ID работы: 3954671

Насыщеный день...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый джип выехал с гаража. Дорога была разчищенная от снега снегоуборочными машинами, но это только до въезда в большой Нью-Йорк. За вчерашний день и сегоднешнее утро снега выпало по колено, а это просто золотая погода для детей и подростков, которые только вступили на зимние каникулы. Сейчас три часа дня. Четыре девушки, которые находились в серой машине направлялись к выезду с города. — Ну что, они где? — Спросила Текна, сидящая на заднем сидении. — Уже выехали с дома. — Поспешно ответила Блум, закинув ноги на переднюю панель авто. — Стелла, ты взяла термос с чаем, он стоял на кухне. - Лицо блондники вытянулось, а карие глаза растеряно забегали то в лево то в право. — Нууу… Я … — Не взяла. — Закончила Муза, которая сидела за рулем. — Я его ложила.

***

За городом дороги были в хорошем состоянии и вполне оживленные. Муза вдавила педаль газа в пол и стрелка на спидометре перевалилась за 100. Девушка любила водить машину, ведь была стритрейсером. Внезапно, ее начал обходить черный автомобиль. Она прекрасно знала кто это, поэтом не хотела проигрывать и вдавила педаль в пол еще сильнее и стрелка стремительно перекатывалась с лева вправо минуя значек 140. Пасажири даже не дернулись, потому что привыкли к её выходкам. Дорога позвляла устроять маленькую гонку, почему бы и нет? Результат был неизвестен, потому что по встречной полосе появилась большая фура и мероприятие пришлось остановить… Машины свернули в лес и дальше дорога пошла куда хуже. Большие переметы снега раскидавились по всему лесу, но по проезжей части уже кто-то ездил и не один раз, что способствувало мене трудному передвижению. Дорогу тут выкатали жители загородных домов, которые выбрались из задушливого города, что не смотря на холодную пору года всеравно дышит выхлопами тысячей автомобилей и не дает спокойно вдохнуть чистого воздуха. Один из одногрупников в университете Леонардо посоветовал парню привезти своих друзей в этот лес, где не так уже и много народа, но знает про отличную снежную горку и замерзшее озеро, которое летом служит для купания. Вот брюнет и подсуетился, созвав братьев и подруг. Сразу при вьзде на дорогу меж деревьев машина парней остановилась и из нее вышло четверо. Серый джип затормозил, следуя примеру вышеупомянутых. — Если бы не та фура, я бы смог тебя обогнать! — Место приветствия бурно высказался Рафаэль, который увереным шагом шел к своей девушке, только вышедшей из джипа. — И тебе привет, Рафаэль. - Ответила без единой эмоции Муза. — Ребят, почему вы остановились? — Поинтересовалась обладательница розового каре. — По просьбе нашего младшего брата. — Ответил Лео. Микеланджело открыл багажник и достал оттуда тарелку для катания по снегу. Предмет был довльно таки широким и там, вполне могло уместится два человека. — Эй, народ, кто хочет со мной? — Ответа долго не было. Но вскоре Раф поднял руку. — Я тоже хочу, но только отдельно. Самому веселее. — Он тоже поднял дверь багажника вверх и достал тарелку. — Стелла, хочешь со мной? — Какетливая улыбка заиграла на лице парня. — Давно хотела попробовать! Я за! — Девушка отошла от подруг, которые провели ее изумленными взглядами. — Кажется наша Стелла заболела? — Блум удивленно захлопала пушистыми ресницами. — Ничего подобного, я просто хочу повеселится! И вам советую. Текна и Донателло стояли у машины парней и наблюдали за событиями меж их друзьями. Шатен слегка окунулся в свои мысли, но Текна смогла вернуть парня в реальность. — А почему ты без шапки? На улице зима, и если верить температуре, которую показывает датчик в машине на улице минус одиннадцать. — В бархатном голосе обладательницы необычного цвета волос звучали нотки заботы. Девушка прекрасно помнила, что парень неделю назад выздоровел после грипа. — Ой, забыл, она в машине. — Он сдернул шапку-панду со своей девушки и надел на себя. Ну очень она нравилась ему. — Эй, ты хочешь что бы я заболела? — Не в коем случае, миледи, — он открыл дверь машины и достал свою. Фиолетовую шапку прямоугольной формы и не аккуратно натянул ее на волосы девушки. В конце концов за джипом парней тянулось две тарелки. — А кто поведет? — Спросил Рафаэль, удобно расположившись на красной посудине. — Я! — Из окна черного автомобиля показалась Муза. — Держитесь крепче! — Вот чёрт! — Чертыхнулся парень с темно-красными волосами. Колеса резко закрутились и машина начала ехать по снегу. Скорость была не большой, под 50 на спидометере и этого хватало для того что бы слышать крики, у кого восторженные, у кого перепуганные. Машина девочек была уже на месте. Это была большая и заснежиная поляна с высоким холмом с которого спускались к озеру, и то, благодаря долгим и крепким морозам озеро замерзло очень хорошо, что толщина льда была больше чем пол метра. Горка дествительно была огромной и тянулась больше чем на двадцать метров, по следам было видно, что те кто катался заезжал очень далеко по озеру. Сам водоем был огромным и лед на нем идеально ровным. Кто-то катался на коньках, кто-то просто. — Кажется наши едут. — Вглядывалась Блум в машину, котрая ехала по дороге. В кабине авто сидела только Муза и Лео. — Хоть машина от нас и далеко, но ор Стеллы слышно и сюда. — Тихо посмеялась Текна. — Это точно. — Поддержала Блум. Перед въездом на поляну был огромный сугроб. Видно, что все-таки люди, живущее в этих краях хорошенько потрудились и разщищали не только машинами, но и лопатами. Сугрб был под два метра. Вот Муза начинает набирать скорость побольше и это не сулит ничего хорошего. Машина резко поварачивает тем самым всех, кто болтался ссади с большой скоростью влетают в сугроб и ребят сразу же заваливает снегом. — Вот это прокатились. — Немного шокировано говорит брюнет, который вышел из машины. Девочки и Донателло стояли согнутые пополам от смеха и просто не могли прекратить смеятся с жертв стритрейсерши. — Кто-нибудь видел мою ногу? — Протяжно кричит Майки. — Вот это было круто, давайте еще!!! — На удивление всем говорит, нет, восторженно кричит Стелла. — Вот это поворот. Я не ожидал этого. — Ошарашено говорит Раф, который сравним со снежным человеком: рост метр восемьдесят и весь в снегу. Он отбросил тарелку, обтрусил с себя весь налипший снег и побежал за Музой. — Твоя очередь немного повалятся в снегу!!! — Девушка с криком побежала в сторону машины, но, увы была поймана парнем. — Если ты это сделаешь, я тебя прибью! — Девушка уперто брыкалась на руках у Рафа, а он только лихо усмехнулся и подошел к огромной куче снега и только хотел бросить девушку, как та крепко вцепилась в тело парня и со всех сил держалась. — Я не пойду! — Хорошо, вместе пойдем! — Он упал боком в снег и двумя руками навернул на девушку еще больше снега. Она не пошевелилась. — Вот гад! — Послышалось приглушенное ругательство. — Эй, парочка, а ну идите сюда. — Позвала Стелла.

