ID работы: 3954632

Береги в себе человека

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Да, давай, детка, продолжай... - тихо стонал альфа, придерживая рукой длинные, прожженные краской и утюжком волосы, на ощупь напоминавшие солому. Наверное, у этого омежки  очень милые кудряшки, и парень действительно не понимал зачем этот мальчик, вероятно, каждое утро выпрямляет волосы. И он возможно задумался бы об этом глубже, если бы этот омега не отсасывал бы ему в туалете клуба, в котором он сам зависает днями и ночами, - давай, малыш, возьми его глубже... ох, чёрт... - наконец, он достиг долгожданного конца и перестал так нарочно сильно сжимать омежьи локоны. Блондинчик поднялся с колен и посмотрел в глаза Марио. Альфа чуть не скривился от отвращения, он не любил смотреть в глаза шлюхам после того как спустил сперму в их рты. - Тебе понравилось? - спросил мальчик, соблазнительно улыбаясь ярко накрашенными губами, на которых чуть-чуть размазалась помада. - Да, малыш, безумно. - альфа фальшиво улыбнулся и развернулся к выходу из грязного убежища наркоманов и любителей быстро перепихнуться, но был остановлен рукой омеги. - Вот тебе мой номер, ты позвонишь мне? - Блондинчик с трепетом вложил в руки альфы смятую бумажку. Ох, конечно я тебе позвоню. Альфа криво ухмыльнулся и ничего не сказав, вышел. - Марио, смотри какой у того омеги зад! Так бы и смял в руках, но не поместится же! - альфа громко засмеялся над очередной глупой шуткой приятеля. Она не была смешной, но была кстати, - о, кажется сегодня новенькие! Ты посмотри на этого заморыша, и чего он припёрся в клуб? Комендантский час ведь запрещает! - друг Марио указал на худого омегу, который сидел за барной стойкой и попивал апельсиновый сок. Альфа присмотрелся и действительно удивился. Парень был худым и ниже других омег почти на голову. Он повернулся к ним лицом, смотря на танцпол и Марио смог разглядеть лицо омежки. Оно было вполне миловидное, с большими серыми глазами и пухленькими щёчками. На голове была копна каштановых кудряшек и милый бантик. И сам он был ничего так, только какой-то совсем маленький и напоминал девятиклассника. Казалось, что ему только пятнадцать лет. - Что думаешь? - спросил Ник хищно поглядывая на мальчишку. - Что-то совсем мелкий. - альфа окинул критическим взглядом худое тело. - И что? Так даже экзотичнее. Ты бы его трахнул? - спросил Ник, играя бровями. - Может и трахнул бы. - ухмыльнулся Марио, поглядывая на тощую задницу отвернувшегося мальчика. - Так иди и трахни! Или боишься отказа? - альфа попробовал взять друга на "слабо" и тот повелся. - Он мне не откажет. Сейчас я пойду к нему. - Марио выпил залпом рюмку водки "для храбрости" - Окей, иди и выеби этого малыша! - Марио чувствовал азарт и ему это нравилось. Он и не думал о том, к чему это может привести. - Хей, привет! - альфа улыбнулся уголком губ, подсаживаясь к мальчику. - П-привет. - омега стеснительно взглянул на парня из под чёлки и мило покраснел. Смесь разных запахов по всему помещению не дала ему почувствовать алкоголь от альфы. Он был слишком неразборчив. Он вообще был тут впервые, его привёл сюда друг, который ушёл на танцпол с каким-то незнакомым альфой, оставляя мальчика в одиночестве. Омега никогда не видел таких красивых альф. У этого мужчины были такие завораживающие голубые глаза, уверенная улыбка, добрый взгляд и вообще, казалось, он был идеальным. - Как тебя зовут? - альфа старался выглядеть невинным и милым в глазах омеги, это была эдакая игра в конце которой он будет трахать этого омегу и слушать его стоны наслаждения. - Киро. А вас? - он застенчиво опустил взгляд. - Марио. Ты один тут? - Нет. Тут есть мой друг, но он куда-то ушёл и оставил меня одного. - Понятно. Может, выйдем? - парню уже нетерпелось выебать этого мальчишку и он просто решил приступать к действиям. - З-зачем? - Киро испуганно посмотрел