ID работы: 3954588

Туда куда приводят мечты

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечно фальшивая улыбка, упреки в  том, что я делаю все не так. И крики о том, что лучше бы я  не рождался. Мне было четырнадцать когда родители сдали меня в  дет дом. Я умолял их оставить меня в  семье. Ведь я боялся, что костлявые и кривые руки одиночества меня просто задушат. Я был там белой вороной. Высокий ростом, худенький, рыжие, как огонь волосы, темно синие почти черные глаза. Я мечтал о своем и верил в  то, что мечты сбудутся. Я был похож на маленького котенка которого выкинули за шкирку. Воспитатели меня ненавидели за то, что я мог мыслить по своему и отстаивать свои желания, а не соглашаться со всем, что они мне навязывали. В дет доме были очень жесткие правила. Разонравился изобьют. Там я понял одно в своей жизни ты сам себе опора и поддержка. Там я завел себе друзей. Их судьбы точь в  точь были похожи на мою. Будто перерисованы через копирку.Их было трое.Два старших брата и младшая сестренка. Двоим было по 15,а девочке всего лишь двенадцать.Из родители сдали в дет дом сразу троих. Они были очень дружными и добрыми. Они приняли меня к  себе. Они стали моей новой семьей. Первого брата звали Никита, второго Максим, а сестру Марта. Правда необычное имя. А меня зовут Андрей. Я хотел бы сказать, что если у вас случаются какие неприятности улыбайтесь им в глаза …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.