ID работы: 3954604

Снежинки

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Начинают зажигаться фонари. Снег кружится и застилает белым ковром улицы. Люди спешат домой к родным, в гости к друзьям, хотят забежать в магазин. Дети во дворе катаются с горки, лепят снеговиков. Давно не было такой зимы. Хороший вечер для прогулок вдвоём. Можно заметить как не спеша идут две фигуры : одна высокая, другая пониже. Тут одна из них, которая высокая, начинает прыгать как ребёнок и ловить языком снежинки. - Зачем вести себя как маленький мальчик? - каким-то взрослым голосом говорит та, которая пониже. - Фил, это же снежинки! Снежинки превращаются в снег, а снег это здорово! - Я же говорю, как маленький мальчик. - Но, у нас редко бывает так снежно. - Ладно, но если ты заболеешь я тебя лечить не буду! - Будешь, будешь. Тут он перестаёт прыгать, подходит близко к Филу, берёт его за руки и шепчет : - Ты же самый лучший в мире... Друг, так мы договорились друг друга называть? - Тимур, здесь люди, тем более дети, отпусти. - Мне всё равно, к тому же это можно будет кое-чем объяснить. - И чем же? Тут Тимур сжимает Фила крепче и вот они уже едут или летят, а может катятся с горки. - Ты что совсем? Мы теперь как снежные люди. Всё, сам напросился. Тут Фил лепит снежок и кидает его в Тимура. Тот заливается смехом. И вот они уже бегают друг от друга, запуская периодически друг в друга снежки. Дети в недоумении смотрят на них, а потом и сами начинают играть: строят крепости, лепят боевые припасы, подкарауливают друг друга и закидывают снегом. Тут Тимур спотыкается и падает, продолжая смеяться. - Всё, сдаюсь! Фил падает рядом. - Может пошли домой, пока не примёрзли сюда насовсем? - Ты прав. Кое-как они поднялись, отряхнулись и пошли домой. И уже в подъезде, подальше от людских глаз согрели друг друга поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.