***

Ребята уже час катаются с горки, а радуются, как дети малые. Все кроме Текны и Дона спускаются на санках и тарелках, они же вдвоем катаются на льду, просто скользят. Кто-то сделал большой и длинный каток длинною не меньше пятнадцати метров. Майки уже в сотый раз толкает блондинку в снег, от чего та бесится и начинает на него кричать, а ему же просто нравится как краснеют ее щеки. Но Стелла тоже не пасет задних, прошлый раз, когда Микеланджело садился на тарелку, она его толкнула в левое плече, от чего тот перекрутился и ехал задом, что очень сильно напугало парня. Он заехал настолько далеко, что смог задеть Текну, которая каталась почти на середине озера, и та свалиллась прямо на руки блондину. Но взамен на действия девушки, он ждал пока та попадет на лёд и естественно заведет ее на самый скользкий участок и будет наслаждатся своими лихими деяниями, но его план с треском обломился, когда девушка мертвой хваткой обхватила парня и тот сам не заметил как пришел на опасный участок льда. Естественно они упали и девушка обвенила в этом парня. Хотя они оба понимали, что это не так. Текна и Донателло больше играли в снежки и катались на санках, нежели на льду, после удачного, слава богам, падения Текны на Майки, Дон предложил перейти на землю и немного погреться. Девушка охотно согласилась и они пошли пить чай. Затем последовали санки, в двоем они заехали на середину озера и решили повторить еще несколько раз. Текна скатилась с горки вместе с Блум, которая побоялась ехать с Майки, потому что предложение поехать вниз головой не капельки не влекло. Если все нормально катались на санках то только не Раф и Муза, они устрояли такой снежный бой, что завлекли в игру всех. Сначала Раф просто попал снежкой синеволосой в лоб, от чего та попятилась и споткнувшись о что-то села на тарелку и с дикими воплями спустилась с горки, где в конце несколько раз кувыркнулась. Дикий смех Рафа не прекращался до тех пор, пока Муза не добралась до парня и собственно не зарыла его в снегу, да еще и притоптала так, что тот еле выбрался. Затем, разьяренный Рафаэль слепил хорошенькую снежку и кинул в девушку, но та успешно спряталась за Блум, которой снежок попал за шиворот и она с криками » ХОЛОДНО!!!» пыталась достать снег из-за шиворота. Намерена отомстить, Блум схватила снег и слепив кое-какой снежок бросила в парня с темно красными волосами. Он умело присел и белый комок полетел в Леонардо, который от неожиданности пошатнуся и впечетался в снег. Он с ярым взглядом спросил: » Кто это сделал? » А Муза сдала подругу с патрохами и уже начала сматыватся от Рафа, который готовил новый снежок, сама того не ожидая, девушка так эпично удрала от него, что сама была в шоке. Девушка прыгнула на горку прямыми ногами, и , словно на скейте съехала. Лео же уже бежал за рыжей, которая со всех сил стремилась укрыться от гнева голубоглазого, но от негопросто такне убежишь. Раф же попал случайно в Стеллу, которая свалась на блондина балансирующего на одной ноге, после чего Стелла так этого не оставила и бросила снежок в Рафа, который не долетел и попал Текне на голову, в чем девушка обвенила Дона. Блум в испуге убежала далеко от горки облегченно выдохнув, но это было напрасным, потому что парень никуда не делся и бежал строго по следам девушки. Дальше он повалил ее в снег, и сам навис над ней. Щеки девушки загорелись краской. С их первой встречи он помнил эти красные щеки и эти бездонные голубые глаза, в которых с их первой встречи он утонул. Не смотря на то что они три года встречаются она все так же краснеет в подобных ситуациях, а в глазах начинают метаться искорки...