в глаза альфы, - мне и тут хорошо. - Пойдём, Киро. Я просто покурю и мы придем обратно. - Марио умоляюще взглянул на шатенчика и открыто улыбнулся. - Хорошо. - Киро понимал, что что-то не так, но взгляд альфы гипнотизировал и он согласился. - Почему мы идём не туда? - омега дёрнулся в крепком захвате, - куда ты меня ведёшь?! - Брось, детка, ты же понимаешь чего я хочу, не сопротивляйся... - прошептал Марио на ухо испуганному до смерти мальчику, ведя его в туалет. - Н-нет! Отпусти меня! Отпусти! Не смей! - альфа уже завёл его в кабинку и медленно начал гладить его бедра. Мальчик раскраснелся и запыхтел, пытаясь оттолкнуть от себя мужчину, чувствующего болезненное напряжение, которое просто хотелось снять. Что-то внутри кричало, что этого не стоит делать, но Марио никогда не отказывал своему телу, которое сейчас захотело этого малыша. Тут он смог услышать невероятный запах омеги. Он был крышесносным, сладким и возбуждающим, он не мог остановиться. Это превратилось в пытку, в круги ада для омежки. Сначала этот монстр сорвал футболку мальчишки, вылизывая его шею, после он снял джинсы Киро, потом трусы. Омега вмиг побледнел и начал умолять альфу остановиться, он готов был на колени встать, чтобы его не трогали. - У меня никого ещё не было, пожалуйста, не надо... Мне нельзя, я жду своего альфу, умоляю... Умоляю тебя, Марио, прошу! Пожалуйста... - у омеги началась истерика, его трясло как осиновый лист на ветру, он кричал и вырывался. - Сука, заткнись! - Киро дёрнулся от пощёчины и медленно опустил голову, роняя тяжелые слёзы на кафель, - если ты не заткнёшься, я убью тебя. - Н-нет... - омега позволил повернуть себя лицом к стене, плача и не веря, что это тот самый альфа, который так понравился ему. Он почувствовал его запах и в сердце образовалась такая дыра. "Он мой истинный." - одна мысль, которая крутилась у него в голове, - "Но как же так? Неужели он не чувствует моего запаха? Он должен перестать! Потом он будет жалеть... Его же инстинкты заставят его жалеть об этом. Как он не понимает?!" Альфа плюнул на руку и размазал слюну по члену. Он подставил свой орган к дырочке и со всего размаху ввёл. Омега закричал, забился в его руках пойманной пташкой, и громко застонал от раздирающей все существо боли. Альфа знал, что нужно было хотя бы растянуть мальчика, сделать хоть что-нибудь, чтобы облегчить его боль, но он захотел доставить омежке побольше страданий. Мальчик выгнулся, из глаз слёзы потекли с новой силой. Он не мог здраво мыслить и от переизбытка чувств повис на руках своего насильника, теряя сознание. А Марио получал невообразимое удовольствие, проникая в тугую плоть всё глубже и глубже. Он ощутил, что двигаться стало намного легче и подумал, что омега всё-таки поддался своим инстинктам. Альфа не знал сколько это продолжалось, но мог точно сказать, что это был лучший секс в его жизни. Когда он достиг фееричного конца, он прижал к себе лёгкое, как пушинка, тело. Первые минуты он не мог понять что произошло, он даже не понимал где находится. Но когда дыхание и сердцебиение пришло в норму, он ужаснулся своему поступку. На руках у него был маленький и доверчивый мальчик, который был совершенно невиновен, который был жестоко наказан за свою беспечность и наивность. У Марио началась чуть ли не истерика из-за осознания своей вины перед парнем. В чем было виновато это нежное существо? Марио понял, что поступил не лучше своего дяди, насиловавшего своего мужа все годы их брака и даже во время беременности омеги, из-за чего произошёл выкидыш и несчастный погиб. Альфа не нашёл ничего лучше отвезти окровавленного омегу в больницу оставив его у входной двери здания и бежать. Бежать от вины, угрызений совести, от осознания всего ужаса своего поступка, от самого себя... Он никогда не забудет эту ночь, даровавшую ему его судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.