ID работы: 3954636

Хрустальная шкатулка

Слэш
NC-17
В процессе
66
РИБОЗА бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Темный Наруто и восстание Учих 2

Настройки текста
— Шисуи, и зачем ты меня сюда привел? — негодовал Итачи, осматривая старый заброшенный полигон, в котором тренировались еще во время третьей мировой войны шиноби. Намеревается переворот, и Итачи очень сомневался, что его друг просто решил с ним по тренироваться. — Знаешь, я не говорил, но вчера вечером Данзо попытался на меня напасть и забрать мои глаза, — тихо начал Шисуи осматриваясь по сторонам в надежде увидеть Наруто. — Что? Ты в порядке? Значит ты смог убежать? -забеспокоился Итачи, схватив друга за плечи и начиная его осматривать. Точнее его глаза. — Да, я смог, но только благодаря кое-кому. Если бы не он, я был бы уже без глаз, — нервно хихикнул Шисуи, пряча глаза от напора слишком заботливого друга. — Он откуда-то знает о перевороте и кажется о том самом приказе, — осторожно сказал Учиха серьезно смотря на друга, который удивленно хлопал глазами не зная как реагировать. — Я же сказал, что знаю все из достоверных источников, -послышался голос прямо за спиной Итачи. Двое Учих машинально отпрыгнули и достали оружия. Но когда Шисуи увидел кто это, то расслабился и убрал оружие успокаивая друга. Наруто был в синей кофте с капюшоном и темно синих штанах до колен. — И какие же это источники? -недоверчиво спросил Итачи и не думая убирать оружие. — Так я тебе и сказал, -хмыкнул Наруто и в следующем мгновение отбил атаку Итачи, отпрыгнул чуть улыбнувшись. Настоящих противников у Наруто не было. Его первый бой был с Данзо и то короткий. А пожимать плоды своих тренировок всегда приятно. -Ладно-ладно, — в знак мира поднял руки блондин. — Нашел в архиве, -спокойно ответил он засунув руки в карман. Глаза обеих Учих недоверчиво сузились. — И хватит на меня так смотреть. Я правда вот уже только недавно проник в архив и узнал о планах Данзо. И о приказе старейшин, — добавил он и вновь пришлось отбивать атаку Итачи. Вот же пристал. Если все АНБУ такие вспыльчивые, то Корень уже совсем скоро потеряет хватку. — Итачи прекрати! — вспылил Шисуи. — И что на тебя сегодня нашло? — отчитал он друга нахмурившись. Итачи опустил голову и виновато улыбнулся. В последнее время нервы совсем ни к черту. Уже на детей начал нападать. Глубоко вздохнув, Шисуи посмотрел на Наруто. — Ты его извини, он не со зла. — Ничего, — тоже вздохнул Наруто и протянул им свиток. — В этом свитке детально описаны многие грехи Данзо. Что, где, когда и как он совершал преступления. — Зачем ты это делаешь? Какая у тебя цель? — спросил Итачи с удивлением смотря на мальчика вроде как одного возраста с его братом Саске, но такой смышленый. — Незачем. Я честно признаться не очень люблю Учих, но уничтожение клана это не выход. Да и погрузить Учиху Фугаку в гендзюцу тоже не выйдет. Все остальные будут недовольны если глава клана вдруг ни с того не с сего решит передумать устраивать переворот. Вы оба поймаете Данзо и если получиться принесете его живым. Покажете Хокаге свиток и считайте что победили, — сказал Наруто бросая свиток Шисуи. Учиха естественно его поймал. — Мы? — приподнял бровь Итачи. — Вы-вы, — ответил Наруто. — Я Узумаки Наруто не при чем. — Хорошо, — ответил Шисуи, пряча свиток и уже хотел кое-что сказать, как Узумаки снова исчез. — Спасибо, — сказал в пустоту Учиха и посмотрел на Итачи. Тот просто кивнул и они вместе направились в сторону штаба Корня. Сегодня им предстоит встреча с Данзо. ****** Уже через неделю после этого ни один из Учих и думать не пытался о перевороте. Итачи и Шисуи послали свиток о грехах Канохи прямо в руки Даймие и поймали Данзо. Через два дня пришел Император и его советники которые так орали, что Донхо, Хокаге и старейшины чуть не оглохли. Данзо приказали казнить. Старейшин уволили с должности, а Хокаге который о 70% грехах из списка знать не знал помиловали из-за того, что за него многие заступались. Хокаге тут же публично извинился перед всеми Учихами и согласился на все их требования. Фугаку стал новым лидером корня и новым старейшинам. А так же многие Учихи заняли важные должности в Канохе и необходимость переворота вроде как отпала. Все наконец вздохнули с облегчением и жизнь начала течь привычными руслами для каждого жителя Канохи. ******  — Итачи, братик! — радостно воскликнул большеглазый брюнет, запрыгивая тому на шею, — ты пришел забрать меня? — Да Саске, теперь у меня будет намного больше времени чем раньше, — улыбнулся Итачи обнимая маленького любимого братика в ответ. — Почему? Раньше у тебя совсем-совсем не было на меня времени, -по детский надулся Саске отстраняясь от любимого брата. — Я уволился из АНБУ, мне эта работа совсем не нужна. — Правда? — просиял младший, заглядывая в глаза Итачи. Тот просто кивнул и потрепал Саске за волосы. — Значит, сегодня мы потренируемся в метаний кунаев? — Да братишка, — хмыкнул он и уже хотел развернуться и уйти, как увидел его. Наруто скучающие закинув руки за голову шел в их сторону. Но даже не удостоил его вниманием проходя мимо Учих, хотя прекрасно их заметил. -Наруто, — позвал его Итачи. Блондин медленно обернулся и вопросительно посмотрел на Учих. — Не хочешь сходить с нами, поесть мороженого? — Не хочу, — холодно ответил Узумаки без каких-либо эмоций в глазах. — Ну, хм, может, тогда сходим по обедаем вместе? Что ты любишь? -явно не собираясь отставать настойчиво спросил Итачи. — Сказал же, не хочу. — Но мы очееень настаиваем, -состроил милое личико Учиха, на что блондин только поморщился. — Братик, ты знаешь Наруто? — слегка удивился Саске рассматривая своего очень не разговорчивого одноклассника. На самом деле Наруто был одиночкой в классе, он скорее вообще не пытался с кем-то подружиться. Саске пытался один раз с ним поговорить, но получилось так, как не получилось. Но блондин казался очень серьезным и был очень умным. Всегда отвечал на вопросы учителей правильно и знал больше чем остальные дети. А еще он был очень загадочным. Саске всегда хотел с ним подружиться, но никак не решался. — Да, — тем временем ответил Итачи и поймал пытавшегося улизнуть Наруто за плечи. — Он мне однажды очень помог. Да и вообще Наруто очень хороший парень. — Это наглая ложь. Дядя, я вас впервые вижу, — захлопал глазами Наруто пытаясь вырваться из хватки Учихи. — Нууу, и что же ты любишь? Суши? Мясо? — продолжал Итачи перечислять виды всякой еды, но после слова «Рамен?» Наруто прекратил вырываться и Учиха победно ухмыльнулся, — Значит идем есть Рамен! — заявил Итачи закидывая блондина на плечи. Саске хихикнул на эту картину. Всегда серьезный и гордый Итачи, нес на плече такого же серьезного и гордого Наруто. — Ага, — поддержал брата Саске весело хихикая. Ну, а Узумаки осталось только бурчать себе под нос проклятья к клану Учих. И зачем ему приспичило их всех спасать? Непонятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.