39 — «Ахах» 21:39 — «Мы просто Пиковую Даму вызывали… вале жесть. Полночи не дождались, пробовали раньше… да вот только, кажется,, лестницу не вовремя стерли. Под темноту стали звуки мерещиться, я вообще не могла нормально осмотреть комнату… еще и фильм "Пиковая Дама" посмотрели, так что это было вообще… часто видела где-нибудь силуэт. Только на него капюшон накинут был… а потом еще и в телеке лицо белое увидела. Утешала себя, что это просто кажется. После, наконец, вырубилась. Приснился кошмар, что мне кто-то втирает о отрубленной голове моей бабушки О.о как проснулась, так почти сразу же находилась между дремотой и реальностью. Разговаривала с братом и сестрой, а как проснусь – вижу, что тишина, никто мне ничего не говорил. Опять засну, опять Темыч что-то спросил. И снова проснулась – тот спит, весь в одеяло укутался. Как снова «на грани» находиться стала, так поняла – я не чувствую присутствия сестры и брата. Зато чувствую кого-то еще. Этот кто-то стоял перед нашим матрасом, близко к дверному проему. Зову Вику. Прошу осмотреться, сама боюсь. Сестра говорит, никого нет. Вот тут и сыково стало. Это вообще загадка из загадок. Проснулась – сестра не спит. Бранила тут нас, что мы, козлы, заснули, бросили ее одну. Говорит, каблуки слышала, другие звуки. Еще сказала, в 00:08 начался самый капзец. Не сказала, что именно. Выяснилось, что капзец был после двух минут от того, как ба телек выключила – т.е. после двух минут полной тишины. В общем, эти полчаса были сплошным выживанием – мы то и дело слышали скрипы и прочие жутки звуки. То и дело чувствовала что-то у себя на шее… иногда и клацанье слышала. В мыслях сразу – ножницы. Уже молила, что если Пиковая Да а и существует, так чтобы я не стала ее первой жертвой. Еще, вот, вспомнила – я смотрю на сестру, а та вдруг спрашивает, что у меня с волосами. Берет прядь волос, поднимает медленно, у меня аж сердце сжалось. “А, нет, показалось” – ответ меня более чем удовлетворил, но страшно все равно было. Уже не могли сказать "Пиковая Дама", зашифровали ее под "Пикачу". Чтобы быстрее скоротать время, да и избавиться от ощущения чьего-то присутствия, я выпросила у Вики зайти в вк. Сразу тебе писать начала, да вот только не смогла даже написать это слово – Пиковая Дама. На 'Пикачу' ты бы не поняла. В общем, Вика буквально сразу же отобрала у меня телефон, ибо айфон – хреновая вещь – за две минуты около пятнадцати процентов истратилось, может больше. В общем, пытались выжить. Темыч спал, как убитый. Не могла пошевелиться. Наконец, сестра с тихим радостным ором сообщила мне, что свет в спальне бабушки с дедушкой включен. Я присоединилась к ней и мы уже вместе махали руками и ззвали их, пытаясь привлечь внимание. Но нет. Капец. Нас не замечают. Нам писец. Ха! А вот и дедушка идет к нам, мы в него вцепились. Потом сказал, что ему надо умыться и бла бла бла. Пришлось еще ждать. В общем, выбрались. Но в ванную так и не смогли зайти – там надо зеркало во весь рост проходить, оно напротив двери в эту комнату, так еще и в ванной громадное зеркало. А еще и в душевой кабине все прекрасно отражается. Так что, капец. Когда уезжали на машине в Вельск, обсуждали Пикачу. Вспоминали тот теперь страшный фильм. Говорю ей, что нож под подушкой держать буду. И похрен, что отражает. Домой приехала. Засыпать было не страхово – я не боялась проснуться без волос, как в Усть-Шоноше. Зато в душ было ой как хренова. Все фильм "Пиковая Дама" вспоминается...» 11:53 — «Лол» 11:54 — «А я тут ужастиков насмотрелась» 11:54 — «Заснуть не могла» 11:54 — «Кота к себе прижала» 11:54 — «А ты фильм «Пиковая Дама» посмотри) 11:54 — «Неее» 11:55 — «С меня хватит ужастиков» 11:55 — «Труханула?))» 11:56 — «Ну лана. Так уж и быть, посмотрю ;)» 11:56 — «Урыы! Спокойной ночи, дорогуша, кек ;)» 11:56 — «Олек» 11:56 — «Хватит» 11:56 — «Аххах, ладно» 11:56 — «…» 11:56 — «…»11:57 — «Насть. Капец. Я тут такое нарыла…» — «Маш…» — «Короче, суть в том, что нечисть и после просмотра фильма придти может (прикрепить видеозапись) — «Маш…» — «Нэ?» — «Я вижу ее в отражении»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.