***

День заканчивался снегопадом, опять таким сильным, что выбраться было не возможно. До начала непогоды ребята все дружно заехали домой к Блум и решили просто попить чая. Но погода натворила таких дел, что всем пришлось остаться ночевать у подруги, которая радо приняла гостей. В доме было слегка прохладно и все дружно приняли решение растопить камин. Дом у рыжей красавицы был двухэтажным и просторным. Сдесь часто любила собиратся вся компания. Вот даже сейчас ребята сидят и смотрят кино. Стелла уже видит десятый сон, она мирно посапывает на плече веселого блондина, который тоже слегка клонится в сон, Текна была дествительно заинтересована сюжетом фильма, но греясь в объятьях Дона девушка задремала и парень тоже упер голову в мягкую спинку дивана, тонул в царстве Морфея. Раф же заснул на коленях Музы, девушка во время просмотра взъерошивала густые волосы парня, от такого он готов был просто замурлыкать как последний кот. Блум сидела и изредка пыталась отогнать от себя сон. Телефон в её руках жалобно запиликал, это означало - он хочет, что бы его поставили на зарядку. Девушка выпуталась из объятьев свое возлюбленного и на носочках пошла к себе в комнату. Рыжая и не заметила как за ней последовал брюнет. Дверь в комнату тихонько хлопнула. - Лео, это ты? - Девушка аж подскочила. - Я. - Тихо промурчал тот. - Достань в шкафу пледы, я пойду ребят укрою и сейчас вернусь. Блум вышла из комнаты и направилась в зал, где мирно спали ее друзья. Она выключила ноутбук и отклала на комод, в зале потух свет... В ее комнате горела лампа. Комната была полутемная, в тих сумерках, севозь небольшую щель открытых дверей, она сумела разглядеть на своей большой двухспальной кровати парня, который по всей видимости спал. Сегодняшний день был просто превосходным, много эмоций и приключений. Он каждого не слабо вымотал.. Девушка посмотрела на парня, аккуратно присев на кровать и уперевшись в руку Блум слегка погладила его по линии заметных скул и спустилась ниже до подбородка, тонкие губы дрогнули в улыбке и девушка поняла, что он не спит. - Ты милый обманщик. - Нет, я милый соня. - Парень, словно кот перевернулся на спину и зевая потянулся. - Который час? - Начало первого. - Рыжая последоваала примеру парня и перевернулась на спину сладко потягиваясь и зевая. Парень воспользовался ее положением и навис над ней. На его лице скользит тень довольной улыбки, когда он снова наблюдает как краснеют щеки, как искорки дергаются в глазах. Он полюбил ее не за внешность, которая и без того, была просто сногшибательная, он полюбил её за чистую душу и сердце. С первой встречи запомнил небесно голубые глаза, с первого свидания сладость губ, и понял, что жить без это не сможет. Каждый раз замечает что-то новое и по своему необычное, что влюблет его в нее еще сильнее. Он просто дуреет от заха ее волос, который вдыхает каждый раз при объятьях, не может насладится ароматом одних духов. Она же просто млеет от его взгляда. От таких лучисто холодных глаз, которые излучают родное тепло, словно молочный шоколад тает в его объятьях, иногда ей кажется что у нее сносит крышу от его парфюма. Сама не знает почему, на протяжении таких длинных отношений, она все еще краснеет, когда он заглядывает в глаза ? Почему содрагивает тело, когда прикасается? Почему? Блум не знает, да и особо знать не хочет. Сегодня их зрительный контакт длится более обычного, раньше, рыжая не выдерживала и полминуты, но сейчас прошло неимоверно много времени как ей показалось... Но на этот раз она возьмет всю инициативу в свои руки. Длинные пальцы нежно окутывают шею парня и девушка притягивает его на себя, растояние сократилось на нескалько сантиметров, этого мало. Рыжая притягивает парня резким рывком к себе, жадно и в то же время так нежно она властвует этим поцелуем. Ее вишневые губы нежно сминают его персиковые... Языки цепляются друг за друга, что приносит необычаемое удовольствие двоим. Воздух заканчивается в обоих одновременно и они на секунду останавливаются. И сами того не заметили как сменили лежачое положение на сидячее. Они оба пытаются нахвататся как можно больше воздуха, Лео прижимается лбом к лбу девушки и просто тихо шепчет... - Я тебя люблю. Ты мое всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.